X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

скидка в HC5.RU +++

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 28 March 2022 - 21:04

Это када знаешь, что покупать

купил в слепую в данном случае ))

просто моего размера 27.0 по внутреннику уже ниче не осталось, и колодка 97 шириной

лыжные

цена сильно повлияла ))

проверю скоро оправданность

• 0

#22 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 10:16

я в выхи купил ботинки в Кемерово ))

жду Сдек к этим выходным в МСК

Что за Боты? Опять далбелло?) 

• 0

#23 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 10:50

Что за Боты? Опять далбелло?) 

далбелло я купил тоже не мерив еще в конце февраля )). мне самая подходящая колодка. через пару дней они стали +13000 сразу ((

IL Moro, которые на кеды похожи ...

это другое. меня тут втянули в короткие лыжи, я типа бомж-комплект бюджетный прикинул )), чисто для нано-горки и чарликов/вешек

правда, бюджетно очень, год ботинок 2015 наверное. лыжи 20-летней давности есть, боты приедут, щитки дали, палки правда все 115 см. ))

но ведь все понимают, что экип важен до определенной стадии wink.png

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2022-03-26 at 13.42.09.jpeg

• 1

#24 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 10:59

далбелло я купил тоже не мерив еще в конце февраля )). мне самая подходящая колодка. через пару дней они стали +13000 сразу ((

это которые черно белые? крутые. 

Я тоже думал прикупить себе слаломные лыжи для МО, потом правда подумал, что нафиг они мне если я катаюсь 1-2 раза за сезон) 

• 0

#25 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 11:14

это которые черно белые? крутые.  

да, они

только все перестали делать полные размеры внутренников, типа 27.0

взял 27,5, фитить конечно и печь надо, но это уже на следующий сезон

Я тоже думал прикупить себе слаломные лыжи для МО, потом правда подумал, что нафиг они мне если я катаюсь 1-2 раза за сезон) 

я вот не готов был покупать слаломки тоже, тем более для "баловства" на 200 метровой горке

вот и реинкарнировал старенькие 161 см. ))

мне коротковаты конечно, но вполне заходят

• 0

#26 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 11:45

Мда, я бы велотапки тоже прикупил ...

BTW

если не для чистого КК с бритыми ногами, так, типа EN/АМ/КК любительский, мне очень зашли из триала вот эти

внутреннюю щиколотку защищают и сидят отлично, пользую уже вторую пару, правда чуть более простые купил вторые, этих небыло в 2020 году моего размера. покупал конечно по скидкам давно

можно и под топталки и под контакты

Прикрепленные изображения

• IMG_5461.jpg
  • 62591028231__D842E0FC-7302-4E75-87DD-4B16D6079794.JPG

• 0

#27 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 11:54

да, они

только все перестали делать полные размеры внутренников, типа 27.0

взял 27,5, фитить конечно и печь надо, но это уже на следующий сезон

У меня были Il More 27, внешний сапог был 275. 

Так что думаю пофиг, внутренник запечёшь и ОК будет. 

если не для чистого КК с бритыми ногами

Ой, да ладно, не стесняйся))) 

• 0

#28 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 12:26

это другое. меня тут втянули в короткие лыжи, я типа бомж-комплект бюджетный прикинул )), чисто для нано-горки и чарликов/вешек
правда, бюджетно очень, год ботинок 2015 наверное. лыжи 20-летней давности есть, боты приедут, щитки дали, палки правда все 115 см. ))
но ведь все понимают, что экип важен до определенной стадии wink.png

Тогда тебе прямая дорога в Крыло. Там во всем регионе наиболее развито старперское вешкотолкательство, и очень хороший тренерский состав.
Палки я тебе могу какие-нибудь (не спортивные, которыми древки переламывают) отдать к следующему году, у мня их много накопилось, часть будут явно невостребованными.
  • 0

#29 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 12:35

Тогда тебе прямая дорога в Крыло.

спасибо!

но у меня горка в 5 минутах от дома, прям с горки дом видно ))

в крыло сильно далеко

да и все происходит по факту зачастую, пока еду вечером домой, сговариваемся и ставим чарлики

Палки я тебе могу какие-нибудь 

за это тоже гран мерси!

я привык с короткими, расталкиваться только дольше ))

и кольца для целины, но их поменяю, запас большой ))

• 0

#30 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 12:36

BTW
если не для чистого КК с бритыми ногами, так, типа EN/АМ/КК любительский, мне очень зашли из триала вот эти
внутреннюю щиколотку защищают и сидят отлично, пользую уже вторую пару, правда чуть более простые купил вторые, этих небыло в 2020 году моего размера. покупал конечно по скидкам давно

Мне надо под шимановские мтб-контакты. Топталки я и в кроссовках пожать могу. Не спорт, просто для себя, но чет уже привык к контактам. И главное размер - 305 мм. В городе есть спешы, но там 300 максималка. 305 примерял у них осенью, но не купил ...
  • 0

#31 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 12:38

BTW

Чо сразу с бритыми то? biggrin.png

Но да, мне под КК, пожёстче, ибо жирный я. Присмотрел такие https://www.scott-sp...e=2758942098022

Если фишер привезёт в этом году - примерю, отзывы где то читал что широкая колодка у них, вдруг подойдут. Или буду вытряхивать из триала какие нибудь остатки 

• 0

#32 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 12:43

Мне надо под шимановские мтб-контакты. Топталки я и в кроссовках пожать могу. Не спорт, просто для себя, но чет уже привык к контактам. И главное размер - 305 мм. В городе есть спешы, но там 300 максималка. 305 примерял у них осенью, но не купил ...

у шимано это 48 размер (у них криво переведено всё, но это как раз 305 будет). Но такие в прошлом сезоне были только шоссейные (или универсальные RP100, но там шип напрямую в асфальт/грунт будет упираться, потому что подошва плоская под шоссейный шип)

• 0

#33 Иванов Подгрызоев

Иванов Подгрызоев
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 12:57

Ну долбелло то если честно ещё то г-о
  • 0

#34 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 13:04

Ну долбелло то если честно ещё то г-о

очень смелые необоснованные выводы ))

учитывая, что это производная от Райхле +/- в своем обличии, парк/фри - одни из лучших (Il Moro, про которые речь велась), если не лучшие, ботинки в этой категории

• 2

#35 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 13:30

у шимано это 48 размер (у них криво переведено всё, но это как раз 305 будет). Но такие в прошлом сезоне были только шоссейные (или универсальные RP100, но там шип напрямую в асфальт/грунт будет упираться, потому что подошва плоская под шоссейный шип)

Не, у меня контакты мтб только. У спеша тоже 48 получается. Но я когда то купил спеш 46 размер (надо кстати глянуть какой точно, может вру), были малы (хз зачем купил, но так вышло) и растянул их с помощью фена и такой то матери до более менее приемлемого. Думал 47 подойдет, но походу нужен 48 .

PS с кроссовками из декатлона такая же засада - 47eu 300 мм малы и больше почти всегда нет, а вот рибоки 305мм в том году купил без проблем и даже больше бывают (и чет вроде там нет надписи 48 eu)

Сообщение отредактировал ASDr: 29 March 2022 - 13:30

• 0

#36 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 14:24

учитывая, что это производная от Райхле +/- в своем обличии, парк/фри - одни из лучших (Il Moro, про которые речь велась), если не лучшие, ботинки в этой категории

Сейчас мои FT просто начали переворачиваться в чехле...... ) 

• 0

#37 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 15:32

Сейчас мои FT просто начали переворачиваться в чехле...... ) 

так как твои FT сам знаешь из чего "выросли", могут только от удовольствия переворачиваться ))

до покупки "кедов" далбелловских, я уже ехал в Траекторию забирать заброненные FT Classic PRO )), на пол-пути узнал, что скидку отменили по-понятным причинам ((, купил IL Moro в итоге

• 0

#38 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 16:42

Мне просто читать это страшно. В юности были шоссерные тапки со скобой на подошве, под педали с ремнем.  Велоспортом не занимался, только  катал 70-100 км/день. После первой уборки на бок тапки выкинул. 

• 0

#39 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 16:44

Мне просто читать это страшно. В юности были шоссерные тапки со скобой на подошве, под педали с ремнем

туклипсы? 

адская конструкция ))

• 0

#40 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 March 2022 - 16:44

Райхл всё-таки рейсовый был изначально. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных