Не знаю, какую там разницу не чувствует покупатель, а лично я все прочувствовал и купил себе лыжи по результатам тестов, да и многие мои знакомые тоже. Думаю, что многие, кто приходил в тестовый домик, так же поступили...
Ну и пользуясь случаем, ещё раз большая благодарность Саше и Славе!
Это точно. Так уж вышло, что по жизни я слегка туповат, чтобы нормально освоить карвинг, потому как только у нас появились первые твинтипы, катался в основном на парковых типа Тинайти, или достаточно широких унаверсалах вроде саломоновской «вороны». Еще и потому, что любил кататься долго, не убивая колени, в духе олдскула, в том же Канте часов по пять ерзал. Ну вот, а тут в домике Александр Иоаннович всучает мне эти лыжки…

Ну просто песня! Саш ты не поверишь, но в конце сезона я поперся в магазин – забрать эти лыжки, но они уж все разлетелись, словом не свезло мне их прикупить.
Еще была прикольная история с одной девчачьей моделькой, что-то вроде этой (по колеру)

только у той узкая желтая полоска шла по краю, по всему топшиту – не помню название модели. Лыжа для меня просто офигительная, мягкая, верткая, для мелких дуг просто идеальная. Ну я на ней и ерзал вдоль бугеля. Ну вот, подкатывает ко мне одна тетушка, говорит – классная лыжа, суда по тому как она под тобой катит, дай ее попробовать. Ну я - чтоб отвязаться – и говорю: Боюсь она вам не вполне будет в масть, потому как это не вполне женская модель, ELAN, говорю в угаре толерантности выпустил эту спец-модель для адептов ЛГБТ, тут на днях, говорю, чуть не половина нашего шоу-бизнеса ее пробовала... Ну тетушка в ужасе и отвалила. Однако на склонах в Канте слух распространяется стремительно. Гляжу, а девушки на меня как-то странно все поглядывают… Не иначе, как я вот так ненароком отбил у Канта пару-тройку потенциальных покупательниц этой классной лыжки.