История об этом умалчиваетна батарее ?

А можно загнуть задники у лыж?
Отправлено 26 December 2021 - 18:06
Отправлено 26 December 2021 - 19:14
А вот титанальную лыжу склеить как раз сложнее.
Отправлено 26 December 2021 - 20:25
Можно пойти другим путем, отпилить носки у старых лыж и прикрутить к задникам ваших лыж, быстро,просто, технологично.
Я бы не останавливался на полумерах!
Отправлено 26 December 2021 - 21:02
можно пойти и естественным путем - катать могул в свиче - рано или поздно задники загнутся (если лыжниг не загнется первым конечно).
Отправлено 26 December 2021 - 22:31
Отправлено 26 December 2021 - 22:37
Все проще, можно встегнутся задом наперёд )Перекрутить крепления задом наперед и проблема решена кмк
Отправлено 26 December 2021 - 22:39
Была такая идея, не был уверен что релиз будет таким как нужноВсе проще, можно встегнутся задом наперёд )
Отправлено 26 December 2021 - 23:49
Мой способ проще.
Засовываешь пятку лыжи в батарею отопления и.....
![]()
если серьезно, то таким способом разогнуть лыжу проблематично (может расслоиться), а вот согнуть запросто!
Мой способ еще проще. Секундное дело. Едешь вниз и делаешь вот так.
Я у одной лыжи уже задник погнул. Я тебе по-моему показывал. Лучше поворачивает, чем негнутая
Отправлено 27 December 2021 - 00:03
Мой способ еще проще. Секундное дело. Едешь вниз и делаешь вот так.
Я у одной лыжи уже задник погнул. Я тебе по-моему показывал. Лучше поворачивает, чем негнутая
Вот-вот , равномерного на обеих лыжах так не выйдет, предсказуемого - так же ...&. ) Батарея - она надежней , надо пользовать момент незамедлительно, пока идёт отопительный сезон . И, настройками загиба заодно можно поиграться...)))
Отправлено 27 December 2021 - 08:24
Купи новые, эти продай.
А так старые сломаешь и на помойку-новые все равно придется покупать.
Это что за лыжи для фрирайла с плоским хвостом?
Сообщение отредактировал ToDD: 27 December 2021 - 08:24
Отправлено 27 December 2021 - 08:48
А в скисервисе не сказали : Дэн, ты харош уже дурака валять?Зы.
Обратился в скисервис. Сказали что с моими лыжами номер "загнуть пятки" не пройдет, тк они - сендвичи с пеной и слабые для таких "ремонтов". А вот кстати, с двумя пластинами титанала могло бы прокатить. (Там загнуть-то, мизер, хватило б)
Отправлено 27 December 2021 - 08:54
Сообщение отредактировал kuro: 27 December 2021 - 08:55
Отправлено 27 December 2021 - 09:09
Опусти в кипяток и гни как раньше глюшки для хоккея под левшей\правшей гнули, т.е. попутно зажимая между секциями батареи и снова опуская в кипяток). В случае расслоения - эпоксидка (эластичная для лодок) в помощь!
Тема ОГОНЬ!!!
Скоро "оборзевшая слаломка" подвинется, а там уж и до лидера "движение начинается с тела" недалеко.
ТС - подогрей тему фотками своих попыток по своей методике или по советам любимого форума!
Отправлено 29 December 2021 - 23:55
Ну это оптимальный вариант, думал так сделать. Там даже носков от лыж много будет, достаточно пластиночку изогнутую какую-нибудь, лёгкую и прочную, приклепать. Пока в голову не приходит, что лучше использовать.Можно пойти другим путем, отпилить носки у старых лыж и прикрутить к задникам ваших лыж, быстро,просто, технологично.
Сообщение отредактировал evgen-ev: 30 December 2021 - 00:43
Отправлено 02 January 2022 - 20:17
Денис, у тебя все хорошо? Что- то прикол затянулся.Ну это оптимальный вариант, думал так сделать. Там даже носков от лыж много будет, достаточно пластиночку изогнутую какую-нибудь, лёгкую и прочную, приклепать. Пока в голову не приходит, что лучше использовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных