lyolik сказал(а) 20 Ноя 2022 - 16:28:
Да и снег в этот день(это 6 января) был сложный (корка).
Тебе не страшно - у тебя лыжи не растащит!
Отправлено 20 November 2022 - 20:31
А в чём вообще прикол? Там выше или ниже офигенское поле пухляка было? Нахрена вот по этому укатанному и задутому кататься, должен же какой-то смысл быть?
Отправлено 20 November 2022 - 20:33
lyolik сказал(а) 20 Ноя 2022 - 15:43:
Вот так в верхней части)))
Автору: зря вы через Широкий заезжаете, да ещё вдоль правой стенки.
Я там небольшую соплю спускал...
И какое отношение к обсуждаемому видео ли к вариантам захода в Широкий имеет ваше видео с монолыжей? К чему оно здесь?
Создайте свою тему и в ней обсудим ваше видео.
Отправлено 20 November 2022 - 20:37
vadimzaski сказал(а) 20 Ноя 2022 - 17:28:
Очень интересно.
А какие лыжи там бы лучше подошли и почему широкие с рокером не айс на таком склоне?
Заранее спасибо!
Так там снега свежего не было при вашем проезде, а широкие лыжи с рокером рабочую длину канта имеют хорошо если метр.
Вот лыжи и проскальзывают боком.
Лучше подошли бы мне кажется любые приличные универсалы без рокера.
Другое дело что две пары с собой таскать тяжело если на самолете.
Отправлено 20 November 2022 - 20:40
Sveaman сказал(а) 20 Ноя 2022 - 17:31:
А в чём вообще прикол? Там выше или ниже офигенское поле пухляка было? Нахрена вот по этому укатанному и задутому кататься, должен же какой-то смысл быть?
Если и было то с неделю назад, а скорее в прошлом году.
"В прошлом году здесь был пухляк" (с)
ГЫ
Отправлено 20 November 2022 - 21:03
Sveaman сказал(а) 20 Ноя 2022 - 17:31:
Можно даже еще шире посмотреть на это дело. А нахрена вообще кататься, должен же какой-то смысл быть? В чем прикол?
Отправлено 20 November 2022 - 21:13
Отправлено 20 November 2022 - 21:14
lyolik сказал(а) 20 Ноя 2022 - 18:03:
А что тут обсуждать?
Видео - для домашнего просмотра, выставлять его на всеобщее обозрение - ну такое себе... разве чтоб народ поглумился
А если Вы о видео топикстартера, лично мне оно понравилось. Сделано со вкусом и вполне профессионально, передает настроение.
А глумливые пусть не стесняются, а выкладывают свое творчество и утрут носы так называемым дилетантам. Тут все просто.
Сообщение отредактировал Stargazer: 21 November 2022 - 00:27
Отправлено 20 November 2022 - 21:16
kagarich сказал(а) 20 Ноя 2022 - 18:13:
На видео - выживание. К нормальному отдыху отношение имеет опосредованное, ну если не говорить про любителей бдсм. Зачем в этот кулуар лезть с такими навыками и лыжами, не очень понятно.
Со словами о том, что выкладывать такое видео здесь не очень хорошая идея - согласен.
Вы занимаетесь фрирайдом?
Отправлено 20 November 2022 - 21:22
kagarich сказал(а) 20 Ноя 2022 - 18:13:
На видео - выживание. К нормальному отдыху отношение имеет опосредованное, ну если не говорить про любителей бдсм. Зачем в этот кулуар лезть с такими навыками и лыжами, не очень понятно.
Со словами о том, что выкладывать такое видео здесь не очень хорошая идея - согласен.
Не согласен.
Есть видео профессиональных лыжников где еще более "выживание". Но выкладывают на всемирное обозрение.
А тут ребята, обычные туристы, выложили свое видео. Мне так интересно было глянуть.
На Чегете был, по Доллару не ездил. Снега когда я там был не было нихрена.
Сообщение отредактировал Volk1: 20 November 2022 - 21:22
Отправлено 20 November 2022 - 21:31
Volk1 сказал(а) 20 Ноя 2022 - 18:22:
Не согласен. Когда райдер топ-уровня десантируется с вертолета на пик, или после изнурительного скитура прыгает со скалы и несется во весь опор, это не выживание, это образ жизни. Просто он адреналиновый норкоман.Не согласен.
Есть видео профессиональных лыжников где еще более "выживание". Но выкладывают на всемирное обозрение.
А тут ребята, обычные туристы, выложили свое видео. Мне так интересно было глянуть.
На Чегете был, по Доллару не ездил. Снега когда я там был не было нихрена.
Сообщение отредактировал kagarich: 20 November 2022 - 21:32
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Где поплавать в Приэльбрусье? Бассейны, термальные источникиАвтор Salavon, 29 Nov 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние Горы. Треккинг в ПриэльбрусьеАвтор lyolik, 05 Aug 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 ![]() |