Если посоветуйте фирмы, то буду признателен. Если рассматривать фирмы типа phenix, schoffel, spyder то бюджет примерно такой и выше
Иди в Декатлон. Ищи мембрану порядка 15000. Бывает недорого (относительно)
Отправлено 07 February 2022 - 16:05
Если посоветуйте фирмы, то буду признателен. Если рассматривать фирмы типа phenix, schoffel, spyder то бюджет примерно такой и выше
Иди в Декатлон. Ищи мембрану порядка 15000. Бывает недорого (относительно)
Отправлено 07 February 2022 - 16:07
Разве у Мерелл есть штаны с гортексом?Если хотите топ. Так и платите.
На счёт цены. В прошлом году брал флиску schoffel
Так не за 7-10тр.
Потом распродажи, скидки.
Спортмастер дисконт можно собрать топовый комплект за 10-15тр...
Я купил гл пуховку велки за 5 друг штаны с гортексом за 5 мерелл
Отправлено 07 February 2022 - 16:17
Отправлено 07 February 2022 - 16:20
Отправлено 07 February 2022 - 17:08
Отправлено 07 February 2022 - 17:26
Серьёзная фирма, одевает альпинистов и др. экстремалов.Кто-то носит одежду фирмы Millet? Как она?
Сообщение отредактировал пастор Шлагг: 07 February 2022 - 17:41
Отправлено 07 February 2022 - 17:34
Отправлено 07 February 2022 - 17:36
Когда начинала Глиссада. Было дёшево и сердито.Не знаю, что там сейчас с "известной французской фирмой" Глиссада из Спортмастера, но в первые годы катания они меня вполне устраивала. Главное, самое дешёвое не смотреть. Там, где мембрана от 10/10 и стрейчвевая ткань, раньше было вполне катабельно. Сейчас бы ещё Декатлон посмотрел.
Без мембраны не только промокнете, но и продуетесь как следует) В смысле - обычные зимние вещи ветер хорошо пропускают. Особенно если катать "от 70 км/ч по жпс".
Отправлено 07 February 2022 - 18:20
Отправлено 07 February 2022 - 18:21
Чего то фирма меня разочаровала лет 5 назад... Мармот какой то попался не айс что куртка что штаны - там молнии все пошли и быстро а штаны поимели промокаемость и продуваемость. Пощупал и чего то взял в декатлоне - ну чуть где то перешил ибо не хватало да и в путь - еще сейчас курточка как то используется хотя уже по дачным в основном делам.
Надо просто щупать тянуть смотреть как сделано - увы вечных вещей сейчас нет а переплачивать за катание на пупытрях за "не вечное и фирменное" смысла особого нет. Ну и если что то раньше народ в востоксервисе куртками тарился и не парился - рабочая одежда была весьма недурна и по крою и по свойствам.
Если брать не утепленное то сразу смотри вариант чем утеплить себя - термуха + флисовые штаны + далее штаны не утепленные = будет часто вот так... Плюс то можно юзать и в межсезонье и летом и в походах и за грибами...
Отправлено 07 February 2022 - 18:38
Посмотрите в Триале например эту https://trial-sport....27/1528150.html сезон не важен , цена качество оптимально, тонкая и тёплая, мембрана честная
Отправлено 07 February 2022 - 18:44
А чо не так?
Да все так, если надо долго педалировать сидя то другого выбора нет.
Просто в MTB кантрийщики уже поголовно ноги бреют и памперсы носят без труселей по примеру товарищей с шоссе и триатлона.
Отправлено 07 February 2022 - 18:45
Кто-то носит одежду фирмы Millet? Как она?
У меня куртка. 20к единиц ветро-влагозащита. Разумное расположение карманов - они не внизу, а как бы посередине. При падении ничто не впивается ни в бедра, ни в ребра. Хорошая изоляция. Куча всяких стандартных экстра типа молний под руками, платочек для маски на резинке, приятная горловина с возможностью расширения объёма, длина, прорезиненные молнии...
Не нарадуюсь. Уже третий сезон. Испытала в мерзопакостных условиях.
Сообщение отредактировал Rexa: 07 February 2022 - 18:49
Отправлено 07 February 2022 - 18:46
20тр ну нафиг....Посмотрите в Триале например эту https://trial-sport....27/1528150.html сезон не важен , цена качество оптимально, тонкая и тёплая, мембрана честная
Отправлено 07 February 2022 - 18:51
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли вообще какой-то смысл в горнолыжной одежде для обычного катальщика? Просто хотелось бы понять есть ли смысл раскошеливаться на комплект известных фирм или одежды из декатлона за глаза? Я вот катаюсь в Подмосковье, но хотел бы побывать в горах от Альп до Шерегеша,да и для активных прогулок с детьми тоже бы использовал. Как я понимаю есть куртки и штаны с утиплителем, а есть без. Какой вариант более универсальный? Вообщем интересно кто в чем катает и личные размышления на этот счёт. Спасибо
нет универсальной одежды, все по погоде и условиям катания. Если вы задаете данные вопросы значит катались мало или только начинаете. Прикупите бюджетные вещи покатаете поймете, что вам для ваших задач нужно.
Ну а вообще в горнолыжной одежде смысл есть, иначе бы её не производили бы)))
Сообщение отредактировал George_k: 07 February 2022 - 18:53
Отправлено 07 February 2022 - 18:57
20тр ну нафиг....
ТС бюджет вроде 50тр обозначил, с штанами в 35 уложится и на термуху, флис, носки ещё хватит
Отправлено 07 February 2022 - 19:04
У меня куртка Стайер, куплена тысяч за 12-13 года три назад. Штаны Колмар, им лет 10, цену не помню, тысяч 6-7 наверно по тем деньгам. Вполне устраивает, хотя считаю что и это дорого.
Отправлено 07 February 2022 - 19:29
Да её и моего размера нет, ладно поеду до триала доеду. Ещё там level какой-то есть, думаю не хуже декатлона.20тр ну нафиг....
Отправлено 07 February 2022 - 22:03
Что решили?
Отправлено 07 February 2022 - 22:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных