X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи, 20-25-30к, лучше Б/У на авито или на красной поляне в магазине?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 dmitriysh56

dmitriysh56
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 18:28

20-30 это довольно большой диапазон для приличных новых.
К примеру, ай-ралли 2-3 летней давности за эту цену можно и не искать.
  • 0

#22 IonovAV

IonovAV
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 20:37

20-30 это довольно большой диапазон для приличных новых.
К примеру, ай-ралли 2-3 летней давности за эту цену можно и не искать.

да я не эксперт, вот и всё, даже не знаю что такое ай-ралли

в этом, 2021 сезоне, впервые взял в аренду лыжи за 1500р сутки, какие не помню, не самые топовые не самые убогие, что как хз, мне подобрали, поставили, настроили, пинка под зад дали и я поехал, небо и земля с моими лыжами которые эксплуатировал до этого года три

планирую кататься в сумме дней 30 за этот сезон, вот и бюджет ~30 дней аренды ~30 тыщ, куплю лучше свои лыжи то (скипас годовой куплен, зима свободная)

бюджет такой же как и аренда

• 0

#23 dmitriysh56

dmitriysh56
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 20:51

Был бы я экспертом, я б не распространялся за лыжи, за которые мне не платят)))
Хэд ай-ралли были моей мечтой, пока были в доступности в покупке (при недостатке средств) . А потом - раз- и исчезли. И стали стоить на авито немножко подороже.... ))) А я не успел...
Пришлось найти компромисс и теперь, в свои 48, вспоминаю как катацца на лыжах ай-рейс. Впрочем, оно и к лучшему.
Вот такой я чугун ок)))
  • 0

#24 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 20:55

Был бы я экспертом, я б не распространялся за лыжи, за которые мне не платят)))
Хэд ай-ралли были моей мечтой, пока были в доступности в покупке (при недостатке средств) . А потом - раз- и исчезли. И стали стоить на авито немножко подороже.... ))) А я не успел...
Пришлось найти компромисс и теперь, в свои 48, вспоминаю как катацца на лыжах ай-рейс. Впрочем, оно и к лучшему.
Вот такой я чугун ок)))

Да ,явно к лучшему......Ралли самая заурядная и утилитарная модель из всей линейки Супершейп

• 1

#25 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 20:56

вместо лыж от юмористов с авито логично взять в Москве:

https://trial-sport....ml?strnal[]=all

• 0

#26 dmitriysh56

dmitriysh56
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 20:58

Для не суперГор там выше три лыжи. Они должны подойти под Ваши требования. По ростовке лучше спросить у людей одинаковых с Вами габаритов. Я катал в Банном Саломон - мне не зашло, а другу очень понравилось.
  • 0

#27 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 21:07

Для не суперГор там выше три лыжи. Они должны подойти под Ваши требования. По ростовке лучше спросить у людей одинаковых с Вами габаритов. Я катал в Банном Саломон - мне не зашло, а другу очень понравилось.

типа не для Эвереста?))

• 0

#28 dmitriysh56

dmitriysh56
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 21:09

Ну, да)))
  • 0

#29 IonovAV

IonovAV
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 21:17

вместо лыж от юмористов с авито логично взять в Москве:

вот думаю завтра поеду те что за 30к возьму

Dynastar LEGEND 88+SPX 12 KON.GW
  • 1

#30 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 22:41

вот думаю завтра поеду те что за 30к возьму

Dynastar LEGEND 88+SPX 12 KON.GW

Вы писали - "нужны лыжи (ну и крепления соответственно), средний уровень, больше трассовое катание чем фрирайд"...

Ну и нахрена вам эти Dynastar LEGEND 88+SPX 12 KON.GW ?

Я бы рекомендовал бы вам потратить деньги на ПРОКАТНЫЕ лыжи, причем менять их почаще, пока не поймете что вам действительно нужно ( нравиться), а на следующий сезон купить ранней весной на распродажах уже действительно то что нужно.

• 0

#31 IonovAV

IonovAV
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 00:22

Вы писали - "нужны лыжи (ну и крепления соответственно), средний уровень, больше трассовое катание чем фрирайд"...

Ну и нахрена вам эти Dynastar LEGEND 88+SPX 12 KON.GW ?

Я бы рекомендовал бы вам потратить деньги на ПРОКАТНЫЕ лыжи, причем менять их почаще, пока не поймете что вам действительно нужно ( нравиться), а на следующий сезон купить ранней весной на распродажах уже действительно то что нужно.

ну а чем они плохи? я ничего не понимаю

*All-Mountain лыж, благодаря чему они подойдут для езды в условиях любого состояния снега.*, почему не подходят?

думал завтра как раз прийти с ботинками туда, у меня еще помню пробелма была с мизинцами, они терлись и были мазоли, скажут новые купить или с этими можно будет что-то сделать, но новые ботинки не хотелось бы

зачем выделять на аренду лыж 30к если можно купить эти лыжи за 30к?

Сообщение отредактировал IonovAV: 28 December 2021 - 00:23

• 0

#32 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 00:26

Все подходит , не переживай. smile.png Сейчас главное грамотно разобраться именно с ботинками.

• 0

#33 IonovAV

IonovAV
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 00:30

почитал форум, вспомнил что с ботинками была пробелма, поеду наверное в экстрим, и там буду общаться с дельцами, ботинки точно новые куплю и с разу сформирую, а по поводу лыж еще подумаю

• 1

#34 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 00:34

почитал форум, вспомнил что с ботинками была пробелма, поеду наверное в экстрим, и там буду общаться с дельцами, ботинки точно новые куплю и с разу сформирую, а по поводу лыж еще подумаю

Вот в Экстрим к Майору, если форум почитал. Заодно он и на счёт лыж наставит и раз’яснит. Очное общение не заменимо никаким ресурсом.smile.png

• 0

#35 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 07:43

В триале раскупили почти все в категории олмаутин- фрирайд прошлых лет. Ещё чуть подумать и останется только 22 год по другим ценам
  • 0

#36 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4703 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 07:45

*All-Mountain лыж, благодаря чему они подойдут для езды в условиях любого состояния снега.*, почему не подходят?

думал завтра как раз прийти с ботинками туда, у меня еще помню пробелма была с мизинцами, они терлись и были мазоли, скажут новые купить или с этими можно будет что-то сделать, но новые ботинки не хотелось бы

Если трутся мизинцы интересно на скольеоо размеров ботинки больше

• 0

#37 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5965 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 07:48

почитал форум, вспомнил что с ботинками была пробелма

Просто интересно, какой размер ботинок в мм и какой российский размер обычной обуви.
  • 0

#38 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 15:58

18 метров радиус да ещё и династар , вам это не надо. Именно эти династары мне кажется вам будет проблематично заставить работать. С этими династарами все так, имхо они вам не надо.

Сообщение отредактировал George_k: 28 December 2021 - 15:59

• 0

#39 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 17:07

18 метров радиус да ещё и династар , вам это не надо. Именно эти династары мне кажется вам будет проблематично заставить работать. С этими династарами все так, имхо они вам не надо.

Ты катался на них , или подобных моделях? Если нет, то с какой целью писать всякую чушь...,? )wink.png

• 0

#40 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 17:36

Да катался я не помню какой то из годов или двух был дубовым. Точно не для начинающих. Последние два года не знаю ничего не могу сказать. Касательно "писать всякую чушь...", что я нарушил чью то монополию?))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных