лыжи, 20-25-30к, лучше Б/У на авито или на красной поляне в магазине?
Отправлено 27 December 2021 - 18:28
К примеру, ай-ралли 2-3 летней давности за эту цену можно и не искать.
Отправлено 27 December 2021 - 20:37
20-30 это довольно большой диапазон для приличных новых.
К примеру, ай-ралли 2-3 летней давности за эту цену можно и не искать.
да я не эксперт, вот и всё, даже не знаю что такое ай-ралли
в этом, 2021 сезоне, впервые взял в аренду лыжи за 1500р сутки, какие не помню, не самые топовые не самые убогие, что как хз, мне подобрали, поставили, настроили, пинка под зад дали и я поехал, небо и земля с моими лыжами которые эксплуатировал до этого года три
планирую кататься в сумме дней 30 за этот сезон, вот и бюджет ~30 дней аренды ~30 тыщ, куплю лучше свои лыжи то (скипас годовой куплен, зима свободная)
бюджет такой же как и аренда
Отправлено 27 December 2021 - 20:51
Хэд ай-ралли были моей мечтой, пока были в доступности в покупке (при недостатке средств) . А потом - раз- и исчезли. И стали стоить на авито немножко подороже.... ))) А я не успел...
Пришлось найти компромисс и теперь, в свои 48, вспоминаю как катацца на лыжах ай-рейс. Впрочем, оно и к лучшему.
Вот такой я чугун ок)))
Отправлено 27 December 2021 - 20:55
Был бы я экспертом, я б не распространялся за лыжи, за которые мне не платят)))
Хэд ай-ралли были моей мечтой, пока были в доступности в покупке (при недостатке средств) . А потом - раз- и исчезли. И стали стоить на авито немножко подороже.... ))) А я не успел...
Пришлось найти компромисс и теперь, в свои 48, вспоминаю как катацца на лыжах ай-рейс. Впрочем, оно и к лучшему.
Вот такой я чугун ок)))
Да ,явно к лучшему......Ралли самая заурядная и утилитарная модель из всей линейки Супершейп
Отправлено 27 December 2021 - 20:56
вместо лыж от юмористов с авито логично взять в Москве:
https://trial-sport....ml?strnal[]=all
Отправлено 27 December 2021 - 20:58
Отправлено 27 December 2021 - 21:07
Для не суперГор там выше три лыжи. Они должны подойти под Ваши требования. По ростовке лучше спросить у людей одинаковых с Вами габаритов. Я катал в Банном Саломон - мне не зашло, а другу очень понравилось.
типа не для Эвереста?))
Отправлено 27 December 2021 - 21:09
Отправлено 27 December 2021 - 21:17
вместо лыж от юмористов с авито логично взять в Москве:
вот думаю завтра поеду те что за 30к возьму
Dynastar LEGEND 88+SPX 12 KON.GW
Отправлено 27 December 2021 - 22:41
вот думаю завтра поеду те что за 30к возьму
Dynastar LEGEND 88+SPX 12 KON.GW
Вы писали - "нужны лыжи (ну и крепления соответственно), средний уровень, больше трассовое катание чем фрирайд"...
Ну и нахрена вам эти Dynastar LEGEND 88+SPX 12 KON.GW ?
Я бы рекомендовал бы вам потратить деньги на ПРОКАТНЫЕ лыжи, причем менять их почаще, пока не поймете что вам действительно нужно ( нравиться), а на следующий сезон купить ранней весной на распродажах уже действительно то что нужно.
Отправлено 28 December 2021 - 00:22
Вы писали - "нужны лыжи (ну и крепления соответственно), средний уровень, больше трассовое катание чем фрирайд"...
Ну и нахрена вам эти Dynastar LEGEND 88+SPX 12 KON.GW ?
Я бы рекомендовал бы вам потратить деньги на ПРОКАТНЫЕ лыжи, причем менять их почаще, пока не поймете что вам действительно нужно ( нравиться), а на следующий сезон купить ранней весной на распродажах уже действительно то что нужно.
ну а чем они плохи? я ничего не понимаю
*All-Mountain лыж, благодаря чему они подойдут для езды в условиях любого состояния снега.*, почему не подходят?
думал завтра как раз прийти с ботинками туда, у меня еще помню пробелма была с мизинцами, они терлись и были мазоли, скажут новые купить или с этими можно будет что-то сделать, но новые ботинки не хотелось бы
зачем выделять на аренду лыж 30к если можно купить эти лыжи за 30к?
Сообщение отредактировал IonovAV: 28 December 2021 - 00:23
Отправлено 28 December 2021 - 00:26
Все подходит , не переживай. Сейчас главное грамотно разобраться именно с ботинками.
Отправлено 28 December 2021 - 00:30
почитал форум, вспомнил что с ботинками была пробелма, поеду наверное в экстрим, и там буду общаться с дельцами, ботинки точно новые куплю и с разу сформирую, а по поводу лыж еще подумаю
Отправлено 28 December 2021 - 00:34
почитал форум, вспомнил что с ботинками была пробелма, поеду наверное в экстрим, и там буду общаться с дельцами, ботинки точно новые куплю и с разу сформирую, а по поводу лыж еще подумаю
Вот в Экстрим к Майору, если форум почитал. Заодно он и на счёт лыж наставит и раз’яснит. Очное общение не заменимо никаким ресурсом.
Отправлено 28 December 2021 - 07:43
В триале раскупили почти все в категории олмаутин- фрирайд прошлых лет. Ещё чуть подумать и останется только 22 год по другим ценампочитал форум, вспомнил что с ботинками была пробелма, поеду наверное в экстрим, и там буду общаться с дельцами, ботинки точно новые куплю и с разу сформирую, а по поводу лыж еще подумаю
Отправлено 28 December 2021 - 07:45
ну а чем они плохи? я ничего не понимаю
*All-Mountain лыж, благодаря чему они подойдут для езды в условиях любого состояния снега.*, почему не подходят?
думал завтра как раз прийти с ботинками туда, у меня еще помню пробелма была с мизинцами, они терлись и были мазоли, скажут новые купить или с этими можно будет что-то сделать, но новые ботинки не хотелось бы
Если трутся мизинцы интересно на скольеоо размеров ботинки больше
Отправлено 28 December 2021 - 07:48
Просто интересно, какой размер ботинок в мм и какой российский размер обычной обуви.почитал форум, вспомнил что с ботинками была пробелма
Отправлено 28 December 2021 - 15:58
18 метров радиус да ещё и династар , вам это не надо. Именно эти династары мне кажется вам будет проблематично заставить работать. С этими династарами все так, имхо они вам не надо.ну а чем они плохи? я ничего не понимаю
Сообщение отредактировал George_k: 28 December 2021 - 15:59
Отправлено 28 December 2021 - 17:07
18 метров радиус да ещё и династар , вам это не надо. Именно эти династары мне кажется вам будет проблематично заставить работать. С этими династарами все так, имхо они вам не надо.
Ты катался на них , или подобных моделях? Если нет, то с какой целью писать всякую чушь...,? )
Отправлено 28 December 2021 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных