А чо, ещё крючки где-то остались?
Есть на маленьких подмосковных горках. Я знаю два места, но ни в одном не был, со слов знакомых.
Отправлено 09 October 2022 - 17:52
Есть на маленьких подмосковных горках. Я знаю два места, но ни в одном не был, со слов знакомых.
Отправлено 09 October 2022 - 18:32
Только в одном Парамоново работают 6 ниток крючков. Территорию 7-й отжали владельцы санной трассы. Наверняка где-то еще есть.
Отправлено 09 October 2022 - 18:33
Наверняка где-то еще есть.
В Манихино
Отправлено 09 October 2022 - 18:58
После того, как поставил сына на лыжи (лет 20 назад) я не езжу по подмосковным оврагам
Отправлено 09 October 2022 - 19:03
Так уж слишком своеобразное место, похоже.
Вот отзыв от Mazay:
Хочу остановиться на Кукисвумчорре и немного рассказать о нём. Место очень специфическое. Если вы привыкли кататься по трассам, то вам явно не сюда. Если вы только встали на лыжи или борд- вам тоже точно не сюда. Если вы ищете комфорта и безопасности -вам вообще не сюда! Слишком много "если" скажите вы и будете правы. Среднестатистическому катальщику на Кукисе делать нечего. Даже если БигВуд закрыт по погодным условиям, а кататося очень хочется - соваться на Кукис не надо! Но почему же он ещё жив и имеет своих постоянных поклонников? Потому, что это безбашенное место, где по отвесным склонам можно валить на все четыре стороны! Трассы, которые там официально есть-это для отвода глаз, так же как и их маркировка красным цветом. Кукис-это пик на который почти вертикально вползает единственный бугельный подъёмник и оставляет лыжника на самой его вершине. Кукис-это поля, которые обрываются в крутые склоны цирков и кулуаров. От первого посещения Кукиса вас может стошнить, особенно если вы избалованны хорошими склонами и кресельными подъёмниками. Кукис это хардкор! Одни только разывалины на подъезде к нему чего стоят! В общем, чёрти, что и сбоку бантик! Ещё приеду!
+++
Отправлено 09 October 2022 - 19:03
Верхнюю станцию Комсомолки отжали дачники, прикупив земельку под огородикТолько в одном Парамоново работают 6 ниток крючков. Территорию 7-й отжали владельцы санной трассы. Наверняка где-то еще есть.
Отправлено 09 October 2022 - 19:04
После того, как поставил сына на лыжи (лет 20 назад) я не езжу по подмосковным оврагам
Я езжу, но редко. И как правило не столько покататься, сколько пообщаться с друзьями.
Отправлено 09 October 2022 - 19:19
Да ладно...
Вполне нормально.Да еще видимо широкая.На ГС лыжах наверно хорошо будет.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 09 October 2022 - 19:20
Отправлено 09 October 2022 - 19:50
зря
Я езжу, но редко. И как правило не столько покататься, сколько пообщаться с друзьями.
аналогично - зря. нужно чаще - горка у нас шикарная. про компанию ваще молчу, сам всё знаешь, камни собираешь
Сообщение отредактировал Igorello: 09 October 2022 - 19:50
Отправлено 09 October 2022 - 19:52
аналогично - зря. нужно чаще - горка у нас шикарная. про компанию ваще молчу, сам всё знаешь, камни собираешь
Буду стараться. Ну тебе то проще, рядом живёшь. Вот запустят МЦД (3 или 4, не помню) и будет у меня прямая электричка.
Отправлено 09 October 2022 - 19:57
Буду стараться. Ну тебе то проще, рядом живёшь. Вот запустят МЦД (3 или 4, не помню) и будет у меня прямая электричка.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (говорят, Сократ)
Отправлено 09 October 2022 - 20:35
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. (говорят, Сократ)
Вряд ли Сократ ездил из одного конца Афин в другой с двумя пересадками
Отправлено 09 October 2022 - 21:10
МЦД3. Обещали в начале 23 года, но судя по тому, какая ситуация сейчас - вряд ли. Дай бог к концу 23
Отправлено 09 October 2022 - 21:55
МЦД3. Обещали в начале 23 года, но судя по тому, какая ситуация сейчас - вряд ли. Дай бог к концу 23
Придётся поездить с пересадками
Отправлено 09 October 2022 - 22:16
Как можно сравнивать широкие петляющие трассы Банного с, практически прямой, трассой Кукиса. И потом, эта бешенная "швабра"... В общем, приехали на денек, отметились и опять в город в очереди стоять. Гондола могла бы сделать горку привлекательней, на мой взгляд.
Отправлено 10 October 2022 - 01:02
У нас в Жигулёвске есть
В Жигулёвске много что есть, только нормального подъёмника так и нет
Отправлено 10 October 2022 - 08:22
Как можно сравнивать широкие петляющие трассы Банного с, практически прямой, трассой Кукиса. И потом, эта бешенная "швабра"... В общем, приехали на денек, отметились и опять в город в очереди стоять. Гондола могла бы сделать горку привлекательней, на мой взгляд.
Смысла нет. Гондола не сделает трассы петляющими (а зачем?) и более комфортными. Более комфортным станет подъём, но вряд ли привлечёт столько народа чтобы её загрузить.
Отправлено 10 October 2022 - 11:56
Не согласен в корне! Многие мои знакомые просто отказывались кататься на горках, где нет подъемников кроме бугельных: лыжники из-за проблем с коленками, сноубордисты - из-того что им просто неудобен бугель (при условии, что есть альтернативный подъем). И будь на 25 км. современный подъемник, я катался бы там не пол-дня, а до закрытия. Комфорт привлекает людей, думаю многие со мной согласятся.
Отправлено 10 October 2022 - 12:20
В абзаково одни бугеля-тарелочки, но все спокойно катаются от открытия до закрытия
Отправлено 10 October 2022 - 12:39
Смысла нет. Гондола не сделает трассы петляющими (а зачем?) и более комфортными. Более комфортным станет подъём, но вряд ли привлечёт столько народа чтобы её загрузить.
Смысл огромный - ехать на швабре по обледенелому крутяку та еще работа. Так что если там появится нормальный подъемник люди только спасибо скажут. А те, кто там захочет покататься найдутся, до тех пор по крайней мере, пока еще останутся в нашей стране крепкие телом и духом мужчины и женщины. )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных