Был.СД вообще не показатель им пофиг на туристов.
У них этап КМ

Сервис и бутфитинг из закрывшегося Экипиона
Отправлено 16 October 2022 - 10:28
Отправлено 16 October 2022 - 11:04
Лежало в банках недружественых стран, теперь их (денег) считай что нет. Вторая половина лежит в юрисдикции КПК и переложить их уже некуда... ну вы поняли.Да причем тут рыжий у нас половина нефтяных (газовых) денег
Хотя конечно в "раю" деньги то не особо нужны и горнолыжек там завались )))
Сообщение отредактировал ASDr: 16 October 2022 - 11:04
Отправлено 16 October 2022 - 18:20
Владельцы этой инфраструктуры рассчитывают на своего потребителя, значит будут стимулировать интерес у населения к г/л отдыху, соответственно и продажу, сервис.
Угу.
Всю жизнь этого жду!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 October 2022 - 18:26
Отправлено 16 October 2022 - 18:22
Пилят бюджет откаты и прочее
По моему я это уже где-то читал....
Думаю потрачено в 2 или в 3 раза больше денег чем этого требовалось в нормальных рыночных условиях. Остальное легло в карманы чиновников.
И это тоже.
Ребята! А свеженьких мыслей случайно нет?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 October 2022 - 18:26
Отправлено 16 October 2022 - 18:33
По моему я это уже где-то читал....
И это тоже.
Ребята! А свеженьких мыслей случайно нет?
тебе мысли оптимистические или повседневные?
Отправлено 16 October 2022 - 18:51
тебе мысли оптимистические или повседневные?
Просто НОВЫЕ!!!
Отправлено 16 October 2022 - 19:53
Лыжи в раю без надобности.Просто НОВЫЕ!!!
Навеяло заборами из соседней темы. Достаточно свежо? ))
Отправлено 16 October 2022 - 22:19
И теперь будет! Турецко-африканский! В котором, у России будут все шансы взять золото. А говорили, что Россия не растит чемпионов горнолыжного спортаБыл.

Отправлено 17 October 2022 - 12:30
Лыжи в раю без надобности.
Ты там был?
Отправлено 17 October 2022 - 12:48
С какой целью интересуешься?Ты там был?
Отправлено 17 October 2022 - 12:50
Популярное сообщение!
С какой целью интересуешься?
Да так...чисто дорогу спросить
Отправлено 17 October 2022 - 15:16
Чем тогда объяснить многомиллиардные вливания в развитие существующих и анонсирование новых ГЛЦ по России. Владельцы этой инфраструктуры рассчитывают на своего потребителя, значит будут стимулировать интерес у населения к г/л отдыху, соответственно и продажу, сервис. Ну так было бы логично,не?
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Развитие ГЛЦ в условиях изоляции и соответственно монополизма может быть прибыльным бизнесом, но к розничным продажам это отношения не имеет. Массовый клиент, приезжающий на неделю, берет инвентарь в прокате.
Отправлено 17 October 2022 - 15:31
Там покажут, не переживай.Да так...чисто дорогу спросить
Отправлено 17 October 2022 - 15:59
так что спичколыжи можно из чулана не доставать, трактористов не будет на склонах, все в командировках.
Отправлено 17 October 2022 - 16:10
Отправлено 17 October 2022 - 16:33
Так я тебе и говорю - не понадобятся тебе твои лыжи, можешь в гроб не класть. Червякам в "раю" они только мешать будут, т.к. пластик гниет долго.
Отправлено 17 October 2022 - 17:45
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Развитие ГЛЦ в условиях изоляции и соответственно монополизма может быть прибыльным бизнесом, но к розничным продажам это отношения не имеет. Массовый клиент, приезжающий на неделю, берет инвентарь в прокате.
А вы обратите внимание, какой процент приезжает на гору впустую и идёт в прокат. Обычно после втягивания (у всех по-разному, но чаще после нескольких каталок) народ с азартом обзаводится снаряжением, одеждой и др. феньками. Ошибаются, через год начинают многое менять и т.д. Ну до недавнего я такую картину наблюдал, по крайней мере у нас.
Отправлено 17 October 2022 - 18:06
А вы обратите внимание, какой процент приезжает на гору впустую и идёт в прокат. Обычно после втягивания (у всех по-разному, но чаще после нескольких каталок) народ с азартом обзаводится снаряжением, одеждой и др. феньками. Ошибаются, через год начинают многое менять и т.д. Ну до недавнего я такую картину наблюдал, по крайней мере у нас.
Это все ваши частные наблюдения, а не статистика. А реальность совсем другая.
Ну и сказки всегда ушам приятно слушать
https://tass.ru/seve...kaz/4665109/amp
В Швейцарии 35% населения катаются на лыжах, в России в лучшем случае 5%.
Отправлено 17 October 2022 - 19:04
Это все ваши частные наблюдения, а не статистика. А реальность совсем другая.
Ну и сказки всегда ушам приятно слушать
https://tass.ru/seve...kaz/4665109/amp
В Швейцарии 35% населения катаются на лыжах, в России в лучшем случае 5%.
Ну скажите какая реальность на самом деле? Вы мне говорите о низком проценте катающихся на лыжах вообще, а я говорю о высоком проценте катающихся на своём оборудовании. И не важно общее количество катальщиков, хотя и оно относительно не малое и ему надо иногда обновлять свой инвентарь.
Отправлено 17 October 2022 - 19:09
"У вас" - нетипичный ГЛЦ с уклоном в спорт. И пользователи в основном местные. На крупных коммерческих ГЛЦ, куда приезжают люди раз в год на 6 дней, а в остальное время вообще не катаются, бОльшая часть на прокате. Это и экономически выгодней, и им другого просто не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных