Прокат лыж в Аосте
Отправлено 20 February 2017 - 01:21
Отправлено 20 February 2017 - 01:33
могли бы и куртки со штанами в прокат давать
стирать каждый раз придётся и в итоге часто выкидывать тряпки - такая услуга по прокату качественной спорт-одежды дешёвой никак не будет
лосины под джинсы и кататься)
муж сестры раз в несколько лет на пару дней на лыжи "заглядывает" издалека - в тонких спортивных пластиковых штанах или в джинсах катается - ничего не мерзнет, говорит))
Отправлено 20 February 2017 - 17:17
Очень печально , могли бы и куртки со штанами в прокат давать
кому? Здесь это не пользуется спросом, все со своей одеждой приезжают, разве что китайцев иногда на склоне в джинсах можно встретить
Прокат одежды есть в Червинии, т.к. там летом человеку может уже на месте прийти в голову покататься пару часов
Отправлено 20 February 2017 - 17:28
Кстати в Бормио дают штаны в прокат. У другана моего рюкзак не долетел в 2011 г. и мы на месте интересовались. Но в итоге он катался в джинсах из жадности и принципа, потому как прям перед вылетом купил в Москве новые штаны и при таких раскладах отказывался платить еще и за прокатные Ботинки, правда, таки взял в прокат
Отправлено 20 February 2017 - 18:06
Ботинки, правда, таки взял в прокат
а мог бы из жадности принципа как в старые добрые времена примотать лыжи к своим ботинкам веревкой
Отправлено 22 February 2017 - 19:31
Я тоже считаю, что нужно быть последовательным в своей принципиальности, а то штаны не надо, ботинки надо, че за капризы, кстати это он жил в Коломботе твоем ну или не очень твоем год назад Ну я знаю, что "Коломбот" неправильно
Отправлено 21 December 2017 - 08:47
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Аосте что-то типа детского горнолыжного сада/клуба для ребенка 3,5 лет?
А также есть ли в Аосте инструкторы русскоговорящие для ребенка и какая стоимость услуг инструктора? Если есть контакты буду благодарен всем откликнувшимся
Спасибо заранее!
Всех с Наступающим! ))
Отправлено 21 December 2017 - 12:06
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Аосте что-то типа детского горнолыжного сада/клуба для ребенка 3,5 лет?
А также есть ли в Аосте инструкторы русскоговорящие для ребенка и какая стоимость услуг инструктора? Если есть контакты буду благодарен всем откликнувшимся
Спасибо заранее!
Всех с Наступающим! ))
Ответ на ваш вопрос здесь https://forum.ski.ru...=9590&p=2566052
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных