А в очень давние 90-е Россиньолем занималась "Красная гора", покупал лыжи у них из офиса.
Это и был Вова Соколов ))
офис по моему был в районе Неглинки
Отправлено 20 January 2022 - 22:34
А в очень давние 90-е Россиньолем занималась "Красная гора", покупал лыжи у них из офиса.
Отправлено 20 January 2022 - 22:36
Где-то по соседству с рестораном Узбекистан!![]()
Отправлено 20 January 2022 - 22:39
Где-то по соседству с рестораном Узбекистан!
Именно так. Ски-сервис у них был свой, с хорошим, но запойным сервисменом, терявшим клиентские лыжи
Отправлено 20 January 2022 - 22:42
Именно так. Ски-сервис у них был свой, с хорошим, но запойным сервисменом, терявшим клиентские лыжи
Андрюша «Мирон» Миронов ))
и Миша ещё, фамилию не помню. Со сборниками фристайл тусил, всякие диковинные Тироли могул притаскивал
Отправлено 20 January 2022 - 22:50
Андрюша «Мирон» Миронов ))
Да, Миронов, не мог фамилию вспомнить. Частично Парамоновский.
Отправлено 21 January 2022 - 10:35
Я в их офис ездил на Оленей вал, бывший профилакторий Спартак в парке у озерца. Место шикарное! Офис и склад на 1м этаже, а я жил в номере на втором, там мини гостиница осталась. Оттуда со всем скарбом выезжали на Лыжный салон, в котором я участвовал от Росси. Шикарное время было! Огонь!Где-то по соседству с рестораном Узбекистан!
Сообщение отредактировал skibars22: 21 January 2022 - 10:39
Отправлено 21 January 2022 - 10:47
Сообщение отредактировал skibars22: 21 January 2022 - 10:49
Отправлено 21 January 2022 - 11:00
Сообщение отредактировал skibars22: 21 January 2022 - 11:06
Отправлено 21 January 2022 - 11:04
Так Фэкшен и без Кандида - Фэкшен. Катайся, да радуйся, чё... )))Самое главное - что делать нам? ))) меня faction ст всем устраивали. Теперь придётся думать, что брать
Отправлено 21 January 2022 - 12:24
а Никита это который горнолыжные комбезы сам шил?Козлова видел только издали. Я с молодости был знаком с Никитой Тяпкиным ( подразделение станков для ски-сервиса и пропускной системы SkiData) и Серегой Анисимовым ( проектирование ГЛК и поставка подъемников)
Отправлено 21 January 2022 - 12:31
а Никита это который горнолыжные комбезы сам шил?
Да.
А до недавнего времени бутфитером в Канте подвизался.
Отправлено 21 January 2022 - 12:34
а Никита это который горнолыжные комбезы сам шил?
Да.
Le Papillon ))
лет 5 назад его в Соро видел
Отправлено 21 January 2022 - 12:38
Le Papillon ))
Угу.
Вот тут я в портках его работы!![]()

Отправлено 21 January 2022 - 14:52
я его часто в Шуколово видел, в костюме летучей мыши. Красиво ехал. А недавно в Сорочанах похожий был. Может он..?Le Papillon ))
лет 5 назад его в Соро видел
Отправлено 21 January 2022 - 15:27
Даа Никита это который горнолыжные комбезы сам шил?
Отправлено 21 January 2022 - 15:28
Сейчас в НС5Да.
А до недавнего времени бутфитером в Канте подвизался.
Отправлено 21 January 2022 - 15:48
Так Фэкшен и без Кандида - Фэкшен. Катайся, да радуйся, чё... )))
Ну а вдруг Кандид что-то сделает не хуже )) Хотя без присмотра он наверное что-то совсем фристайльное выпустит, на чем обычному человеку будет невозможно кататься.
Отправлено 21 January 2022 - 15:50
Хотя без присмотра он наверное что-то совсем фристайльное выпустит, на чем обычному человеку будет невозможно кататься.
Мне все же кажется, что основную концепцию новой лыжи диктуют не райдеры![]()
Они больше для маркетинга присутствуют...
Отправлено 21 January 2022 - 16:33
Отправлено 21 January 2022 - 17:12
Мне все же кажется, что основную концепцию новой лыжи диктуют не райдеры
Они больше для маркетинга присутствуют...
Не знаю, как в горных. В водных лыжах спортсмены серьезно заняты разработкой самой лыжи, да и всего остального снаряжения. Ну то есть, компания производитель спонсирует спортсмена и в замен требует от него участвовать в концепции, испытаниях и тд.
ну вот мои faction ct мне понравились тем, что они лучше всего себя ведут как раз в кондициях кандидовсих видео. Когда смесь бугров, свинороя, перерытой целины и тд. Даже следы от траверсов как-то кайфово проезжать. А вот первым следом или при метре нового снега - уже не то, хочется сменить лыжи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных