1 день на курорте, никаких особых изменений не заметил, ну разве что дичь с QR кодами, но нигде не нужны документы =))

Как соблюдается эпидбезопасность на горнолыжных курортах Сочи
Отправлено 23 December 2021 - 15:41
Отправлено 23 December 2021 - 16:06
Папалыжник - провокации, агрессия, предупреждение. Автобан по сумме баллов предупреждений 5 дней. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 24 December 2021 - 18:32
Вы же больше всех топили за ограничения. И как теперь собираетесь пережить это?
лучше один раз в очереди в кассу постоять (или купить скипасс заранее на сайте) и потом неделю кататься, чем постоянно стоять в очередях у подъемников, не так ли, коллега?
Отправлено 25 December 2021 - 13:29
3й день на курорте, есть места, где даже коды не нужны. Маски никто не носит, нигде не просят одевать ( хотя год назад на канатке приставали с "наденьте маску". )
Кабинки забивают битком, никаких изменений тут нет. Здравый смысл побеждает пиар.
Отправлено 25 December 2021 - 13:40
Собс-но кроме кабаков нигде код и не просят.3й день на курорте, есть места, где даже коды не нужны. Маски никто не носит, нигде не просят одевать ( хотя год назад на канатке приставали с "наденьте маску". )
Кабинки забивают битком, никаких изменений тут нет. Здравый смысл побеждает пиар.
Отправлено 25 December 2021 - 19:06
1 день на курорте, никаких особых изменений не заметил, ну разве что дичь с QR кодами, но нигде не нужны документы =))
Вы писали, что скипасы можно ежедневно покупать на ресепшене отеля (Роза хутор). Покупается там реальный скипас или ваучер с которым в кассу надо.
И вообще, в кассах очереди большие?
Отправлено 25 December 2021 - 19:41
Вы писали, что скипасы можно ежедневно покупать на ресепшене отеля (Роза хутор). Покупается там реальный скипас или ваучер с которым в кассу надо.
И вообще, в кассах очереди большие?
реальный скипас, весной была скидка 20% по сравнению с ценой в кассе. Сейчас без понятия, у меня сезонник.
скорее всего очереди будут по утрам в кассы, но скипас пополняется в отеле или онлайн, стоять смысла там нет
Отправлено 26 December 2021 - 12:44
реальный скипас, весной была скидка 20% по сравнению с ценой в кассе. Сейчас без понятия, у меня сезонник.
скорее всего очереди будут по утрам в кассы, но скипас пополняется в отеле или онлайн, стоять смысла там нет
но ни Руппель, ни его штаб об этом не знают
Отправлено 20 January 2022 - 17:58
так что сейчас на КП в натуре: по скольку чел "в кабинки содют" ? где QR проверяют?
или все как обычно, потому что омикрон еще не завезли?
Отправлено 20 January 2022 - 18:29
так что сейчас на КП в натуре: по скольку чел "в кабинки содют" ? где QR проверяют?
в общепите спрашивают и все. Амикрон легкие не поражает как орви вроде бы, так что если поболели летальным и выжили все нормально или привились.
Сообщение отредактировал Alex_63: 20 January 2022 - 18:42
Отправлено 20 January 2022 - 18:29
Уже завезли, не сомневайся. Кто куркодом защищается, кто крестным знамением
Отправлено 20 January 2022 - 19:16
Уже завезли, не сомневайся. Кто куркодом защищается, кто крестным знамением
программа "25 шагов к вашей безопасности" вместе с 1000 сотрудников круглосуточного штаба спотыкнулась на втором шаге
Отправлено 20 January 2022 - 19:35
Был там с 27 декабря по 3 января. QR код спрашивают при заселении и в общепите, и то не всегда - типа если берешь "на вынос" еду, то можно и без кода зайти и встать в общую очередь.
На подъемниках - все как обычно, никаких ограничений вообще, как до ковидобесия. Скипасс тоже без кодов продают.
Отправлено 20 January 2022 - 19:42
Удивительные дебилы этим ковидобесием рулят. Жить в отеле я буду с 3-4 своими знакомыми, а в гондоле я с сотнями человек за время пребывания пересекусь. Но в отель требуют куриный код, а на гондолу не требуют.
Дебилы...
Отправлено 20 January 2022 - 19:46
Удивительные дебилы этим ковидобесием рулят. Жить в отеле я буду с 3-4 своими знакомыми, а в гондоле я с сотнями человек за время пребывания пересекусь. Но в отель требуют куриный код, а на гондолу не требуют.
Дебилы...
Думаю, просто бюрократы везде рулят, и у нас, и у "них". "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек!" - по таком принципу всё и лишь бы "вышестоящие инстанции" не оштрафовали..
Отправлено 20 January 2022 - 19:48
Думаю, просто бюрократы везде рулят, и у нас, и у "них". "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек!" - по таком принципу всё и лишь бы "вышестоящие инстанции" не оштрафовали..
Именно так.
Надо как-то продемонстрировать борьбу со "страшной ковидлой".
ГЫ
Отправлено 20 January 2022 - 20:39
Так и в любом общ транспорте ( кроме "эксперимертальных" случаев) без ку кодов обходятся.Удивительные дебилы этим ковидобесием рулят. Жить в отеле я буду с 3-4 своими знакомыми, а в гондоле я с сотнями человек за время пребывания пересекусь. Но в отель требуют куриный код, а на гондолу не требуют.
Дебилы...
Отправлено 20 January 2022 - 20:53
Еще вопрос. А если у меня температура вдруг обнаружится? Про место у меня на теле и про географию своего расположения не говорю. Какие будут со мной действия?
Отправлено 20 January 2022 - 20:57
Так и в любом общ транспорте ( кроме "эксперимертальных" случаев) без ку кодов обходятся.
Вот я уже два года ржу с этого тупого цирка и тупых клоунов.
Отправлено 20 January 2022 - 20:58
Еще вопрос. А если у меня температура вдруг обнаружится? Про место у меня на теле и про географию своего расположения не говорю. Какие будут со мной действия?
кто обнаружит? Проверяющие к горки молле меряющие температуру через куртку? Проверяющие на подъемник ковыряющие в носу вместо проверок?
Абсолютно всем на все плевать, 10 дней откатал, сегодня вернулся домой, в эту поездку даже ниразу фамилию или дату рождения не спросили. Пару раз делали вид, что сканировали код, но на деле ничего не проверяли.
Маску 2 раза попросили надеть, в Бургерной на розе, и на входе в Аэропорт. Оба раза бафа было достаточно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных