Хех
Абзачка восьмёрка, да там постоянно такие вещи))) Деть там ползуба потерял как то. Конструкция подъемника такая, плюс ну нет у них бугельмена) который подает и распутывает и останавливает. Сидит там бай машинист и из будки не выходит))))
Отправлено 22 December 2022 - 18:04
Хех
Абзачка восьмёрка, да там постоянно такие вещи))) Деть там ползуба потерял как то. Конструкция подъемника такая, плюс ну нет у них бугельмена) который подает и распутывает и останавливает. Сидит там бай машинист и из будки не выходит))))
Отправлено 22 December 2022 - 19:26
Популярное сообщение!
В детстве распущенные бугели были в порядке вещей, очень частым явлением. Объехать его обычно проблем не составляло, главное чтобы он за опору не зацепился и не стрельнул от нее.
Правилом хорошего тона было проводить бугель и вниз с ним чутка проехать, пока не замотается, если слабая пружина. А если не сматывается - то вниз на нем и уехать, натянув тушкой аки якорем.
По поводу судилища есть вопрос к родителям: 8-летнего неподготовленного ребенка одного отправлять на подъемнике - это нормально? В бассейне в аквапарке тоже один плавает? Их бы в соответчики привлечь за ненадлежащее исполнение родительских обязаностей.
По дядьке на борде: внимательнее надо быть, если слепой - не гоняй.
Отправлено 23 December 2022 - 02:32
Кароче! я могу описать все эти ситуации одной фразой:
"Надо ли добиваться в суде, чтобы закатали всю планету в асфальт, если я споткнулся о кочку и поцарапал ногу?"
срач окончен, расходимся
Отправлено 23 December 2022 - 08:15
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 23 December 2022 - 08:31
Отправлено 23 December 2022 - 08:29
Кароче! я могу описать все эти ситуации одной фразой:
"Надо ли добиваться в суде, чтобы закатали всю планету в асфальт, если я споткнулся о кочку и поцарапал ногу?"
срач окончен, расходимся
А обслуживающему персоналу придется остаться до решения суда......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных