Надо будет сгонять на Домбай какой-нибудь, а то в Сочи чего-то солнца маловато бывает

Домбай. Моя версия
Отправлено 17 March 2022 - 07:33
Отправлено 17 March 2022 - 09:49
ну это здорово!)Даже слегка перевыполнил, ушатав в завершающий день плечо. Сейчас почти зажило))Юра, ну ты выполнил свой план по каталке?)
На самом деле, даже удалось выхватить пухлячка (на видео присутствует). Остался от предыдущих снегопадов в закрытой зоне верхов. После открытия неплохо попухлячили. Ну и по трассам неплохо зажгли. Даже на неострых кантах. Они как то сами собой слегка подточились и вроде как держали если закладки не делать. Вобщем все было очень даже неплохо.
Отправлено 18 March 2022 - 08:24
Мы на день в Архыз из Домбая приезжали в этом году , думаю в ближайшие пару лет не поеду больше ))
Отправлено 18 March 2022 - 08:28
Есть горнорлыжки на которые некоторые люди не хотят ехать по каким то причинам и это нормально
Домбай прекрасен без тех кому он не по духу )
Так же как и любое другое место
Отправлено 18 March 2022 - 20:05
Был в Домбае в начале Февраля 22г. в целом все понравилось, очень красиво. Насмотрелся видосиков про лесную трассу перед поездкой и решил кататься только по верхам. Конечно же первые два дня верха были закрыты и все катали низ. Оказалось не все так ужасно, машины не ездят, бугров и льда нет, пологие участки вполне преодолеваемы на борде (если доска напарафинена и есть возможность разогнаться). Отравления там похоже в порядке вещей, у нас в группе из 20 человек, четверо сильно траванулись и температурили один день. К счастью быстро оправились и катались потом нормально. Грешим на салаты, я питался чаями и горячими блюдами, потому не травился. Аптека всего одна на весь поселок, ассортимент в ней весьма скуден (жаропонижающие были). Сам поселок вполне нормальный (для кавказа). Снега было очень много, его убирали и даже вывозили. Почти все тротуары были проходными, сложные участки обходились по дороге (машин мало). На третий день съездили в Мухинское ущелье на лайтовый фрирайд - весьма понравилось. Далее погода наладилась, открыли верх и подморозило. Тут уже показала себя креселка без колпаков, на ветру - продувает сильно. Катальщики-то подготовлены, а вот туристов жалко. Трассы норм. ратраки ровняют и днем тоже, так как действительно - к обеду уже много бугров. Обязательно приеду сюда летом, ибо горы завораживают своей красотой!
Отправлено 19 March 2022 - 15:09
Аптек там много, просто Вы их видимо, не заметили. А мне пришлось посетить несколько в поисках нужного
Отправлено 20 March 2022 - 03:17
Кавказ - это всегда красиво! Отличная поездка, красочные фото, как будто сама побывала! Спасибо за отчёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных