Если по красоте выбираешь вот смотри какие красивые.
https://trial-sport....ds/1528731.html
Отправлено 17 February 2022 - 14:06
Отправлено 17 February 2022 - 14:15
А чем эти не средние и не работающие?Про супер навороченные никто и не говорит) речь о работающих средних ботинках, которые подойдут вам, учитывая ваши данные, и которые позволят вам кататься и действительно получать удовольствие
Отправлено 17 February 2022 - 14:27
Да, может, и работающие для него. Опять же, смотря каковы цели. Мы же не знаем ничего, никаких цифр нет.А чем эти не средние и не работающие?
Отправлено 17 February 2022 - 14:33
Выше уже написали - надо ехать мерить. Если продавец нормальный, то уедешь скорее всего с другими ботинками)
Отправлено 17 February 2022 - 14:36
У вас изначально подход немного не тот. Вам нужны комментарии касательно ботинок, которые понравились, даже рискуя не получить удовольствия от катания? Или ваша цель купить подходящие вам ботинки для того, чтобы спокойно, без рекордов кататься, но тем не менее, уверенно себя чувствовать на склоне? Не напрягаться физически и психологически, если будут проблемы с управлением лыж, работой ног, стоп и, как следствие «аааа, че так фигово-то и сложно»… Ответьте себе, что на самом деле вам нужно, и для чего вы собрались ботинки покупать))
Ботинки подбираются не по картинке. Да, присмотреть можно понравившиеся внешне, но это не приоритетный критерий.
Матурым, кухняга бар
Отправлено 17 February 2022 - 14:55
Всем привет.
Выбор пал на Head M Edge LYT 100, ну или 90(поучствуется лим разница?) Хорошая модель?
Стиль кактания релакс с семьей, без каких либо рекордов. И кофмфорт ноге целый день.
Не слушайте никого про недостаточную жесткость - для ваших целей достаточно . Обратите внимание на самое главное - сидеть они должны на вас очень плотно, так как внутреник подсядет, но без болевых ощущений. Мерить обязательно и не стесняйтесь пол часика походить в них по залу магазина для понимания "посадки", если нога будет хоть немного гулять, то не раздумывая на размер меньше и.т.д, если узки или широки при подобранном размере , то помните, что ботинки разные по колодке поэтому не упирайтесь в один бренд и тем более в одну линейку одного бренда - меряйте, меряйте и меряйте.
Сообщение отредактировал Петрович193: 17 February 2022 - 14:56
Отправлено 17 February 2022 - 15:03
может у кого то был опыт использования этих бот или этой линейки
Если из всего, что стоит в ближайшем магазине, эти кажутся самыми удобными - значит, скорее всего нужны векторы, новая "формула", а лучше сразу рапторы (на размер или два меньше).
Отправлено 17 February 2022 - 15:05
Спасибо за коментарии и советы. Скотался померил, оказывается у меня нога не совсем стандартная по ширине
Померил разные HEAD (у них нету других фирм) 275 по длине мне идеально даже чутка запасик, а вот по ширине ногу давит. А даёт мне 280-285 уже пятка гуляет ... Но ширина уже более подходящая.
Предложил мне запечь внутренний валенок и тогда попробовать, чуть позже поеду попробую. Сейчас небыло времени.
А по поводу других сегодня тоже поеду мерять Salomon и Atomic.
Сообщение отредактировал Ви К: 17 February 2022 - 15:08
Отправлено 17 February 2022 - 15:10
запасик...запечь...
даже не смешно.
скукота
Отправлено 17 February 2022 - 15:25
Ну я как бы и не собираюсь рекорды ставить,
Как это не собираетесь?
У вас что? И смартфона нет?
Отправлено 17 February 2022 - 15:27
Лыжный костюм, каска , перчатки всё есть. Нету только бот и лыж.
Напомнило анекдот, как Петька сдавал экзамены в академию - кровь сдал, мочу сдал, а на математике засыпался
Отправлено 17 February 2022 - 15:29
Нестандартная это сколько?Спасибо за коментарии и советы.
Скотался померил, оказывается у меня нога не совсем стандартная по ширине
Померил разные HEAD (у них нету других фирм) 275 по длине мне идеально даже чутка запасик, а вот по ширине ногу давит. А даёт мне 280-285 уже пятка гуляет ... Но ширина уже более подходящая.
Предложил мне запечь внутренний валенок и тогда попробовать, чуть позже поеду попробую. Сейчас небыло времени.
Отправлено 17 February 2022 - 17:59
свои боты - это абсолютно верное решение. У вас какие рост и вес?Выбор пал на Head M Edge LYT 100, ну или 90(поучствуется лим разница?) Хорошая модель?
Стиль кактания релакс с семьей, без каких либо рекордов. И кофмфорт ноге целый день.
Заранее спасибо за мнения.
Сообщение отредактировал badskier: 17 February 2022 - 18:25
Отправлено 17 February 2022 - 18:55
не надо ехать в магазин, где 1 вид ботинок и даже где 1 марка. Надо ехать наоборот где максимальный выбор марок и адекватные продавцы. И ходить..ходить…ходить в разных.Спасибо за коментарии и советы.
Скотался померил, оказывается у меня нога не совсем стандартная по ширине
Отправлено 17 February 2022 - 19:03
Н так поимерьте и купите исходя из своих задач.Дело в том что у нас сейчас неплохие скидки на эти модели HEAD LYT. Поеэтому решил спросить совета именно про них.
Супер навороченных бот мне пока ненадо, не тот уровень :D
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 February 2022 - 19:05
Отправлено 17 February 2022 - 19:59
только ХОДИТЬ не надо в ботинках - вы же не для ходьбы берёте.
Отправлено 17 February 2022 - 20:25
только ХОДИТЬ не надо в ботинках - вы же не для ходьбы берёте.
а вдруг?
))
Отправлено 17 February 2022 - 21:25
Мерить для начала нужно ногу, а не ботинки. Ботинки где запасик и идеально - это для проката, для себя выбирают совсем не так.Померил разные HEAD (у них нету других фирм) 275 по длине мне идеально даже чутка запасик, а вот по ширине ногу давит. А даёт мне 280-285 уже пятка гуляет ... Но ширина уже более подходящая.
Отправлено 17 February 2022 - 21:27
запасик...запечь...
даже не смешно.
скукота
Отправлено 18 February 2022 - 00:07
У Хэдов есть один плюс, низкое и широкое голенище.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных