Кстати, мы так и не узнали - где проживает лыжница.....
Нидайбохмасква.)))
Сообщение отредактировал dmitriysh56: 03 January 2022 - 20:18
Отправлено 03 January 2022 - 20:18
Сообщение отредактировал dmitriysh56: 03 January 2022 - 20:18
Отправлено 03 January 2022 - 20:31
Сообщение отредактировал Nathalie Nabatova: 03 January 2022 - 20:31
Отправлено 03 January 2022 - 21:09
ну надо конечно искать те, которые с креплениями. Их же наверняка не одна пара в сети.В общем с этих лыж cr72 сперли быстросъемный крепеж))
Отправлено 03 January 2022 - 21:40
Одна пара. Крепеж не смогли найти. "Доукомплектовали" крепежом под пересверловкуну надо конечно искать те, которые с креплениями. Их же наверняка не одна пара в сети.
Отправлено 03 January 2022 - 21:45
данунафик, это явная хрень получится. Они же ниже станут.ну как минимум. НинадаОдна пара. Крепеж не смогли найти. "Доукомплектовали" крепежом под пересверловку
Сообщение отредактировал kuro: 03 January 2022 - 21:45
Отправлено 03 January 2022 - 22:09
Отправлено 03 January 2022 - 23:09
Смотря где покупать же, в каком городе. Пересылка и прочее не всем нужно с этим морочиться.
Кстати, мы так и не узнали - где проживает лыжница.....
Нидайбохмасква.)))
Отправлено 03 January 2022 - 23:13
Сегодняшний опыт показал, что за 75% скидкой стоит какой нибудь сюрприз, а я не из тез, кто может сразу смекнуть что к чемуТогда в Смоленске 168 см эти: https://trial-sport....ods/904894.html
Отправлено 03 January 2022 - 23:50
да не. Просто не повезло. Вообще это нетипичная ситуация, когда триальские продаваны пытаются выпарить неликвид. В массе своей они не стремятся мухлевать и тупо списывают такое авно в брак.Сегодняшний опыт показал, что за 75% скидкой стоит какой нибудь сюрприз, а я не из тез, кто может сразу смекнуть что к чему
Отправлено 04 January 2022 - 07:20
Я когда покупал лыжи там не было двухда не. Просто не повезло. Вообще это нетипичная ситуация, когда триальские продаваны пытаются выпарить неликвид. В массе своей они не стремятся мухлевать и тупо списывают такое авно в брак.
Сообщение отредактировал Gosha: 04 January 2022 - 07:21
Отправлено 04 January 2022 - 11:19
А чотакова?)
В Сочи кстати будет какой то тест на мои даты - можно примериться к чему то
https://sport-marafo...y-gornykh-lyzh/
Тесты хороши для профи, знающих, что тестировать. И что с чем сравнивать. А не для новичков.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 04 January 2022 - 11:20
Отправлено 04 January 2022 - 11:20
+100
триал часто продает товар с мего уценкой.
Я покупал там много раз снарягу со скидками 75%.
Отправлено 04 January 2022 - 11:38
К Триалу вопросов нет, продавец выразил сомнение, что данные лыжи безопасны для новичка. К обсуждению подключились и покупатели...)))да не. Просто не повезло. Вообще это нетипичная ситуация, когда триальские продаваны пытаются выпарить неликвид. В массе своей они не стремятся мухлевать и тупо списывают такое авно в брак.
Сообщение отредактировал Nathalie Nabatova: 04 January 2022 - 11:39
Отправлено 04 January 2022 - 11:57
Сегодняшний опыт показал, что за 75% скидкой стоит какой нибудь сюрприз, а я не из тез, кто может сразу смекнуть что к чему
Сюрприз совершенно необязателен. Это ценовая политика триала - каждый год идет уценка нераспроданного. Лыжи по ссылке сезона 14/15, сейчас сезон 21/22 - они уже 6 раз уценивались.
Конечно, лучше уточнять комплектность на случай если что-то потерялось за долгие годы лежания на складе.
У меня сейчас основные лыжи - верхние в линейке, RRP на момент появления 800 евро. Куплены в триале за 9тр (там еще ростовка у нас не популярная). Единственное - цвет креплений не соответствует сезону Модель соответствует, но в том сезоне, в котором выпущены лыжи, они были синие, а у меня - красные, которые шли с этой моделью в следующем году (видимо, переставили с другой пары или просто взяли какие под руку попались соответсвующей модели).
Но, похоже, в триале потихоньку все старые неликвиды сметают уже. Все меньше и меньше интересного остается "по профсоюзным ценам".
Отправлено 04 January 2022 - 12:25
Отправлено 04 January 2022 - 12:47
Я за лыжами поехал в Тольятти. 100км всего.С триалом был и опыт по телефону одно, по факту другое.
Хорошо, но все таки с пересылом/поездкой в соседние города хотелось бы в последнюю очередь.
Отправлено 04 January 2022 - 12:54
Сметают все.Сюрприз совершенно необязателен. Это ценовая политика триала - каждый год идет уценка нераспроданного. Лыжи по ссылке сезона 14/15, сейчас сезон 21/22 - они уже 6 раз уценивались.
Конечно, лучше уточнять комплектность на случай если что-то потерялось за долгие годы лежания на складе.
У меня сейчас основные лыжи - верхние в линейке, RRP на момент появления 800 евро. Куплены в триале за 9тр (там еще ростовка у нас не популярная). Единственное - цвет креплений не соответствует сезонуМодель соответствует, но в том сезоне, в котором выпущены лыжи, они были синие, а у меня - красные, которые шли с этой моделью в следующем году (видимо, переставили с другой пары или просто взяли какие под руку попались соответсвующей модели).
Но, похоже, в триале потихоньку все старые неликвиды сметают уже. Все меньше и меньше интересного остается "по профсоюзным ценам".
Отправлено 04 January 2022 - 13:00
Благодаря Триал-Спорту горные лыжи опять стали массовыми.
Отправлено 04 January 2022 - 13:17
А до этого сноуборд чтоль был?Благодаря Триал-Спорту горные лыжи опять стали массовыми.
Сообщение отредактировал Gosha: 04 January 2022 - 13:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных