так что обид никаких. все равно нет друзей в снежный день
А отзывы всё равно пиши. Мало отзывов по райдовым лыжам
Отправлено 27 December 2022 - 18:00
так что обид никаких. все равно нет друзей в снежный день
А отзывы всё равно пиши. Мало отзывов по райдовым лыжам
Отправлено 27 December 2022 - 18:00
У меня Куры с талией 132.в идеале да. на практике - почти любое внетрассовое. даже на небольших горках и рядом с трассами
Отправлено 27 December 2022 - 18:04
У меня Куры с талией 132.
Так на них хочется снега побольше.
Тебя это удивляет?
Отправлено 27 December 2022 - 18:06
Нет.Тебя это удивляет?
Отправлено 27 December 2022 - 18:08
У меня Куры с талией 132.
Так на них хочется снега побольше.
понятное дело. но.. бывает приятно, даже в относительно лайтовом месте, катить напевая незатейливый мотивчик, и видя как многие мучаются ) ну есть такие черные нотки у моей душонки
Отправлено 27 December 2022 - 18:09
Нет.
Но меня удивило что на них прыгать проще чем на опусах.
Ну если прыгать без вращений, то чем лыжа здоровее, тем лучше!
Посмотри на чем с трамплина прыгают!
Отправлено 27 December 2022 - 18:11
Отправлено 27 December 2022 - 18:13
Я раньше не понимал как это слишком много снега.понятное дело. но.. бывает приятно, даже в относительно лайтовом месте, катить напевая незатейливый мотивчик, и видя как многие мучаются ) ну есть такие черные нотки у моей душонки
Отправлено 27 December 2022 - 19:04
Неа, любой отзыв не нужен.Mr.XX
да просто кому нужны эти качели - эмоции, не эмоции, нравится отзыв, или нет. я думал нужен любой отзыв на лыжи, про которые мало говорят. нет - ну дык я не считаю, что во мне писательский талант пропадает. а супер-профи-спортивном экспертом я себя никогда не считал. так что обид никаких. все равно нет друзей в снежный день
Отправлено 27 December 2022 - 19:07
она не мягкая. у нее носки заметно мягче всего остального. но да, не рельса
но ведь любая лыжа под разным райдером по разному поедет. так что субъективность все равно будет присутствовать
Отправлено 27 December 2022 - 19:20
кстати, а зачем в пухляке сильно жосткая лыжа? эта на скорости и под нормальным наклоном вылазит из под снега до крепов. очень кайфные ощущения. даже когда не встаешь на хвосты. а хвосты у нее отнюдь не хлипкие. как раз и позволяют в таком случае резко сменить траекторию.
Отправлено 27 December 2022 - 19:27
кстати, а зачем в пухляке сильно жосткая лыжа?
Не нужна.
Но и мягкая не нужна.
На излишне мягкой лыже проваливается середина и начинает дергать на ходах вперед-назад.
Но на самом деле более важна не интегрированная жесткость, а её распределение по длине лыжи.
Отправлено 27 December 2022 - 19:29
вроде не замечал дерганий
Отправлено 27 December 2022 - 19:31
вроде не замечал дерганий
А с твоим весом излишне мягких лыж не бывает!
Отправлено 27 December 2022 - 19:34
ну я когда брал бубы я был чуть больше сотки. сейчас около 80. у меня и по меньшим лыжам спектр применения сместился
Отправлено 27 December 2022 - 19:37
ну я когда брал бубы я был чуть больше сотки. с
Это меняет дело.
Если с центнером не дергало, значит лыжа не мягкая. По крайней мере в середине.
Отправлено 27 December 2022 - 19:39
дык я и говорю - носы гибкие достаточно, что б не втыкаться в сугробы. от креп и дальше - все очень стабильно. сначала я смотря на носы и их малый изгиб думал - как они вообще всплывают, а оказалось вон оно чего
Отправлено 27 December 2022 - 19:42
дык я и говорю - носы гибкие достаточно, что б не втыкаться в сугробы. от креп и дальше - все очень стабильно. сначала я смотря на носы и их малый изгиб думал - как они вообще всплывают, а оказалось вон оно чего
Кстати. Я Бубы не катал, а вот на JJ мне показалась очень мягкая пятка. И это здорово не понравилось в бугрятнике.
А как пятка на Бубе?
Отправлено 27 December 2022 - 19:46
вот не могу сказать. никаких вопросов не вызывала. как понять что она сильно мягкая? на скорости если ее вдавить - только лыжа начнет сильно торчать из снега. но едет вполне управляемо. если конечно сам спецом вбок их не положишь, что б объехать что то внезапное.
jj не катал, но мне ее активно советовали, но что то не приглянулась
сейчас погнул их еще раз - быть может самый край пятки довольно мягкий. там где уже загиб
Сообщение отредактировал nobody24: 27 December 2022 - 19:47
Отправлено 27 December 2022 - 19:49
у меня еще крепы стоят на них нетипичные. может они еще жосткости добавляют. атомик трекер. думал куда нибудь ходить на них буду, но лень )
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных