Это када знаешь, что покупать
купил в слепую в данном случае ))
просто моего размера 27.0 по внутреннику уже ниче не осталось, и колодка 97 шириной
лыжные
цена сильно повлияла ))
проверю скоро оправданность
Отправлено 28 March 2022 - 21:04
Это када знаешь, что покупать
купил в слепую в данном случае ))
просто моего размера 27.0 по внутреннику уже ниче не осталось, и колодка 97 шириной
лыжные
цена сильно повлияла ))
проверю скоро оправданность
Отправлено 29 March 2022 - 10:16
я в выхи купил ботинки в Кемерово ))
жду Сдек к этим выходным в МСК
Что за Боты? Опять далбелло?)
Отправлено 29 March 2022 - 10:50
Что за Боты? Опять далбелло?)
далбелло я купил тоже не мерив еще в конце февраля )). мне самая подходящая колодка. через пару дней они стали +13000 сразу ((
IL Moro, которые на кеды похожи ...
это другое. меня тут втянули в короткие лыжи, я типа бомж-комплект бюджетный прикинул )), чисто для нано-горки и чарликов/вешек
правда, бюджетно очень, год ботинок 2015 наверное. лыжи 20-летней давности есть, боты приедут, щитки дали, палки правда все 115 см. ))
но ведь все понимают, что экип важен до определенной стадии
Отправлено 29 March 2022 - 10:59
далбелло я купил тоже не мерив еще в конце февраля )). мне самая подходящая колодка. через пару дней они стали +13000 сразу ((
это которые черно белые? крутые.
Я тоже думал прикупить себе слаломные лыжи для МО, потом правда подумал, что нафиг они мне если я катаюсь 1-2 раза за сезон)
Отправлено 29 March 2022 - 11:14
это которые черно белые? крутые.
да, они
только все перестали делать полные размеры внутренников, типа 27.0
взял 27,5, фитить конечно и печь надо, но это уже на следующий сезон
Я тоже думал прикупить себе слаломные лыжи для МО, потом правда подумал, что нафиг они мне если я катаюсь 1-2 раза за сезон)
я вот не готов был покупать слаломки тоже, тем более для "баловства" на 200 метровой горке
вот и реинкарнировал старенькие 161 см. ))
мне коротковаты конечно, но вполне заходят
Отправлено 29 March 2022 - 11:45
Мда, я бы велотапки тоже прикупил ...
BTW
если не для чистого КК с бритыми ногами, так, типа EN/АМ/КК любительский, мне очень зашли из триала вот эти
внутреннюю щиколотку защищают и сидят отлично, пользую уже вторую пару, правда чуть более простые купил вторые, этих небыло в 2020 году моего размера. покупал конечно по скидкам давно
можно и под топталки и под контакты
Отправлено 29 March 2022 - 11:54
да, они
только все перестали делать полные размеры внутренников, типа 27.0
взял 27,5, фитить конечно и печь надо, но это уже на следующий сезон
У меня были Il More 27, внешний сапог был 275.
Так что думаю пофиг, внутренник запечёшь и ОК будет.
если не для чистого КК с бритыми ногами
Ой, да ладно, не стесняйся)))
Отправлено 29 March 2022 - 12:26
Тогда тебе прямая дорога в Крыло. Там во всем регионе наиболее развито старперское вешкотолкательство, и очень хороший тренерский состав.далбелло я купил тоже не мерив еще в конце февраля )). мне самая подходящая колодка. через пару дней они стали +13000 сразу ((
это другое. меня тут втянули в короткие лыжи, я типа бомж-комплект бюджетный прикинул )), чисто для нано-горки и чарликов/вешек
правда, бюджетно очень, год ботинок 2015 наверное. лыжи 20-летней давности есть, боты приедут, щитки дали, палки правда все 115 см. ))
но ведь все понимают, что экип важен до определенной стадии
Отправлено 29 March 2022 - 12:35
Тогда тебе прямая дорога в Крыло.
спасибо!
но у меня горка в 5 минутах от дома, прям с горки дом видно ))
в крыло сильно далеко
да и все происходит по факту зачастую, пока еду вечером домой, сговариваемся и ставим чарлики
Палки я тебе могу какие-нибудь
за это тоже гран мерси!
я привык с короткими, расталкиваться только дольше ))
и кольца для целины, но их поменяю, запас большой ))
Отправлено 29 March 2022 - 12:36
Мне надо под шимановские мтб-контакты. Топталки я и в кроссовках пожать могу. Не спорт, просто для себя, но чет уже привык к контактам. И главное размер - 305 мм. В городе есть спешы, но там 300 максималка. 305 примерял у них осенью, но не купил ...BTW
если не для чистого КК с бритыми ногами, так, типа EN/АМ/КК любительский, мне очень зашли из триала вот эти
внутреннюю щиколотку защищают и сидят отлично, пользую уже вторую пару, правда чуть более простые купил вторые, этих небыло в 2020 году моего размера. покупал конечно по скидкам давно
Отправлено 29 March 2022 - 12:38
BTW
Чо сразу с бритыми то?
Но да, мне под КК, пожёстче, ибо жирный я. Присмотрел такие https://www.scott-sp...e=2758942098022
Если фишер привезёт в этом году - примерю, отзывы где то читал что широкая колодка у них, вдруг подойдут. Или буду вытряхивать из триала какие нибудь остатки
Отправлено 29 March 2022 - 12:43
Мне надо под шимановские мтб-контакты. Топталки я и в кроссовках пожать могу. Не спорт, просто для себя, но чет уже привык к контактам. И главное размер - 305 мм. В городе есть спешы, но там 300 максималка. 305 примерял у них осенью, но не купил ...
у шимано это 48 размер (у них криво переведено всё, но это как раз 305 будет). Но такие в прошлом сезоне были только шоссейные (или универсальные RP100, но там шип напрямую в асфальт/грунт будет упираться, потому что подошва плоская под шоссейный шип)
Отправлено 29 March 2022 - 12:57
Отправлено 29 March 2022 - 13:04
Ну долбелло то если честно ещё то г-о
очень смелые необоснованные выводы ))
учитывая, что это производная от Райхле +/- в своем обличии, парк/фри - одни из лучших (Il Moro, про которые речь велась), если не лучшие, ботинки в этой категории
Отправлено 29 March 2022 - 13:30
Не, у меня контакты мтб только. У спеша тоже 48 получается. Но я когда то купил спеш 46 размер (надо кстати глянуть какой точно, может вру), были малы (хз зачем купил, но так вышло) и растянул их с помощью фена и такой то матери до более менее приемлемого. Думал 47 подойдет, но походу нужен 48 .у шимано это 48 размер (у них криво переведено всё, но это как раз 305 будет). Но такие в прошлом сезоне были только шоссейные (или универсальные RP100, но там шип напрямую в асфальт/грунт будет упираться, потому что подошва плоская под шоссейный шип)
Сообщение отредактировал ASDr: 29 March 2022 - 13:30
Отправлено 29 March 2022 - 14:24
учитывая, что это производная от Райхле +/- в своем обличии, парк/фри - одни из лучших (Il Moro, про которые речь велась), если не лучшие, ботинки в этой категории
Сейчас мои FT просто начали переворачиваться в чехле...... )
Отправлено 29 March 2022 - 15:32
Сейчас мои FT просто начали переворачиваться в чехле...... )
так как твои FT сам знаешь из чего "выросли", могут только от удовольствия переворачиваться ))
до покупки "кедов" далбелловских, я уже ехал в Траекторию забирать заброненные FT Classic PRO )), на пол-пути узнал, что скидку отменили по-понятным причинам ((, купил IL Moro в итоге
Отправлено 29 March 2022 - 16:42
у шимано это 48 размер (у них криво переведено всё, но это как раз 305 будет). Но такие в прошлом сезоне были только шоссейные (или универсальные RP100, но там шип напрямую в асфальт/грунт будет упираться, потому что подошва плоская под шоссейный шип)
Мне просто читать это страшно. В юности были шоссерные тапки со скобой на подошве, под педали с ремнем. Велоспортом не занимался, только катал 70-100 км/день. После первой уборки на бок тапки выкинул.
Отправлено 29 March 2022 - 16:44
Мне просто читать это страшно. В юности были шоссерные тапки со скобой на подошве, под педали с ремнем
туклипсы?
адская конструкция ))
Отправлено 29 March 2022 - 16:44
Райхл всё-таки рейсовый был изначально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных