Это тот случай, когда названия "трюков" круче самих "трюков"

5 стильных трюков от инструктора НЛИ для каждого лыжника
Отправлено 30 December 2021 - 10:04
Отправлено 30 December 2021 - 10:34
В советские времена понятное дело было ууу. Где все эти люди, кто прыгает получше Сереги?... Вот две недели в Шерегеше: парк,.
Какой в Шерегеше парк, такие и прыгуны.
Отправлено 30 December 2021 - 22:01
Отправлено 30 December 2021 - 22:14
У Сереги есть. Я же сам занимался, а не снимал. Есть пара фотографий общих. https://disk.yandex.ru/i/uIwFWKIQP40Omg
ПС: Что-то загрузка картинок сломалась. Пишет про ограничения демо-режима.
Отправлено 30 December 2021 - 22:18
А где про лыжи "ДЛЯ Каждого".
Весь этот цирк для лыж без радиуса и кантов. К практическому катанию никакого отношения.
Все "ужимки" под парковый экип, который на жестком склоне плохоуправляем, отсюда торможение на животе, вместо резки дуги и возможном скольжении на бедре.
На хорошем уклоне эти трюки скорее даже опасны.
Отправлено 30 December 2021 - 22:26
Комрад, фото сообщением выше делает девушка с Atomic redster s9. Все трюки из этого видео во время курса она выполняла. И Василиса в секции не на парковых катается. Смогла там друзей удивить даже на GS.
Кроме этого, тестовые Head Oblivion 84 прямо из пленки с острейшими кантами - отлично карвят. Даже сам не ожидал такого контраста после прокатных парковых Армад.
Отправлено 03 January 2022 - 15:44
Хорошие и простые упражнения для поддержания и развития уровня катания на лыжах. Если их освоить, будет только польза. Главное учиться и делать их безопасно для себя и окружающих.
Отправлено 03 January 2022 - 16:45
Когда я училась кататься, помню, этим роликом впечатлилась
Chicks dig it - это правда ) Мне хотелось, чтобы на склоне кто-то показал и научил так делать. Но кругом были одни вешкотолкатели, тоска...
Отправлено 03 January 2022 - 16:57
А я катался и получал удовольствие. Никто вешки не давил из знакомых. .Когда я училась кататься, помню, этим роликом впечатлилась
https://www.youtube....h?v=eRM561I_mlM
Chicks dig it - это правда ) Мне хотелось, чтобы на склоне кто-то показал и научил так делать. Но кругом были одни вешкотолкатели, тоска...
Отправлено 03 January 2022 - 16:58
Мне хотелось, чтобы на склоне кто-то показал и научил так делать. Но кругом были одни вешкотолкатели, тоска...
Дык их-то и надо спрашивать!
Потому, как реально много чего умеют.
Вспоминается как В. Полинковский мл. в Снежкоме на трамплине сходу бекфлип скрутил. На Кубковых слаломках. С афигительной амплитудой!
Но в лосинах!
Местечковые ньюскулеры только рты разинули.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 January 2022 - 16:58
Отправлено 03 January 2022 - 17:10
Дык их-то и надо спрашивать!
Потому, как реально много чего умеют.
Вспоминается как В. Полинковский мл. в Снежкоме на трамплине сходу бекфлип скрутил. На Кубковых слаломках. С афигительной амплитудой!
Но в лосинах!
Местечковые ньюскулеры только рты разинули.
Мне хотелось, чтобы меня научили. Делать простой смешной червячий поворот ) А не самолюбованием занимались, крутя бекфлипы с трамплина.
Отправлено 03 January 2022 - 17:14
Мне хотелось, чтобы меня научили. Делать простой смешной червячий поворот )
Да...это сложнее.
Виктор всего только МСМК, а для "червячего" надо ЗМС искать....
Отправлено 04 January 2022 - 07:24
10-15 лет реального спорта вдруг начали называть словом "сходу" )))
Вспоминается как В. Полинковский мл. в Снежкоме на трамплине сходу бекфлип скрутил
Отправлено 04 January 2022 - 15:38
10-15 лет реального спорта вдруг начали называть словом "сходу" )))
Его "реальный спорт" к бекфлипам никакого отношения не имеет.
А потому- сходу!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 January 2022 - 15:38
Отправлено 04 January 2022 - 16:46
Сомневаюсь, что он до этого ни разу на лыжах не прыгал. Ноги опять же 15 лет качал. Это как минимум. А возможно и на батуте прыгал.Его "реальный спорт" к бекфлипам никакого отношения не имеет.
А потому- сходу!
Видел гребчиху мсмк, которая за 3 месяца емнип кмс по тяжёлой атлетике выполнила. Хотя казалось бы где гребля, а где поднимание штанги.
Сообщение отредактировал ASDr: 04 January 2022 - 17:16
Отправлено 04 January 2022 - 20:41
Отправлено 04 January 2022 - 20:47
Такое ощущение, что бэкфлип и мсмк по горным лыжам это разные мыщцы )))Гребля там же где и штанга. В смысле мышцы одни и те же что там, что там. Более того, становая входит в разминочный комплекс у гребцов.
Вообще гребля далека от штанги, очень далека. Она вот могла этот кмс чуть ли не на разы делать, и высота с запасом и т.д. Но дальше не шмогла.
Отправлено 04 January 2022 - 22:29
А он вообще мсмк? ) Мсмк разве бывает без км и олимпиад?
Саша ХХ мифологию разводит, как всегда )
Сообщение отредактировал merry_candy: 04 January 2022 - 23:04
Отправлено 05 January 2022 - 09:31
да вроде можно. Пример, Анастасия Силантьева. Не помню её на КМ...А он вообще мсмк? ) Мсмк разве бывает без км и олимпиад?
Саша ХХ мифологию разводит, как всегда )
Не пойму, почему в списке спортсменов фгсср нет Полинковских, хотя там есть и Рогальский, и Семеновых...
Отправлено 05 January 2022 - 09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных