Ничего не ждём, особенно не ждём ограничений в перемещениях.
Ну-ну....
Отправлено 26 September 2022 - 17:29
Ничего не ждём, особенно не ждём ограничений в перемещениях.
Ну-ну....
Отправлено 26 September 2022 - 17:29
Мы купили на НГ за 24 туда-обратно. Жильё забронировали. Ничего не ждём, особенно не ждём ограничений в перемещениях.
Да просто посмотреть что за Сахалин такой уже интересно.
Лететь 8 часов, от аэропорта 10 км, так что по времени добираться как в Шерегеш.
Где жильё, если не секрет?
Отправлено 26 September 2022 - 17:31
Ну-ну....
Да ладно - старперам уже ничего не грозит. Разве что уволят с работы...
Отправлено 26 September 2022 - 17:36
Это точно.
Но вот работа ГЛК это вопрос.
Отправлено 26 September 2022 - 17:37
Где жильё, если не секрет?
Гостиница Юность, 200 м от подъёмника.
Отправлено 26 September 2022 - 17:37
Скорее наоборот
Отправлено 26 September 2022 - 17:39
Это точно.
Но вот работа ГЛК это вопрос.
А в чём проблемы?
Я поднимался в ГВ с местным обслуживателем - он подтвердил, что сервис инженеры по-прежнему работают у них
Отправлено 26 September 2022 - 17:41
Гостиница Юность, 200 м от подъёмника.
Хороший вариант! Я его рассматривал как основной, но решил всё-таки выбрать с кухней, т.к. без хорошего завтрака не могу
Отправлено 26 September 2022 - 17:42
Скорее наоборот
Дай бог, чтоб мой директор услышал тебя...
Отправлено 26 September 2022 - 17:48
Дай бог, чтоб мой директор услышал тебя...
Погоди.
Еще позовут ветеранов к станку
Отправлено 26 September 2022 - 17:53
Погоди.
Еще позовут ветеранов к станку
Да я уже давно эксплуатирую эту тему - молодёжь действительно очень многие вещи не догоняет. А я тут, как тут...
Пока ценят, но нет ничего постоянного...
Отправлено 26 September 2022 - 17:58
Ты самый хитрый. Летом сгонял, теперь можно и на лыжах. А начинать прям с лыж, ну Сахалина ж не увидеть.. Будет меня угнетать
Отправлено 26 September 2022 - 17:59
Ч тоже предпочитаю возможность готовить самому, но в этот раз решили в гостиницу, хотя и рассматривали варианты снять квартиру. Но в августе, когда бронировали, хозяева квартир не озвучивали новогодние цены, но намекали что будет дороже.Хороший вариант! Я его рассматривал как основной, но решил всё-таки выбрать с кухней, т.к. без хорошего завтрака не могу
Отправлено 26 September 2022 - 18:01
Так можно же зимой разузнать что да как и летом ехать подготовленным.Ты самый хитрый
. Летом сгонял, теперь можно и на лыжах. А начинать прям с лыж, ну Сахалина ж не увидеть.. Будет меня угнетать
Отправлено 26 September 2022 - 18:02
Ты самый хитрый
. Летом сгонял, теперь можно и на лыжах. А начинать прям с лыж, ну Сахалина ж не увидеть.. Будет меня угнетать
Ч тоже предпочитаю возможность готовить самому, но в этот раз решили в гостиницу, хотя и рассматривали варианты снять квартиру. Но в августе, когда бронировали, хозяева квартир не озвучивали новогодние цены, но намекали что будет дороже.
Ответил в личку, если ещё не оплатили, то посмотри
Отправлено 26 September 2022 - 18:04
Ты самый хитрый
А кто мешает неделю на лыжах, а неделю по Сахалину пошариться. Зимняя рыбалка говорят там супер - и корюшка, и крабы...
Отправлено 26 September 2022 - 18:09
Ты самый хитрый
Зато зимой дешевле, чем летом
Отправлено 26 September 2022 - 18:09
Не, летом хочу. Все же несравнимый объем возможностей и впечатлений
Отправлено 26 September 2022 - 18:10
Там нестабильный лёд и припай, часто отрываетА кто мешает неделю на лыжах, а неделю по Сахалину пошариться. Зимняя рыбалка говорят там супер - и корюшка, и крабы...
Отправлено 26 September 2022 - 18:10
Не, летом хочу. Все же несравнимый объем возможностей и впечатлений
Летом какой-то смысл вижу, зимой никакого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных