Это все лирика. Вопрос конкретный: где взять или может кто знает гида по косарю-полтора с чел на группу 5 чел.+-1,2

Горнолыжная каталка в Приэльбрусье
Отправлено 12 November 2022 - 20:34
Отправлено 12 November 2022 - 20:35
Цена 5000 - нормальная.
Мы так втроём,вчетвером (с Лизой) катались.
Дайте контакты пожалуйста.
Отправлено 12 November 2022 - 20:38
"Лиза" - это Лиза Паль, думаю контакт поиском легко найдёте, но ценник будет отличаться. Да и Лиза не очень любит на Чегете клиентов катать.
П.с. если вдруг найдёте того, кто согласится вас покатать по 1,5 косаря, очень советую с ним не ехать.
Отправлено 12 November 2022 - 20:42
Раньше был тел. (928)915-67-53 Лиза Паль
https://aif.ru/society/people/ya_ponyala_elbrus_-_ne_shutka
Да - она на Эльбрусе, вне трасс
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 12 November 2022 - 20:59
Отправлено 12 November 2022 - 21:07
Отправлено 12 November 2022 - 21:23
<p><p>
Соглашусь. Но возможно есть варианты. Но пять с носа это перебор. Должна же быть какая-то реальная оценка спроса и предложения.[color=rgb(40,40,40)]
Неужели стоит очередь за 5 с носа или может лучше три раза по 10 с группы получить. Или так все очень хорошо живут,
Я расценок не знаю, но катать бы на Чегете стал только с локалами, а не с залётными. Список "правильных":
1. Гоша Надежин
2. Саша Байдаев
3. Дима Косиков
4. Антон Грабков
5. Обратиться к спасам (они тоже в свой выходной гидят)
Контакты можете поиском нарыть и прицениться.
Отправлено 14 November 2022 - 12:46
Я расценок не знаю, но катать бы на Чегете стал только с локалами, а не с залётными. Список "правильных":
1. Гоша Надежин
2. Саша Байдаев
3. Дима Косиков
4. Антон Грабков
5. Обратиться к спасам (они тоже в свой выходной гидят)
Контакты можете поиском нарыть и прицениться.
К этим гидам очередь в разгар сезона. Желательно бы заранее договариваться.
Отправлено 14 November 2022 - 14:52
Тоже считаю дорого, но так везде. С гидами которых перечислили выше, скорее всего будет еще дороже. У некоторых господ в Сочи день стоит 15 тыс с человека. Но на севера чегет без гида, точно самоубийство. Все люди взрослые и каждый сам несет ответственность за принятия решений. А за полторы тысячи- это только по знакомству! Я тоже часто бесплатно с гидами катаюсь, но это же не значит, что я могу говорить; что покататься на Эльбрусе с гидами стоит бесплатно)))))) все же за новостями следят. Как на Эльбрусе то одного, то второго достанут из трещин или ручья. Они тоже с гидом за 1500₽ катались<p><p>
""П.с. если вдруг найдёте того, кто согласится вас покатать по 1,5 косаря, очень советую с ним не ехать.""
Соглашусь. Но возможно есть варианты. Но пять с носа это перебор. Должна же быть какая-то реальная оценка спроса и предложения.
Неужели стоит очередь за 5 с носа или может лучше три раза по 10 с группы получить. Или так все очень хорошо живут, что можно выбирать.
Отправлено 30 December 2022 - 19:23
Цена 5000 - нормальная.
Мы так втроём,вчетвером (с Лизой) катались.
Добрый вечер!
А контакты Лизы не подскажете?
Что то не могу до нее дозвониться. Еду на Эльбрус в марте.
Отправлено 05 March 2023 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных