X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат лыж в Аосте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 aleksandrolov

aleksandrolov
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 01:21

Очень печально , могли бы и куртки со штанами в прокат давать , ну и ладно с этим . Если действительно удастся найти аутлет или спорт магазин подешевле то можно будет и потратиться до 25 евро. Ссобой только джинсы да брюки , есть ещё лёгкие длинные летнии лосины для бега , но они только спасают ночью от холодных отелей и гестхаусов.
  • 0

#22 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21422 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 01:33

могли бы и куртки со штанами в прокат давать

стирать каждый раз придётся и в итоге часто выкидывать тряпки - такая услуга по прокату качественной спорт-одежды дешёвой никак не будет

лосины под джинсы и кататься)
 муж сестры раз в несколько лет на пару дней на лыжи "заглядывает" издалека - в тонких спортивных пластиковых штанах или в джинсах катается - ничего не мерзнет, говорит))

• 0

#23 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 17:17

Очень печально , могли бы и куртки со штанами в прокат давать

кому? Здесь это не пользуется спросом, все со своей одеждой приезжают, разве что китайцев иногда на склоне в джинсах можно встретить

Прокат одежды есть в Червинии, т.к. там летом человеку может уже на месте прийти в голову покататься пару часов

• 0

#24 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28365 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 17:28

Кстати в Бормио дают штаны в прокат. У другана моего рюкзак не долетел в 2011 г. и мы на месте интересовались. Но в итоге он катался в джинсах из жадности и принципа, потому как прям перед вылетом купил в Москве новые штаны и при таких раскладах отказывался платить еще и за прокатные:) Ботинки, правда, таки взял в прокат:)

• 0

#25 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 18:06

Ботинки, правда, таки взял в прокатicon_smile.gif

а мог бы из жадности принципа как в старые добрые времена примотать лыжи к своим ботинкам веревкой biggrin.png

• 1

#26 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28365 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 19:31

Я тоже считаю, что нужно быть последовательным в своей принципиальности, а то штаны не надо, ботинки надо, че за капризы, кстати это он жил в Коломботе твоем ну или не очень твоем год назад Ну я знаю, что "Коломбот" неправильно:) 

• 0

#27 aficionado

aficionado
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 08:47

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Аосте что-то типа детского горнолыжного сада/клуба для ребенка 3,5 лет?

А также есть ли в Аосте инструкторы русскоговорящие для ребенка и какая стоимость услуг инструктора? Если есть контакты буду благодарен всем откликнувшимся ;)

Спасибо заранее! 
Всех с Наступающим! ))

• 0

#28 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 12:06

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Аосте что-то типа детского горнолыжного сада/клуба для ребенка 3,5 лет?

А также есть ли в Аосте инструкторы русскоговорящие для ребенка и какая стоимость услуг инструктора? Если есть контакты буду благодарен всем откликнувшимся icon_wink.gif

Спасибо заранее! 
Всех с Наступающим! ))

Ответ на ваш вопрос здесь https://forum.ski.ru...=9590&p=2566052

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных