У меня самые длинные были 177.Проблем с багажом не было.
сумма по 3 измерениям 200, просто не меряли
пару лет назад у меня приятелю пришлось доплачивать за негабарит, видимо, чем-то не глянулся. ну, там правда и больше 20 кг было
Отправлено 13 December 2022 - 22:30
У меня самые длинные были 177.Проблем с багажом не было.
пару лет назад у меня приятелю пришлось доплачивать за негабарит, видимо, чем-то не глянулся. ну, там правда и больше 20 кг было
Отправлено 13 December 2022 - 22:38
У меня с этим Бомбардье хохма вышла. летели в марте втроём ну и естественно хотели взять три места рядом. Я и так, и этак - не даёт три рядом! Взял в разные ряды и только в салоне дошло что в ряду 2+2 кресла
да салончик там мал.2х2.но я со своими габаритами сидел нормально.даже коленки не упирались Да ничего и ничего.Пару часов нормально.
Отправлено 13 December 2022 - 22:40
А вроде не дорого за не габарит доплатить.доплачивал наверно за превышение веса.
Отправлено 13 December 2022 - 22:44
А вроде не дорого за не габарит доплатить.доплачивал наверно за превышение веса.
за вес недорого, за негабарит в аэропорту - иногда сумма может удивить
Отправлено 13 December 2022 - 22:46
за вес недорого, за негабарит в аэропорту - иногда сумма может удивить
не знаю .может быть и так.
Отправлено 14 December 2022 - 07:26
+1.. лететь в пятницу днём, чтобы покататьс один день в сб..
Отправлено 14 December 2022 - 07:28
Рейсы должны быть в ср/чт вечером туда (после работы полетел, заселился и спать, далее 3-4 дня каталки и вечером обратно.
Отправлено 14 December 2022 - 17:39
Побойся бога, раньше только сверсраль летала на каких-то несуразных скотовозах, а основная масса летала через Мурманск, а щас тебе и Аэрофлот, и Сибирь, и самолёты приличные, а ты всё недоволен.
Отправлено 14 December 2022 - 18:17
Что такое свехсраль, скотовозки и щас?
Буквы вроде наши, а смысл ускользает
Значит просто это не тебе предназначалось, забей.
Отправлено 14 December 2022 - 18:29
Отправлено 14 December 2022 - 19:02
раньше летал еще псков авиа на ан-24... я летал... приколько...
Отправлено 14 December 2022 - 19:46
Маленький северный аэропорт с несколькими рейсами в день, в таких аэропортах все вылеты и прилеты обычно в одну дневную смену.
Отправлено 18 December 2022 - 12:09
Понятно у ирафлота борта стоят, летают теперь куда могут, где хоть какая то маржинальность есть.
Юг закрыт, западная заграница тоже. С азией всё только договариваются, чтобы при прилёте борта не отжали.. поэтому Хибины!!
Каков средний ценник из мск теперь?
Раньше что с7, а особенно северсталь лютовали по 7500 в один конец
Как у новоявленого перевозчика ценник?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных