Мне не нужен твин направленный, езда в свитче может быть не такой стабильной и комфортной. Можно все конечно на нём делать, но мне нужна симметрия. Арихтект Дирекшнл-твин, он направленный, но это слабо выражено, поэтому свитч на нём очень даже приятен.
Да и выбора то нет, есть определенная тенденция на рынки и ничего не сделать. Найти Твинтип жескостью 7, шириной больше среднего и с чистым кембером нереально, а то бы взял)
"Каким образом haed day lyt похож на head architect от меня тоже ускользает" - я не говорил что они похожи, описал что имею, может полезно)
"широкая талия" - у моего среднеширокая, ну а что делать, что есть то есть. Я бы 30 см в талии взял для карвинга и укладок, но нет таких, Donek на заказ если только.
"нежесткие направленные доски, на которых все это делать проще" - просто на сугробе прыгнуть без разницы, но на скорости от 30км/ч значительно чувствуется разница между жесткостью 4/5 и 7. В пользу последнего. На кочах еще лучше себя ведет доска по жестче, режет как лезвие, а не скачет и гнется.
7 это нормальный вариант, не лишающий доски универсальности и не делающей её как 10 или как монолыжу по жесткости, при этом дающую её преимущество на скорости и не лишающей флет-фристайла и фристайла её.
А и базальтовые стрингеры у архитект дают лучший отскок при прыжке, это чувствуется даже на олли.
Сообщение отредактировал Netlet: 12 January 2022 - 20:28