X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

АНЕКДОТЫ и ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ о лыжебордерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#21 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 21:08

Пересказываю с чужих слов, сам не видел, а жаль!
Прошлая суббота, Крылатское, +3, иногда с дождем, снега с гулькин нос, кое-где торчит трава и глина. В сторонке пешком (на лыжах, боком) поднимаются два деда и беседуют о чем-то умном. Их догоняет молодой парень, крутой твинтипер, тоже пешком, но лыжи несет на плече.
Деды: "Ты чего-это, такой-сякой, топаешь ботами и склон портишь?"
Парень: "Это вы всё портите! Ходите тут на лыжах, всю целину мне испортили!"
  • 0

#22 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31278 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 21:13

Пересказываю с чужих слов, сам не видел, а жаль!
Прошлая суббота, Крылатское, +3, иногда с дождем, снега с гулькин нос, кое-где торчит трава и глина. В сторонке пешком (на лыжах, боком) поднимаются два деда и беседуют о чем-то умном. Их догоняет молодой парень, крутой твинтипер, тоже пешком, но лыжи несет на плече.
Деды: "Ты чего-это, такой-сякой, топаешь ботами и склон портишь?"
Парень: "Это вы всё портите! Ходите тут на лыжах, всю целину мне испортили!"

:razz:Все праильно. Раз твинтипы, значит катает исключительно по целине. :razz:
  • 0

#23 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 22:29

Фрирайд в крылатском? грязь свинью найдет... фильм ужасов... седни в яхроме топал по лестнице (из волена вестимо, там все перекрыли, не уехать) вдоль торбогана - ни одного следа! только поломатая нога остановила расписаться...
  • 0

#24 staran

staran
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 14:40

извините за оффтоп...
Хулио, ты зачем упёр мой аватар? :(( мне конечно не жалко, но всетаки .... этого пингвина я своими ручками рисовала...
  • 0

#25 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31278 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 14:54

извините за оффтоп...
Хулио, ты зачем упёр мой аватар? :(( мне конечно не жалко, но всетаки .... этого пингвина я своими ручками рисовала...

Почему оффтоп? :smile: Возможно, замечательное начало очередной забавной истории? ;)

" Упер как-то раз ... аватар у ... ....." А далее, или жисть покажет, или у кого на что фантазии хватит! :)
  • 0

#26 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 14:57

Ха, staran, так вот те и анекдот. Рисовала девушка пингвина... Рисовала-рисовала, рисовала-рисовала, нарисовала, малость поносила и выкинула. А тут ехал, понимаешь... хулиган и спер. Хочешь, другой подарю? Для себя берег, но тебе тоже пойдет:

А кстати, вот, вспомнил историю. Один катальщик приехал в Кировск, ну и зашел там в спортивный магазин (который в торговом центре). А в магазине увидел отличные лыжные ботинки и очень захотел их купить. Ну просит померять, ну ему и дают. Надел он ботинок, просит второй. А ему говорят: "Тут такое дело... Второй у нас в другом магазине, в Апатитах. Если вы точно будете брать, мы его ща привезем"
  • 0

#27 staran

staran
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 15:13

про ботинки :)) забавно.. и что? привезли??

аватар беру - спасибо большое - он мне по состоянию души очень даже подходящ.... :))
  • 0

#28 staran

staran
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 15:43

не получается приклеить нового баяниста...

Сообщение отредактировал staran: 18 February 2008 - 15:44

• 0

#29 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 16:43

Во =D> Я же говорил, что пойдет!

А ботинки - не, не привезли. Катальщик оскорбился, стал вспоминать чего-то про правила торговли... Ну, слово за слово...
Но это был не я [-X
  • 0

#30 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31278 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 11:12

Во =D> Я же говорил, что пойдет!

А ботинки - не, не привезли. Катальщик оскорбился, стал вспоминать чего-то про правила торговли... Ну, слово за слово...
Но это был не я [-X

Интересно все же, а судьба тех батинкоф известна? Купил кто, или так и грустят по разным городам?
  • 0

#31 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 11:42

Спустилась лыжница по Чегецкому "Доллару":
- Ой, такие огромные кочки, чуть ноги не переломала!
Инструктор посмотрел и говорит:
- Hу-у, переломать не переломала, но погнула капитально
  • 0

#32 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 04:24

извините за оффтоп...

Пасиб тебе красна девица, не скупишься ты на дары рукотворные, пингвинчика возвращаю, в целости и сохранности, немного потрепанного, но такого же веселого и дружелюбного, он мне сразу приглянулся :-))) Про аФФФторство и всякую там интеллектуальную блаж не рылом не ухом, не вели казнить, живопись твоя приглянулась, видать и не познакомились бы, если не твоя антарктическая зверюшка :oops:

АНЕКДОТ В ТЕМУ:
Заходит пингвин в бар. Заказывает виски, сигареты. Садится за стол, выпивает виски, выкуривает сигарету. Встает и направляется к выходу. Все посетители в ауте, наблюдая за пингвином. Пингвин:
- Что вы на меня так смотрите?
Первым из небытия возвращается бармен:
- Да мы все в первый раз видим пингвина, пьющего виски и курящего сигареты, да еще и разговаривающего.
Пингвин:
- С такими ценами - и в последний.

Прикрепленные изображения

• s_102280.jpg

• 0

#33 *worm*

*worm*
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 13:53

А я расскажу реальную историю из жизни, про себя... :-D Пордон,за некоторые выражения - из песни слов не вытащишь...
Дело было N время назад.Мы небольшой компанией ехали в горы на автобусе из Москвы.Компания была настолько не большой,что я так и не успела со всеми познакомиться до отъезда.В горы я ехала первый раз и,конечно,для меня это было чем-то особенным.Наверное,поэтому я в дорогу одела белые сноубордтческие штаны...И вот сели мы в автобус,едем и я понимаю,что на соседних сиденьях сидят настолько веселые ребята(далее монтировщики),что грустно нам не будет - и не зря...Они много пили,пели,еще пили,еще пели,пили-пели-пели-пили и курили прямо в салоне.Через часа 3-4 поездки терпение всех пассажиров начало лопаться.Товарищам делали замечания,пугали,что высадят,но им все было не почем.Я все надеялась,что вот-вот они заснут,а нет.И я тоже начала возмущаться.Не знаю почему,может я им была симпатична,но они мне предлагали бананчики,яблочки,бутербродики - все,что им заботливо собрали мамы в дорогу...И вот наступило небольшое затишье - я уснула.В ночи они проснулись и выспавшись стали продолжать.Я сквозь сон начала их уличать в хамстве.А они мне шоколадку и притихли.Шоколадка была вскрыта.Я уснула(благо они немного притихли).Утром я проснулась рано - весь автобус еще спал.Я скинула куртку,которой меня заботливо прикрыл(видимо ночью) сосед по сидению(далее Димка) из нашей компании.Смотрю,а мои новенькие супер-штанишки все в шоколаде.О!Ужас!Я приподнимаюсь,чтобы можно было посмотреть на брюки сзади - и там кошмар!Ужас!Я вся в шоколаде(видимо,я уснула и шоколадка выпала из рук прямо на колени)!И тут от моих ерзаний просыпается Димка,смотрит на мои штаны и на весь сонный автобус орет: НАС ОБОСРАЛИ!!! (мне хочется раствориться,провалиться куда-нибудь подальше от такого позора) И постепенно к нам подходят други-подруги и просто пассажиры,сочувствуют - мол,бывает,не переживай(никто не вникал как это нас обосрали...шоколад это или еще что)...А монтировщики тихонечно сидели до конца поездки и с сожалением смотрели на меня(мол,больше всех ругалась,а сама тихо напилась и вот...) и только потом.уже в горах,на дискотеке, они виновато спросили: Свет ты нас извини,если что...Но вот мы все думали...Никак понять не можем...Если ВАС ОБОСРАЛИ, то почему не ПАХЛО?! :-D Я и мои товарищи валялась под столом с истерикой. Мы смеялись как больные,до слез и боли в животе... :-D
Зато теперь у меня есть принцип - никакого шоколада в дорогу! :-D

PS Хорошо,что мне было не так стыдно ехать...я быстро переодела брюки(вернее,одела на испачканные другие,легкие),выхожу на остановке ножки размять,а около автобуса стоит мальчик в желтой куртке и бежевых джинцах и отколупливает пальчиком что-то коричневое от себя :-D Я подошла,сняла верхние штаны,чтобы показать свои шоколадные брюки,а он на это: Хех,у меня с орешком ... :-D
Вот такая история...Часто ее вспоминаем и смеемся...надо мной :-D
  • 0

#34 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31278 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 15:55

Кстати, о штанах. В прошлом марте занесло на IX доску на Че. Склон там хороший, целина. Но вот когда ее пройдешь, внизу просто так не выбраться (кто бывал, знает). Лыжи в руке, другой рукой за ветки, камни, ну и частично на 5 точке - вниз. Она (5 точка) получаецца слегка в земле, но издаля похоже на это, ну, шоколад вобщем. Подъезжаю к очереди, стоят друзяки, и сразу спрашивают: "На 9-й побывал?".
Я слегка опешил, и спросил, как определили. "А по штанам!" :)
  • 0

#35 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 21:35

...Вот такая история...Часто ее вспоминаем и смеемся...надо мной :-D

Светлана-зачет!!! :lol:
  • 0

#36 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 22:41

Раньше, реклама была по телику:
-"Белое не надевать!" :shock:
  • 0

#37 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 01:58

ДУМАЛ ЖЕНЕ БЕЛЫЕ ШТАНЫ ЛЫЖНЫЕ КУПИТЬ, А ТУТ ... ЗАДУМАЕШЬСЯ :-D
  • 0

#38 Gerochka

Gerochka
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 21:54

*worm* Классная история :-D посмеялась от души :-D А главное поучительная! [-X
  • 0

#39 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 12:26

Взято отсюда (с) Дубенецкий. Забавная статья о езде в лесу. Вот смишные места:

Но сначала просмотрите путь спуска среди деревьев и постарайтесь придерживаться следующих правил:
- не уходите от трассы за пределы видимости, чтобы в случае падения или нападения на вас дерева вас было видно, а ваши крики были слышны с трассы;
- убедитесь, что выбранный путь не слишком крут для вас: вы же не хотите набрать неконтролируемую скорость, когда впереди и вокруг вас - прочные деревья;
- на цивилизованных курортах не уходите с патрулируемой территории, за знаки "лавинная опасность" или "линию не пересекать" - это может вызвать непонимание у патрульных;
  • 0

#40 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 13:02

"Оп!!! А-а-а-а-а-а!!! Оп!!! А-а-а-а-а-а!!!"

Я как-то хохатала над детским инструктором по лыжам:
"Гамбуркер! - Картошка фри! - Гамбургер! Картошка Фри!"...
все очень доходчиво и понятно =)

Смешно было наблюдать, как чайника-бордера отправляли в первый спуск наставлением
"А ты звездочкой, звездочкой"
что я увидела, когда он поехал, блин, руками махал приговаривая "звездочка, звездочка!"

Сообщение отредактировал Willingy: 17 March 2008 - 13:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных