Почему без креплений? В описании написано что с креплением.Без креплений в комплекте брать нельзя.
Они должны быть в комплекте с крепами Look SPX 12.
Отправлено 30 January 2022 - 14:08
Почему без креплений? В описании написано что с креплением.Без креплений в комплекте брать нельзя.
Они должны быть в комплекте с крепами Look SPX 12.
Отправлено 30 January 2022 - 14:10
Я вижу.Почему человеку то говорят что без?!Они должны быть в комплекте с крепами Look SPX 12.
Отправлено 30 January 2022 - 14:15
Я вижу.Почему человеку то говорят что без?!
Дуркуют....) Впрочем, могли и “ посеять», но подобных креп в Триалах -как грязи , и можно требовать , чтобы комплектовали , как указано на сайте....
Отправлено 30 January 2022 - 14:28
Да этой модели в разных городах ещё есть.Так что найдутся с крепами .Дуркуют....) Впрочем, могли и “ посеять», но подобных креп в Триалах -как грязи , и можно требовать , чтобы комплектовали , как указано на сайте....
Отправлено 30 January 2022 - 14:35
Вот как то так ) На сайте написано что с креплениями, но в магазине сказали, что без них.
И вроде как даже в самом магазине нет ничего подходящего.
Но если и правда не стоит брать без креплений, тогда будем вариант из другого города смотреть
Спасибо
Отправлено 30 January 2022 - 15:05
Конечно.Заказывайте в другом городе и обязательно с креплением!Вот как то так ) На сайте написано что с креплениями, но в магазине сказали, что без них.
Но если и правда не стоит брать без креплений, тогда будем вариант из другого города смотреть
Спасибо
Отправлено 30 January 2022 - 15:09
Вот всё думаю, почему 30 лет назад новички не "летали" на лыжах 210см с радиусом 50м?
![]()
На Чегете не летали. Потому как лётчики на тех лыжах просто не выживали. А в оврагах с выкатом летали.
Отправлено 30 January 2022 - 18:15
А в оврагах с выкатом летали.
Не знаю.
У нас на Вымени никто не летал.
А вот "школу" катали очень многие. Просто в порядке разминки
Отправлено 30 January 2022 - 18:28
Отправлено 30 January 2022 - 18:33
В нашем триале они без креплений - не покупать ни в коем случае. Крепло старое, туда новое луковское не встанет насколько я знаю. Да и боюсь 19м радиус для вас будет великоват.Спасибо. Как уже написал выше, думаем взять Dynastar cr78pro 178 см r19
Атомик данной модели нигде почти нет, кастл bmx не наша цена как и фишер )
Сообщение отредактировал ASDr: 30 January 2022 - 18:35
Отправлено 30 January 2022 - 18:36
С инструкторами такая проблема?
Я тут сижу в аэропорту. Лечу на Камчатку, в т.ч. чтобы позаниматься с тем же инструктором, с которым в прошлом году занимался. Да и прошлый визит был короткий, снега было мало. Не прочувствовал морозную
В инсте инструктора нашёл
С количеством инструкторов проблем нет. Есть проблема с качеством. Кто-то сам еле катается, кто-то классно катается, но не умеет учить, кто-то просто халтурно выполняет свою работу.
Отправлено 30 January 2022 - 18:41
Отправлено 30 January 2022 - 18:55
ну кто- то и летал, но недолго. трассы узкие, бугристые, деревья близко. Естественный отбор работал.Вот всё думаю, почему 30 лет назад новички не "летали" на лыжах 210см с радиусом 50м?
Отправлено 30 January 2022 - 18:58
Не знаю.
У нас на Вымени никто не летал.
А вот "школу" катали очень многие. Просто в порядке разминки
Когда я начинал, в ходу было выражение "поворачивать придумали трусы!"
Отправлено 30 January 2022 - 19:00
Вот что значит современные телефоны! Растут скоростя - то! Раньше пальтошники поголовно давали 110. А нынче значит 145. Круто.Мне тут один в кабинке на Эльбрусе втирал ,что у него рекорд 145 км.ч.
Сообщение отредактировал kuro: 30 January 2022 - 19:01
Отправлено 30 January 2022 - 19:02
Вот что значит современные телефоны! Растут скоростя - то! Раньше пальтошники поголовно давали 110. А нынче значит 145. Круто.
Отправлено 30 January 2022 - 19:14
Вот как то так ) На сайте написано что с креплениями, но в магазине сказали, что без них.
Спасибо
Не на Ярославке случайно триал?
Отправлено 30 January 2022 - 19:18
В нашем триале они без креплений - не покупать ни в коем случае. Крепло старое, туда новое луковское не встанет насколько я знаю. Да и боюсь 19м радиус для вас будет великоват.
А так вообще лыж хороших очень много, вы бы лучше озвучили для чего они вам вообще.
Отправлено 30 January 2022 - 19:19
Не на Ярославке случайно триал?
Отправлено 30 January 2022 - 19:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных