X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про трансферы

трансфер Архыз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 22 December 2022 - 17:07

это не совсем автобус, если на него не будет продано ниодного билета через интернет, то и рейса может не быть. Прийти к остановке и купить на него билет, может не получиться. Завтра я таким «автобусом» должен уехать из Архыза в Минводы, отпишусь о своем опыте.

решил воспользоваться данным «автобусом» для переезда с Архыза на поляну Азау, через Минводы. Это не классический автобус, а некий агрегатор людей желающих уехать до определенного курорта(Домбай Эльбрус Архыз). Из Архыза меня забрал микроавтобус, довез до СарыТюз где пересадили в большой автобус из Домбая в МинВоды. История проезда до поляны Азау - отдельная история, если вкратце то автобуса не было, приехал дикий гонщик на ЛадеКалина, при этом в Азау забыли ещё одного пассажира данной компании, ждали в Тырныаузе около часа когда его подвезут местные таксисты.
  • 0

#22 Alexeyd90

Alexeyd90
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 20:08

Добрый день.

Если говорить про трансфер на авто, то можно по факту в аэропорту найти водителя и какая средняя стоимость?

+ что скажите про конторы, которые высвечиваются первыми при запросе "трансфер минеральные воды архыз"?

• 0

#23 Ingwar

Ingwar
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 20:42

Могу дать контакт проверенного водителя, не один год пользуюсь его услугами. Может в термы по дороги завести, может экскурсию организовать. Кому интересно, скину в личку. 

Сообщение отредактировал Ingwar: 27 December 2022 - 20:43

• 0

#24 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 21:03

Добрый день.
Если говорить про трансфер на авто, то можно по факту в аэропорту найти водителя и какая средняя стоимость?
+ что скажите про конторы, которые высвечиваются первыми при запросе "трансфер минеральные воды архыз"?

в аэропорту сложно найти, там в основном по местным городам развозят, меньше 4000 за машину никто не повезет. Я в самолете такси из Архыза заказывал, приехали в аэропорт пока я летел из Москвы. Можешь билет на автобус попробовать купить, 1020 с человека, только ищи сайт перевозчика
  • 0

#25 Alexeyd90

Alexeyd90
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 21:44

в аэропорту сложно найти, там в основном по местным городам развозят, меньше 4000 за машину никто не повезет. Я в самолете такси из Архыза заказывал, приехали в аэропорт пока я летел из Москвы. Можешь билет на автобус попробовать купить, 1020 с человека, только ищи сайт перевозчика

заказывал обычное Яндекс или местная служба? буду благодарен за контакты, если проверенный и все устроило.
А по автобусу...прилетаю поздно (16:30. пока багаж..., где-то в 17:30). Думаю уже не попаду.

• 0

#26 Ginn

Ginn
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 16:43

Хорошая новость - на курорте заработал Яндекс.Такси! Был очень удивлен. Ценник - такой же или дешевле, чем у местных бомбил. От Романтика до Башни счастья (там же, где Белый пик и Рахат) - 260р вечером. Бывало и за 200 раньше, но было и 400 после торга.

Признаться, ожидал разводов в духе, брат, какой такой безнал, да?) или брат, отмени заказ я тебя так без яндекса довезу) Но нет, все было четко, водитель был любезен и попросил поставить хорошую оценку)

Только один класс машин без названия, но приехал один раз мерс цэшка, другой фолькс поло. Даже вспоминать не хочу, на чем иной раз приходилось ездить раньше с горы.

А, с этим не связано, но еще убрали турникеты на посадке с юга на север (что дуростью было, конечно)

В общем, Архыз стремительно несется в светлое технологичное будущее))

• 2

#27 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1533 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 17:11

А, с этим не связано, но еще убрали турникеты на посадке с юга на север (что дуростью было, конечно)

В общем, Архыз стремительно несется в светлое технологичное будущее))

Да здравствует разум, да сгинет маразум!)))

• 0

#28 max325

max325
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 29 December 2022 - 18:58

такой же попрос. Прилетаю вааще в 21. Кроме такси вариантов нет

заказывал обычное Яндекс или местная служба? буду благодарен за контакты, 

• 0

#29 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 03 January 2023 - 12:33

Катаю пятый день, все отлично. Открыто 10 или уже 11 трасс. Снег пока что не шел, весь искусственный, так что кое-где камни и лед. Но терпимо.
С сегодняшнего дня начались пробки, все приехали из ближайших городов. Днем на курорте тепло, больше 0.
Живу в гостевом дома НаМиРа, в новом корпусе корпусе в стиле «лофт»))
Думал, будет так себе, за 8-то тыс в сутки, но оказалось отлично - большой холл, отличный ремонт в номерах, классные материалы и вдобавок довольно стильно выглядит. Удивлен. Я на машине, а народ на 8 утра заказывает себе трансфер и к первому вельвету уже на склоне.
  • 0

#30 Sergey Ch

Sergey Ch
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 04 January 2023 - 11:35

Из рассылки:

С 4 января, для вашего удобства, мы меняем место встречи с нашим шаттлом в с.Архыз.

Теперь их будет два: 

Прикрепленные изображения

• photo_2023-01-04_11-31-08.jpg
  • photo_2023-01-04_11-31-00.jpg

• 0

#31 Агния Потахина

Агния Потахина
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 04 January 2023 - 16:35

Могу дать контакт проверенного водителя, не один год пользуюсь его услугами. Может в термы по дороги завести, может экскурсию организовать. Кому интересно, скину в личку.

• 0

#32 Агния Потахина

Агния Потахина
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 04 January 2023 - 16:37

Добрый день!Если не трудно, пришлите пожалуйста такой телефон. agniya@granit-group.ru или ватсапп, смс +7-921-919-95-97
  • 0

#33 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 04 January 2023 - 16:54

Живу в гостевом дома НаМиРа, в новом корпусе корпусе в стиле «лофт»))
Думал, будет так себе, за 8-то тыс в сутки, но оказалось отлично - большой холл, отличный ремонт в номерах, классные материалы и вдобавок довольно стильно выглядит. Удивлен.

И это в поселке Архыз - 8 т.р. за номер!?

Я там уже давно останавливаюсь, но больше 3-4 т.р. за 2-х местный стандарт никогда не платил! biggrin.png

• 0

#34 Ingwar

Ingwar
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 04 January 2023 - 17:09

Добрый день!Если не трудно, пришлите пожалуйста такой телефон. agniya@granit-group.ru или ватсапп, смс +7-921-919-95-97

написал в личку 

• 0

#35 Ingwar

Ingwar
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 04 January 2023 - 17:13

И это в поселке Архыз - 8 т.р. за номер!?

Я там уже давно останавливаюсь, но больше 3-4 т.р. за 2-х местный стандарт никогда не платил! biggrin.png

В прошлом сезоне останавливался в этом гостевом доме, только в старом корпусе за 3600, в этом сезоне цены на старый корпус не изменились, но мы решили остановится в новом за 5400 ( цены на конец января) 

• 0

#36 max325

max325
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 04 January 2023 - 17:21

написал в личку 

и мне плииз..

• 0

#37 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 04 January 2023 - 22:14

Высокий сезон, что поделать. 29.12-07.01
Когда увидел цену на этот период в Вертикали в размере 1 млн 200 т рублей, понял что надо брать наМира за 70)
Есть мысль приехать в марте, народа минимум, говорят.

Сообщение отредактировал Доктор Влад: 04 January 2023 - 22:22

• 0

#38 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 04 January 2023 - 22:39

Когда увидел цену на этот период в Вертикали в размере 1 млн 200 т рублей, понял что надо брать наМира за 70)

Март - понятие растяжимое. Может быть и снега минимум, особенно внизу на Юге! biggrin.png

• 0

#39 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 04 January 2023 - 22:58

Ага, в марте в Вертикале снизят до ляма, а наМира до 50. Вот это охрененные скидки. Для нас , почти местных эти суммы неприемлемые и варварские. Но кто готов платить вышеуказанное, подпитывает неуемные аппетиты местных барыг по жилью. Поэтому и тяжело найти подешевле.wink.png

• 0

#40 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 05 January 2023 - 00:08

Ага, в марте в Вертикале снизят до ляма, а наМира до 50. Вот это охрененные скидки. Для нас , почти местных эти суммы неприемлемые и варварские. Но кто готов платить вышеуказанное, подпитывает неуемные аппетиты местных барыг по жилью. Поэтому и тяжело найти подешевле.wink.png

А что все к этой Вертикали привязались?

Там, от с. Архыз и до д. Романтик, и других мест за вполне адекватные деньги хватает! biggrin.png

Сообщение отредактировал JIAY: 05 January 2023 - 00:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных