X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию на Южный Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5903 сообщений

Отправлено 15 September 2022 - 17:31

Вы - "турфирма" ?

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 15 September 2022 - 17:34

• 0

#22 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28741 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 00:33

О! Друзья, спасибо вам большое за такие подробные ответы)
Я катаюсь на лыжах, а подруга на сноуборде. Скорее всего тоже поедет.

А почему не рекомендуете с туром ехать? Просто нам тяжеловато будет одним все организовывать. На машине не поедем, тяжело в такую даль. И да, поездом тоже на себе тащить не хочется) А тут все включено вроде.

Тур уже 26-27 ноября будет. Первый снег называется. Это как открытие сезона?)
Там действительно будет снег?!

Так вы про БАМ?
Хз все зависит от погоды. В Банном 1-2 трассы. В Абзаково 1-2 трассы. В Мраткино 1 скорее всего.
А может только учебные работать будут.

Сообщение отредактировал Gosha: 16 September 2022 - 00:47

• 0

#23 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8754 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 00:34

А где красиво
  • 0

#24 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28741 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 00:48

А где красиво

? :)
  • 0

#25 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4274 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 07:38

А где красиво

Везде

2007-12-22-033.jpg

2007-12-17-001.jpg

IMG-0378.jpg

IMG-0343.jpg

IMG-0315.jpg

IMG-0312.jpg

Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 16 September 2022 - 07:39

• 1

#26 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4274 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 07:49

А почему не рекомендуете с туром ехать? Просто нам тяжеловато будет одним все организовывать. На машине не поедем, тяжело в такую даль. И да, поездом тоже на себе тащить не хочется) А тут все включено вроде.

1. В конце ноября рановато - не все трассы еще готовы (а их там и так немного - фактически 3 штуки на Банном и 4 основных в Абзаково).

2. Два дня маловато - обычно эти автобусные туры на выходные (ну как у нас делают, а у нас поближе все-таки) - в пятницу вечером выехали, ночь в дороге. Утром в субботу приехали - невыспавшиеся (сидя в автобусе не очень-то поспишь) из автобуса на гору сразу.

Покатались, переночевали, в воскресенье еще покатались, вечером опять в автобус и в понедельник под утро дома. Опять невыспавшийся на работу.

И при этом в выходные народа всегда больше. И на подъемниках и на склонах.

Нормальный вариант - когда дни заезда-выезда не катальные. И в будни, когда народа минимум. Самое оптимальное - в понедельник едем туда, заселяемся. Вторник катаем одну горку, среду вторую, четверг третью. В пятницу едем домой. Это минимум. Или заезд в воскресенье, понедельник-пятница катаем с выбором горки под настроение (обычно катаем до обеда, часов до трех дня - в будни народа практически нет - хватает укататься, вечерами кафе-боулинг-бассейн-баня), в субботу уезжаем. Без суеты и лишних напрягов.

Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 16 September 2022 - 07:51

• 0

#27 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34988 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 08:10

Однако касательно вопроса Натальи, принципиально, на чем она катается. 

Борд вряд ли зайдет на крутых Абзаковских бугелях.  

Нормально все абсолютно на бугелях, вообще проблем даже в 2000 году не знал, когда на доску первый раз встал, ну дергает на старте (надо самокат то бишь одной ногой толкнуться) ну чуть на лбу повисаешь, но это фигня так то и хуже есть.

вообще удобно жить в А, и ездить в Б и М, погода самая комфортная в А, в Б надо погоду ветер смотреть, в М градусы) Логистика там просто решается, благо сейчас цивилизация.

а так сколько раз на три дня ездил, ночью по выбору и погоде в А или Б, утром днем катание в локации, переезд в А и заключилка в М. Или сразу ночью в А, и далеее катание по выбору.

• 0

#28 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28741 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 08:19

Нормально все абсолютно на бугелях, вообще проблем даже в 2000 году не знал, когда на доску первый раз встал, ну дергает на старте (надо самокат то бишь одной ногой толкнуться) ну чуть на лбу повисаешь, но это фигня так то и хуже есть.
вообще удобно жить в А, и ездить в Б и М, погода самая комфортная в А, в Б надо погоду ветер смотреть, в М градусы) Логистика там просто решается, благо сейчас цивилизация.
а так сколько раз на три дня ездил, ночью по выбору и погоде в А или Б, утром днем катание в локации, переезд в А и заключилка в М. Или сразу ночью в А, и далеее катание по выбору.

У тебя проблем с бугклем нет. Так ты начинал с бугеля
  • 0

#29 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34988 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 08:19

Нех там делать в эти числа)

в А в лучшем случае открыта 5 часть будет, не считая 8 и 9, ну если погода подфартит может единичка, хотя давно такого не помню.

В Б тройка ну плюс малый комплекс, чего на нем делать.

В М тоже одна трасса ну максимум две трассы.

конечно если минуса будут то и получше закидают, но тут вопросы к небесной канцелярии.

и самое важное, будет что писец спортсменов))))))) реально что писец, там как раз первые этапы стартов разных возрастов идут.

я то привыкший катать со спортсменами, меня не напрягает) но все будет трассами уставлено)

самое классное раньше было ехать после 25 декабря до 3 января (это я к вопросу на НГ нефиг делать)

• 0

#30 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34988 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 08:25

1. В конце ноября рановато - не все трассы еще готовы (а их там и так немного - фактически 3 штуки на Банном и 4 основных в Абзаково).

2. Два дня маловато - обычно эти автобусные туры на выходные (ну как у нас делают, а у нас поближе все-таки) - в пятницу вечером выехали, ночь в дороге. Утром в субботу приехали - невыспавшиеся (сидя в автобусе не очень-то поспишь) из автобуса на гору сразу.

Покатались, переночевали, в воскресенье еще покатались, вечером опять в автобус и в понедельник под утро дома. Опять невыспавшийся на работу.

Нормальный вариант - когда дни заезда-выезда не катальные. И в будни, когда народа минимум. Самое оптимальное - в понедельник едем туда, заселяемся. Вторник катаем одну горку, среду вторую, четверг третью. В пятницу едем домой. Это минимум. Или заезд в воскресенье, понедельник-пятница катаем с выбором горки под настроение (обычно катаем до обеда, часов до трех дня - в будни народа практически нет - хватает укататься, вечерами кафе-боулинг-бассейн-баня), в субботу уезжаем. Без суеты и лишних напрягов.

Я гонял в четверг, когда Деть стартовал, ночью в четверга на пятницу, утром на горе в пятницу, ну там помог позырил старт выпустил спортсменв, сам катнул, потом в вух локациях по погоде закатали и отвез домой. Или как варант с воскресенья на понедельник ночью, в понедельник покатать по времени ГЛК, в Банчике с 12 вроде техдень, и вторник локация. Но я привязанный ко стартам был)

а так вечер четверга и до воскресенья хороший вариант не в праздники, очень много раз так ездил.

• 0

#31 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8952 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 08:25

В абзачке сейчас после 8 и 9 сразу единичку пылят, а уже потом пятёрку.
В прошлом сезоне единичка работала с конца ноября, и четвёрка. А пятёрку пустили только с середины декабря

Сообщение отредактировал Игорь163: 16 September 2022 - 08:25

• 0

#32 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34988 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 08:28

В прошлом сезоне единичка работала с конца ноября, и четвёрка. А пятёрку пустили только с середины декабря

От погоды зависит и расписания стартов

были года когда к концу ноября началу декабря и 4 было открыто) при работающем малом комплексе)

На кубке НЛИ, счас год гляну, сек, 20 числа ноября 2017 год, была пятерка рабочая, правда без ответлений и лед голимый, но рабочая, четверку вовсю делали по КР.

63240a7cae59a_6AB823DA9EC04937830348868E

В 2003 в первых числах декабря были готовые полностью 3 трассы 1,4,5 в А.

правда и были года когда к концу декабря не было столько)

так что все от погоды.

Сообщение отредактировал demon75: 16 September 2022 - 08:35

• 0

#33 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28741 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 08:28

Я раньше часто на выхи гонял на машине.
Старт вечером в пятницу. Сб катаешься в вс до обеда и домой
  • 0

#34 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4274 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 08:38

Я раньше часто на выхи гонял на машине.
Старт вечером в пятницу. Сб катаешься в вс до обеда и домой

Да можно и так, только удовольствия от этого никакого. После ночи в дороге на гору сразу - данунах. Только ради галочки "я съездил".

При том что единичка достаточно скучна. Самые катальные 5, 11 ну и четверка кому по силам :-)

Ради 8 и 9 туда вообще смысла нет ехать.

Полноценное катание там со второй половине декабря начинается.

Нех там делать в эти числа)

в А в лучшем случае открыта 5 часть будет, не считая 8 и 9, ну если погода подфартит может единичка, хотя давно такого не помню.

В Б тройка ну плюс малый комплекс, чего на нем делать.

В М тоже одна трасса ну максимум две трассы.

конечно если минуса будут то и получше закидают, но тут вопросы к небесной канцелярии.

и самое важное, будет что писец спортсменов))))))) реально что писец, там как раз первые этапы стартов разных возрастов идут.

я то привыкший катать со спортсменами, меня не напрягает) но все будет трассами уставлено)

самое классное раньше было ехать после 25 декабря до 3 января (это я к вопросу на НГ нефиг делать)

Сейчас не скажу что там по детям, в 17-м были - на Банном в 20-х числах декабря вообще пусто (реально пусто - работали 1,3 и 4, на всю гору днем в будни человек 20-25) было. Все дети в абзачке катали. Но мы туда даже не поехали. 

• 0

#35 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28741 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 08:57

От погоды зависит и расписания стартов
были года когда к концу ноября началу декабря и 4 было открыто) при работающем малом комплексе)
На кубке НЛИ, счас год гляну, сек, 20 числа ноября 2017 год, была пятерка рабочая, правда без ответлений и лед голимый, но рабочая, четверку вовсю делали по КР.

63240a7cae59a_6AB823DA9EC04937830348868E

В 2003 в первых числах декабря были готовые полностью 3 трассы 1,4,5 в А.
правда и были года когда к концу декабря не было столько)
так что все от погоды.

В 16 году в катался 19 ноября и дальше.
В Банном работало 3ка и полторы 1-2.
В Абзаково 1, 4,5 трассы. В Мраткино 1 и 4.
Трассы в Абзаково было куча спортсменов в Банном никого
  • 0

#36 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8952 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 09:21

При том что единичка достаточно скучна. Самые катальные 5, 11 ну и четверка кому по силам icon_smile.gif

Ради 8 и 9 туда вообще смысла нет ехать.

Полноценное катание там со второй половине декабря начинается.

Абсолютно согласен!

• 0

#37 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28741 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 10:16

Я когда в 16 году последний раз Абзаково катался
Как раз по 1 и гонял. На 5 стояло три трассы и на 4ке три трассы.
Потом мне что не нравится 4ка. Там резкий переход солнце и темно.
  • 0

#38 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34988 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 14:41

Я когда в 16 году последний раз Абзаково катался
Как раз по 1 и гонял. На 5 стояло три трассы и на 4ке три трассы.
Потом мне что не нравится 4ка. Там резкий переход солнце и темно.

Самая кайфовая 5 конечно, особенно в вариациях лоб правее по движению вниз, ну там работать надо, рукава влево вправо и плюс с 11 выход.
4 классная трасса, если нет там сурового цеха в адидасах) вот когда народ выкатил на трассы, уходим на 4, трасса где надо работать конкретно лоб, переход в темень есть такое, но он читаемый, наверное самая любимая трасса на Урале) 4 Б шире, комфортнее и чуть разнообразнее, но сильно от задудости зависит.
Севера в Белорецке там немного другое)
  • 0

#39 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28741 сообщений

Отправлено 16 September 2022 - 15:50

Самая кайфовая 5 конечно, особенно в вариациях лоб правее по движению вниз, ну там работать надо, рукава влево вправо и плюс с 11 выход.
4 классная трасса, если нет там сурового цеха в адидасах) вот когда народ выкатил на трассы, уходим на 4, трасса где надо работать конкретно лоб, переход в темень есть такое, но он читаемый, наверное самая любимая трасса на Урале) 4 Б шире, комфортнее и чуть разнообразнее, но сильно от задудости зависит.
Севера в Белорецке там немного другое)

Я на севере в Белорецк так и не катался
  • 0

#40 Nikita Malakhov

Nikita Malakhov
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 19 September 2022 - 14:00

Рано очень, снега не будет, из работающей одной, ну макс 2 трассы будут во льду. 

Несколько лет езжу кататься туда в декабре, но в этом после опубликованных цен на скипасы, я в Архыз) подороже немного, но разница огромная.

Вообще советую пересмотреть либо время поездки, либо место.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных