X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Atomic (Salomon) Strive 2022-23 новые крепы

Warden Sth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 11:57

Набери в гугле new school freestyle
И посмотри картинки. На SPX почти каждый первый. "Говорят", на приземе пушка иногда глубоко в жопу входит, я не проверял, не прыгаю. Но крепы у меня все похожие.

Я свое от прыгал уже...и это были  водопадики... В простом катании моя филейная часть остается в неприкосновенности .

• 0

#22 nevermind

nevermind
    • 10
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2590 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 12:22

99 евро это дорого!

Если брать нынешний уровень розничных цен в Европе/Сев Америке, то 99 за новую (т.е., не снимаемую с производства) модель с DIN до 14 - это просто аттракцион невиданной щедрости!  Особенно на фоне аналогов - Пивотов за 250 и Sth за 150-200.

Кстати, там же лежат (лежали) Strive 12 за 79 евро.

• 0

#23 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 8988 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 22:23

Набери в гугле new school freestyle
И посмотри картинки. На SPX почти каждый первый. "Говорят", на приземе пушка иногда глубоко в жопу входит, я не проверял, не прыгаю. Но крепы у меня все похожие.

Spx теперь = pivot? Что-то новое
  • 0

#24 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 22:55

Spx теперь = pivot? Что-то новое

Так же в верх оба направленны) P.S. Ух вроде бы без ошибок написал. А то как в 10 классе на контрольном сочинении стал себя ощущать) Но по пивот тренер дочки по могулу почему то не делал акцент, что в пятую точку входит. Не доверять ему у меня нет причин. В сборную несколько лет входил.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 23 July 2024 - 22:58

• 0

#25 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 8988 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 23:31

Так же в верх оба направленны) P.S. Ух вроде бы без ошибок написал. А то как в 10 классе на контрольном сочинении стал себя ощущать) Но по пивот тренер дочки по могулу почему то не делал акцент, что в пятую точку входит. Не доверять ему у меня нет причин. В сборную несколько лет входил.

Ага, входит и выходит icon_smile.gif

P.s. в данном случае 'вверх' - наречие, пишется слитно

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20240723_222916_WhatsApp.jpg
  • Screenshot_20240723_222938_WhatsApp.jpg

Сообщение отредактировал Fairlady: 23 July 2024 - 23:35

• 1

#26 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 09:39

Ага, входит и выходит icon_smile.gif

P.s. в данном случае 'вверх' - наречие, пишется слитно

biggrin.pnggood.gif 

• 0

#27 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 00:57

Так что там по Strive?
Кто- нибудь их уже пользует? Как впечатления?

• 0

#28 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6216 сообщений

Отправлено 04 April 2026 - 11:53

Так что там по Strive?
Кто- нибудь их уже пользует? Как впечатления?

Ни че нормально, но в целом гавно. Прочитайте про динамические винты в первом посте и все поймёте. Кикреплу есть нарекания. Хилые и ломаются. Они очень очень легкие. Саломон заявляет что ихтанс меньше чем у Тиролец Аттакрв 14, поэтому они такие. Из вес кажется 1980 граммов или где-то так. Как на самом деле надо проверять. Плюс пластина низко находиться и центр тяжести ближе к лыжам. В этом из основное преимущество. Тв остальном ни о чем. По своей сути аналогиВарденов 11 с практически точно такой же конструкцией. Как по мне Тиролии Атак 14 легче и интересней. И даже Аттак 11 в чем то интересней эластичней и легче чем Стрив 14. Както так.
  • 0

#29 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10170 сообщений

Отправлено 06 April 2026 - 09:21

Ни че нормально, но в целом гавно. ©
  • 0

#30 Per4eg

Per4eg
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 937 сообщений

Отправлено 11 April 2026 - 04:01

где бы скистопы на стривы 14е найти ?? ..Спасибо канту(долгая история) - лечу в горы без скистопов на новых лыжах....

• 0

#31 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8628 сообщений

Отправлено 11 April 2026 - 06:46

где бы скистопы на стривы 14е найти ?? ..Спасибо канту(долгая история) - лечу в горы без скистопов на новых лыжах....

Не доложили или без скистопов комплектация была?
Веревочками привязывай
  • 0

#32 Pliajnik-lijnik

Pliajnik-lijnik
  • Лыжебордеры
  • 439 сообщений

Отправлено 11 April 2026 - 08:04

Так в горах и найти - идешь в любую лыжную мастерскую или в лыжный прокат и спрашиваешь про скистопы.
Для них в горах скистопы - это самый частый расходник на лыжах (и ремешки креплений - это самый частый расходник на сноубордах).
  • 0

#33 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8628 сообщений

Отправлено 11 April 2026 - 08:14

Тироль надо покупать -стопы везде есть.
Саломон теперь серые поставки креп-зарчастей особо не возят. С луками тоже проблема.
  • 0

#34 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6216 сообщений

Отправлено 11 April 2026 - 18:08

Ищите в западных интернет магазах либо на Авито. Обратитесь напрямую в Саломон, можете заказать. Какие Вам скистопы нужны?
  • 0

#35 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6216 сообщений

Отправлено 11 April 2026 - 18:13

По стопам с Соломоном сложно немного чем 10-15 лет назад. Компания поменяла свою маркетинговую стратегию или еще что-то плохо экономически у них пошло и теперь они конры только со стопами делают. Найти отдельно стопы сложно. С Типолией Атаками легче потому что Типолия раз в 5 больше делает разных креп, а Атаки супермассовые. Думаю половина фрирайдеров всей планеты на Аттаках были в свое время. Сейчас возможно доля из меньше, но все равно Атаки очень популярные и много моделей. Под них гигантское количество скистопов делает и выбор большой, поэтому их и найти легче. Както так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных