Ок.Спасиб . я уже взял , то что хотел .ДД Кат, 182, 82 талия.Думаю не пожалею...
...главное сохранить размер маего бота между пяткой и головкой крепа в длинну 324мм (бот 324мм) так?
"Несчастный! Ты получил . что хотел... " (С)

...так...
Отправлено 14 April 2010 - 16:44
Ок.Спасиб . я уже взял , то что хотел .ДД Кат, 182, 82 талия.Думаю не пожалею...
...главное сохранить размер маего бота между пяткой и головкой крепа в длинну 324мм (бот 324мм) так?
Отправлено 14 April 2010 - 17:25
Отправлено 14 April 2010 - 17:26
Отправлено 14 April 2010 - 18:04
гм-гм. Чёта вы всё так сгущяете-) лыжа как лыжа. я её уже посчупал. пока тока руками-) покрутил и торсионную жёсткость..нармально! были лыже раньше и обычные и меннее жёсткие в торсионном плане.Имею честь предложить следующий вывод 1) на данной лыже можно кататься мягкими плавными дугами на одной ноге вторую пуская в полное проскальзывание 2)Прямо противоположное первому. На данной лыже можно кататься исключительно стоя на двух ногах с загрузкой исключительно 50 на 50%. (неплохой тренажер для исправления рудиментов старой техники; разножки, поворота с переступанием и прочими атавизмами техники ушедших лет. А уж если научиться на этой лыже активно выходить из поворота в конце дуги именно с двух ног и разгрузкой вверх, то цены такому тренажеру нет!!!
Отправлено 14 April 2010 - 18:13
Это понятно. Лыжа пошла раздвигатцца, значит пошла нагрузка на лыжу-лыжа начала менять радиус на меньший-лыжа уже зарезалась. зачем делать что-то есчо?[.
Как правило даже пренебрегаю "осаживанием" остроты канта у носка и пятки. При таком подходе торсионная жесткость важна "мгновенно" и у самого носка лыжи в том числе. У обсуждаемой лыжи этой жесткости нет вообще. Сначала идёт срыв, резиновые меха растягиваются, вилка разьезжается и лыжа "ловится'' только в районе крепежа!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 14 April 2010 - 18:13
Отправлено 14 April 2010 - 18:35
Отправлено 14 April 2010 - 18:38
"Несчастный! Ты получил . что хотел... " (С)
![]()
Отправлено 14 April 2010 - 18:42
Да, иммеено по этому я её и купиил.лыжа необычная, обычные у меня есть да и раньше было обычных лыж в продаже навалом.PS. Изучение на ощупь характеристик лыж ,по моему опыту, не всегда дает обьективное представление.
Отправлено 14 April 2010 - 18:45
Да обычная лыжа, просто с жёсткой длинной платой-) чё там может быть необычного? ну нажал посильнне, иначала работать верхняя дека, делая лыжу боле жёсткой когда она прогнута в дугу.Да ладно уж, колитесь, чем Вам не нравятся D2. Меня, в частности интересует VF 72. Так таинственно отмалчиваться как минимум не вежливо, мы же для того и спрашиваем, что бы потом не чувствовать себя несчастным. Итак, где мы имеем "подводные камни"?
Отправлено 14 April 2010 - 19:06
Ник! Ничего если я отвечу?Да ладно уж, колитесь, чем Вам не нравятся D2. Меня, в частности интересует VF 72. Так таинственно отмалчиваться как минимум не вежливо, мы же для того и спрашиваем, что бы потом не чувствовать себя несчастным. Итак, где мы имеем "подводные камни"?
Отправлено 14 April 2010 - 19:12
Ник! Не смущает , что в рекламном ролике едет "анимация" . а не реальный лыжник?а есчо и покатать на ней, папробывать ездить на ней как в рекламном ролике Атомига
Отправлено 14 April 2010 - 19:20
Ну я ж уже писал выше, что торсионка задаётцца верхней декой. вот отсюда она и берётцца. Там на каждой разрезанной половинке по два болта , каторые скрепляют верхнюю деку с лыжей. в Варио Флексе там болты в один ряд, а в КАТе в два ряда.Вот они и связывают через верхнюю жёсткую дэку, нижнию разрезанную лыжу.торсионка носка и пятки действительно "нулевые" Да и откуда им взяться на разрезанной лыже???. иМХО , лыжа начинает работать боле-мене предсказуемо, лишь с набором скорости. когда включается "обычная" середина лыжи.
Думаю судьба этой "инновации" окончательно решится уже в следующем сезоне
Ну как Mutix у Росси. 3 года "поболел" и умер
Отправлено 14 April 2010 - 19:25
Это не анимация.Это РоботНик! Не смущает , что в рекламном ролике едет "анимация" . а не реальный лыжник?
Отправлено 14 April 2010 - 19:32
Спорная мысль. Мож укажешь с какой точностью "одинаковым" и в какой момент?Грузить лыжу можно и на 90/10 , но угол закантовки лыж должен быть одинаковым!
Отправлено 14 April 2010 - 19:36
А в фильме "Терминатор" показали. как надо стрелятьЭто Робот
![]()
А что смущяттца. Атомик как бренд, показал в ролике как надо катадза, как это они видят.
Просто у неготорых лыжников есть пролемы с одинаковой закантовкой ног...а она по сути должна быть одинакова. Грузить лыжу можно и на 90/10 , но угол закантовки лыж должен быть одинаковым!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 April 2010 - 19:55
Отправлено 14 April 2010 - 19:38
Угол закантовки?Всегда-)В идеале.Спорная мысль. Мож укажешь с какой точностью "одинаковым" и в какой момент?
Отправлено 14 April 2010 - 19:45
и что???)
Вот пасматрите маю фотку в профиле. лыжы закантованы одинаково.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 April 2010 - 19:58
Отправлено 14 April 2010 - 19:48
Здеся ты допускаешь поворот упором верхней лыжейВо. вот здеся лыжи закантованы не одинаково. но здеся я допускаю разную закантовку..т.е. с выхода с паворота и при перекантовке.
Отправлено 14 April 2010 - 19:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных