Спасибо.
Я там еще один вопрос добавил.
PS. Тува тоже в Сибири.
Место не гопницкое. Не знаю, как там в шахтёрском посёлке, а на горе очень даже всё цивильно и спокойно - ну может чуть попроще Поляны, но очень достойно...
Отправлено 08 January 2022 - 20:52
Спасибо.
Я там еще один вопрос добавил.
PS. Тува тоже в Сибири.
Место не гопницкое. Не знаю, как там в шахтёрском посёлке, а на горе очень даже всё цивильно и спокойно - ну может чуть попроще Поляны, но очень достойно...
Отправлено 08 January 2022 - 20:54
Повторю.
Жилье в виде апартов с кухней там есть?
Есть конечно, и не мало, но там проще обедать и ужинать в местных кафе, чем ездить за продуктами в посёлок, ИМХО
Отправлено 08 January 2022 - 20:58
Есть конечно, и не мало, но там проще обедать и ужинать в местных кафе, чем ездить за продуктами в посёлок, ИМХО
Сразу еще вопрос возник по этому поводу.
Продовольственные лабазы только в поселке? Как далеко и есть ли транспорт?
Отправлено 08 January 2022 - 21:04
Сразу еще вопрос возник по этому поводу.
Продовольственные лабазы только в поселке? Как далеко и есть ли транспорт?
Все лабазы в посёлке. Такси 200р, продукты любые, спиртное тоже, Магнит, Пятерочка и сибирская сеть Мария Ра
Отправлено 08 January 2022 - 21:06
Ну и рекомендация - не ездить в час "пик" - когда все возвращаются с горы, то машин не хватает, приходится ждать...
Отправлено 08 January 2022 - 22:34
Повторю.
Жилье в виде апартов с кухней там есть?
На горе все строения - хлипкий и гулкий новодел на скорую руку. Тебе там не понравится. Магазины все в посёлке, всё равно будешь ездить почти каждый день - то за жратвой, то за тем чем её запивать. Не ищи лишнего геморроя, селись в посёлке, лучше всего в кондовых добротных 5-этажках на Гагарина, поближе к центру местной цивилизации - Мария-Ра, бывшей Кукурузе.
ps. И коты на этой г.лыжной станции не водятся, как и во Франции. А посёлке их есть - поэтому надо жить там.
Отправлено 08 January 2022 - 22:37
А как на горку из Поселка ездить? Такси?
Коты конечно в плохом месте не поселятся.
Сообщение отредактировал Volk1: 08 January 2022 - 22:38
Отправлено 08 January 2022 - 22:43
Такси. 150-200 р. Всё равно если не из посёлка на гору - то с горы в магазин будешь мотаться за те же деньги.
Но в Шерегеш ты, в общем, уже опоздал... было когда-то душевное место, а стал тупо конвейер для выколачивания бабла из приезжих. Как Кавказ.
Отправлено 08 January 2022 - 22:44
Такси. 150-200 р. Всё равно если не из посёлка на гору - то с горы в магазин будешь мотаться за те же деньги.
Это точно.
Отправлено 08 January 2022 - 22:58
По мне так лучше без лыж мотаться в магазин за едой, причем можно не каждый день, чем с лыжами кататься на такси...
На горе красиво, вкусно, но дорого и бронировать ужин желательно, а то бывает что все и занято.
Отправлено 08 January 2022 - 23:05
По мне так лучше без лыж мотаться в магазин за едой, причем можно не каждый день, чем с лыжами кататься на такси...
На горе красиво, вкусно, но дорого и бронировать ужин желательно, а то бывает что все и занято.
Согласен.
Тоже не люблю в ботинках в авто ездить.
Отправлено 08 January 2022 - 23:19
По мне жить лучше в посёлке. Ехать до горы не напрягает, не я же за рулём. Магазины в посёлке, плита на кухне, приготовить можно всё, на что фантазии и ассортимента магазинов хватит. Компанией собраться в квартире тоже проще чем в гостинице.
Такси. 150-200 р.
Уже 250 с лыжами, сам же сказал:
стал тупо конвейер для выколачивания бабла из приезжих. Как Кавказ.
Сообщение отредактировал pavel_45: 08 January 2022 - 23:20
Отправлено 08 January 2022 - 23:29
Ну все понятно более или менее.
Спасибо
Отправлено 09 January 2022 - 00:27
Поляна после Геша как раз гопницким местом кажется.
Отправлено 09 January 2022 - 00:49
Поляна после Геша как раз гопницким местом кажется.
Ничего гопницкого в Поляне не видел.
Отправлено 09 January 2022 - 06:21
Кстати, даПоляна после Геша как раз гопницким местом кажется.
Отправлено 09 January 2022 - 07:35
Кататься за едой нужно в случае если на горе живешь в апартах, а их там, как я понимаю, небогато. В общем лично я за поселок, потому как ужинать в гостиницах и кабаках не люблю. Лучше дома без фрака. Хотя эпизодически кабаки посещаю, конечно. В общем это вечный спор апарты vs гостиницы
PS лыжи мне в такси не мешают да и расстояние там, говорить не о чем Вот только с вызовом такси некоторые проблемы обнаружены
Сообщение отредактировал greg17: 09 January 2022 - 09:04
Отправлено 09 January 2022 - 09:05
По мне гопницкое место, это где много мата, пьяных, и новых русских. Последние - явление отмирающее, по первым двум пунктам претензий к Шерегешу никаких
Отправлено 09 January 2022 - 09:27
Первые два пункта -это мат и пьяные?
Отправлено 09 January 2022 - 09:29
В Геше , как и везде, встречаются и мат и пьяные. Трава нигде не зеленее, а вода не мокрее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных