АНЕКДОТЫ и ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ о лыжебордерах
Отправлено 17 February 2008 - 21:08
Прошлая суббота, Крылатское, +3, иногда с дождем, снега с гулькин нос, кое-где торчит трава и глина. В сторонке пешком (на лыжах, боком) поднимаются два деда и беседуют о чем-то умном. Их догоняет молодой парень, крутой твинтипер, тоже пешком, но лыжи несет на плече.
Деды: "Ты чего-это, такой-сякой, топаешь ботами и склон портишь?"
Парень: "Это вы всё портите! Ходите тут на лыжах, всю целину мне испортили!"
Отправлено 17 February 2008 - 21:13
Пересказываю с чужих слов, сам не видел, а жаль!
Прошлая суббота, Крылатское, +3, иногда с дождем, снега с гулькин нос, кое-где торчит трава и глина. В сторонке пешком (на лыжах, боком) поднимаются два деда и беседуют о чем-то умном. Их догоняет молодой парень, крутой твинтипер, тоже пешком, но лыжи несет на плече.
Деды: "Ты чего-это, такой-сякой, топаешь ботами и склон портишь?"
Парень: "Это вы всё портите! Ходите тут на лыжах, всю целину мне испортили!"

Отправлено 17 February 2008 - 22:29
Отправлено 18 February 2008 - 14:40
Хулио, ты зачем упёр мой аватар?

Отправлено 18 February 2008 - 14:54
извините за оффтоп...
Хулио, ты зачем упёр мой аватар?( мне конечно не жалко, но всетаки .... этого пингвина я своими ручками рисовала...
Почему оффтоп?

" Упер как-то раз ... аватар у ... ....." А далее, или жисть покажет, или у кого на что фантазии хватит!

Отправлено 18 February 2008 - 14:57
А кстати, вот, вспомнил историю. Один катальщик приехал в Кировск, ну и зашел там в спортивный магазин (который в торговом центре). А в магазине увидел отличные лыжные ботинки и очень захотел их купить. Ну просит померять, ну ему и дают. Надел он ботинок, просит второй. А ему говорят: "Тут такое дело... Второй у нас в другом магазине, в Апатитах. Если вы точно будете брать, мы его ща привезем"
Отправлено 18 February 2008 - 15:13

аватар беру - спасибо большое - он мне по состоянию души очень даже подходящ....

Отправлено 18 February 2008 - 15:43
Сообщение отредактировал staran: 18 February 2008 - 15:44
Отправлено 18 February 2008 - 16:43

А ботинки - не, не привезли. Катальщик оскорбился, стал вспоминать чего-то про правила торговли... Ну, слово за слово...
Но это был не я

Отправлено 22 February 2008 - 11:12
Во
Я же говорил, что пойдет!
А ботинки - не, не привезли. Катальщик оскорбился, стал вспоминать чего-то про правила торговли... Ну, слово за слово...
Но это был не я
Интересно все же, а судьба тех батинкоф известна? Купил кто, или так и грустят по разным городам?
Отправлено 22 February 2008 - 11:42
- Ой, такие огромные кочки, чуть ноги не переломала!
Инструктор посмотрел и говорит:
- Hу-у, переломать не переломала, но погнула капитально
Отправлено 03 March 2008 - 04:24
Пасиб тебе красна девица, не скупишься ты на дары рукотворные, пингвинчика возвращаю, в целости и сохранности, немного потрепанного, но такого же веселого и дружелюбного, он мне сразу приглянулсяизвините за оффтоп...
Хулио, ты зачем упёр мой аватар?( мне конечно не жалко, но всетаки .... этого пингвина я своими ручками рисовала...

АНЕКДОТ В ТЕМУ:
Заходит пингвин в бар. Заказывает виски, сигареты. Садится за стол, выпивает виски, выкуривает сигарету. Встает и направляется к выходу. Все посетители в ауте, наблюдая за пингвином. Пингвин:
- Что вы на меня так смотрите?
Первым из небытия возвращается бармен:
- Да мы все в первый раз видим пингвина, пьющего виски и курящего сигареты, да еще и разговаривающего.
Пингвин:
- С такими ценами - и в последний.
Отправлено 03 March 2008 - 13:53

Дело было N время назад.Мы небольшой компанией ехали в горы на автобусе из Москвы.Компания была настолько не большой,что я так и не успела со всеми познакомиться до отъезда.В горы я ехала первый раз и,конечно,для меня это было чем-то особенным.Наверное,поэтому я в дорогу одела белые сноубордтческие штаны...И вот сели мы в автобус,едем и я понимаю,что на соседних сиденьях сидят настолько веселые ребята(далее монтировщики),что грустно нам не будет - и не зря...Они много пили,пели,еще пили,еще пели,пили-пели-пели-пили и курили прямо в салоне.Через часа 3-4 поездки терпение всех пассажиров начало лопаться.Товарищам делали замечания,пугали,что высадят,но им все было не почем.Я все надеялась,что вот-вот они заснут,а нет.И я тоже начала возмущаться.Не знаю почему,может я им была симпатична,но они мне предлагали бананчики,яблочки,бутербродики - все,что им заботливо собрали мамы в дорогу...И вот наступило небольшое затишье - я уснула.В ночи они проснулись и выспавшись стали продолжать.Я сквозь сон начала их уличать в хамстве.А они мне шоколадку и притихли.Шоколадка была вскрыта.Я уснула(благо они немного притихли).Утром я проснулась рано - весь автобус еще спал.Я скинула куртку,которой меня заботливо прикрыл(видимо ночью) сосед по сидению(далее Димка) из нашей компании.Смотрю,а мои новенькие супер-штанишки все в шоколаде.О!Ужас!Я приподнимаюсь,чтобы можно было посмотреть на брюки сзади - и там кошмар!Ужас!Я вся в шоколаде(видимо,я уснула и шоколадка выпала из рук прямо на колени)!И тут от моих ерзаний просыпается Димка,смотрит на мои штаны и на весь сонный автобус орет: НАС ОБОСРАЛИ!!! (мне хочется раствориться,провалиться куда-нибудь подальше от такого позора) И постепенно к нам подходят други-подруги и просто пассажиры,сочувствуют - мол,бывает,не переживай(никто не вникал как это нас обосрали...шоколад это или еще что)...А монтировщики тихонечно сидели до конца поездки и с сожалением смотрели на меня(мол,больше всех ругалась,а сама тихо напилась и вот...) и только потом.уже в горах,на дискотеке, они виновато спросили: Свет ты нас извини,если что...Но вот мы все думали...Никак понять не можем...Если ВАС ОБОСРАЛИ, то почему не ПАХЛО?!

Зато теперь у меня есть принцип - никакого шоколада в дорогу!

PS Хорошо,что мне было не так стыдно ехать...я быстро переодела брюки(вернее,одела на испачканные другие,легкие),выхожу на остановке ножки размять,а около автобуса стоит мальчик в желтой куртке и бежевых джинцах и отколупливает пальчиком что-то коричневое от себя

Вот такая история...Часто ее вспоминаем и смеемся...надо мной

Отправлено 03 March 2008 - 15:55
Я слегка опешил, и спросил, как определили. "А по штанам!"

Отправлено 03 March 2008 - 21:35
Светлана-зачет!!!...Вот такая история...Часто ее вспоминаем и смеемся...надо мной

Отправлено 03 March 2008 - 22:41
-"Белое не надевать!"

Отправлено 04 March 2008 - 01:58

Отправлено 16 March 2008 - 21:54

Отправлено 17 March 2008 - 12:26
Но сначала просмотрите путь спуска среди деревьев и постарайтесь придерживаться следующих правил:
- не уходите от трассы за пределы видимости, чтобы в случае падения или нападения на вас дерева вас было видно, а ваши крики были слышны с трассы;
- убедитесь, что выбранный путь не слишком крут для вас: вы же не хотите набрать неконтролируемую скорость, когда впереди и вокруг вас - прочные деревья;
- на цивилизованных курортах не уходите с патрулируемой территории, за знаки "лавинная опасность" или "линию не пересекать" - это может вызвать непонимание у патрульных;
Отправлено 17 March 2008 - 13:02
"Оп!!! А-а-а-а-а-а!!! Оп!!! А-а-а-а-а-а!!!"
Я как-то хохатала над детским инструктором по лыжам:
"Гамбуркер! - Картошка фри! - Гамбургер! Картошка Фри!"...
все очень доходчиво и понятно =)
Смешно было наблюдать, как чайника-бордера отправляли в первый спуск наставлением
"А ты звездочкой, звездочкой"
что я увидела, когда он поехал, блин, руками махал приговаривая "звездочка, звездочка!"
Сообщение отредактировал Willingy: 17 March 2008 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных