Слуш... Ну я ж не просто так тебе сцылко на форум давал, а?!

эхх - поиск рулит, как говорится... Там все проги доступны для слива и уже с лекарствами. ИГО 2006 доступна с универсальной лицензией для всех карт

раскладываю по полочкам:
Итак: тут ветка посвящена ИГО, можно ее слить и все доступные карты к ней, + обсуждение различных "навротов" к ней. Сам лил оттуда и ненарадуюсь

Обрати внимание различные версии карт по-разному отображают... Я пользую Июньскую - в ней дома показаны, потому как в следующей - их не было, но я посл. рас смотрел мес. 3-4 назад, - может еще следующая вышла...
Прочитав ту ветку, можешь в общем оценить
этот раздел, а потом если и нтересно и в целом
тут почитать. Интерес POI к ИГО представляют - это ментовские засады по РФ, ну и всякие прочие радости...
Я юзаю сию прогу давно - и весьма доволен.
Как это у меня работает: Закреплено в кронштейне, купленном в "Связном" за 400 рэ
и вот так включено в прикуриватель при надобности - питает и КПК и ЖПС, поставлялась в комплекте с ЖПС, подпаял разъем для питания КПК, сейчас к современнык КПК уже купить можно готовый (это если не любишь руками чего-то делать):
Девайс под ручником - это блутусовый ЖПС модуль.
Девайсы:Будешь покупать если - для таких целей могу рекомендовать брать КПК с ЖПС - если для машины, так как всегда в розетке - долго проживет. ЧТо-то типа
Асустика а632 - у него в комплекте уже все: крэдл, автомобильный держатель, зарядное устройство для автомобиля (помимо стандартных фич), или
Глофиш х600. Выбирать КПК - рекомендую брать с физическим размером дисплея попбольше (как по предыдущ ссылкам), есть моднявые типа
HTC3300 - кайфный девайс - но малый физический размер экрана... Выбор отнюдь не ограничен этими моделями - это просто пример! По
этой ссылке - перечень всех моделей КПК с ЖПС на яндекс.маркете

Прошу прощения за паршивое кач-во фото, но снимал телефоном, в неочень солнешный денек...
Если что - могу прям ща тебе дистрибутив ИГО прикрпеить - тока он большой 120 мб - суды не влезет
Изюм: тебе доступен полный спектр навигационного ПО, сделанный лучшими умами мира (
ИГО,
ИГО 8,
Дестинатор,
Том-Том,
ОЗИ-эксплорер и т. д. - конечно не все они прям лежат, некоторые поискать надо), + к тому нет проблем с картами - их тоже полно

А захоти сменить ПО на Навигаторе - купи навигатор - они все прошиты под одно ПО... Собственно почему и вернул в свое время... А - ну и процессоры у них послабее.
Если и сейчас туман не рассеется и не найдешь бенефит для себя.....