X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблюдается эпидбезопасность на горнолыжных курортах Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 15:41

1 день на курорте, никаких особых изменений не заметил, ну разве что дичь с QR кодами, но нигде не нужны документы =))

• 0

#22 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 23 December 2021 - 16:06

Папалыжник - провокации, агрессия, предупреждение. Автобан по сумме баллов предупреждений 5 дней. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#23 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 18:32

Вы же больше всех топили за ограничения. И как теперь собираетесь пережить это?

лучше один раз в очереди в кассу постоять (или купить скипасс заранее на сайте) и потом неделю кататься, чем постоянно стоять в  очередях у подъемников, не так ли, коллега?  

• 0

#24 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 13:29

3й день на курорте, есть места, где даже коды не нужны. Маски никто не носит, нигде не просят одевать ( хотя год назад на канатке приставали с "наденьте маску". )

Кабинки забивают битком, никаких изменений тут нет. Здравый смысл побеждает пиар.

• 2

#25 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 13:40

3й день на курорте, есть места, где даже коды не нужны. Маски никто не носит, нигде не просят одевать ( хотя год назад на канатке приставали с "наденьте маску". )

Кабинки забивают битком, никаких изменений тут нет. Здравый смысл побеждает пиар.

Собс-но кроме кабаков нигде код и не просят.
  • 0

#26 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 19:06

1 день на курорте, никаких особых изменений не заметил, ну разве что дичь с QR кодами, но нигде не нужны документы =))

Вы писали, что  скипасы можно ежедневно покупать на ресепшене отеля (Роза хутор). Покупается там реальный скипас   или ваучер с которым в кассу надо.

И вообще, в кассах очереди большие?

• 0

#27 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 19:41

Вы писали, что  скипасы можно ежедневно покупать на ресепшене отеля (Роза хутор). Покупается там реальный скипас   или ваучер с которым в кассу надо.

И вообще, в кассах очереди большие?

реальный скипас, весной была скидка 20% по сравнению с ценой в кассе. Сейчас без понятия, у меня сезонник.

скорее всего очереди будут по утрам в кассы, но скипас пополняется в отеле или онлайн, стоять смысла там нет

• 0

#28 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 12:44

реальный скипас, весной была скидка 20% по сравнению с ценой в кассе. Сейчас без понятия, у меня сезонник.

скорее всего очереди будут по утрам в кассы, но скипас пополняется в отеле или онлайн, стоять смысла там нет

но ни Руппель, ни его штаб об этом не знают 

• 0

#29 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 17:58

так что сейчас на КП в натуре: по скольку чел "в кабинки содют" ?   где QR проверяют?   

или все как обычно, потому что омикрон еще не завезли? 

• 0

#30 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 18:29

так что сейчас на КП в натуре: по скольку чел "в кабинки содют" ?   где QR проверяют?   

в общепите спрашивают и все. Амикрон легкие не поражает как орви вроде бы, так что если поболели летальным и выжили все нормальноbiggrin.png или привились.

Сообщение отредактировал Alex_63: 20 January 2022 - 18:42

• 0

#31 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 18:29

Уже завезли,  не сомневайся. Кто куркодом защищается, кто крестным знамением smile.png

• 0

#32 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 19:16

Уже завезли,  не сомневайся. Кто куркодом защищается, кто крестным знамением smile.png

программа "25 шагов к вашей безопасности" вместе с 1000 сотрудников круглосуточного штаба спотыкнулась на втором шаге smile.png

• 0

#33 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 19:35

Был там с 27 декабря по 3 января. QR код спрашивают при заселении и в общепите, и то не всегда - типа если берешь "на вынос" еду, то можно и без кода зайти и встать в общую очередь.

На подъемниках - все как обычно, никаких ограничений вообще, как до ковидобесия. Скипасс тоже без кодов продают.

• 1

#34 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 19:42

Удивительные дебилы этим ковидобесием рулят.  Жить в отеле я буду с 3-4 своими знакомыми, а в гондоле я с сотнями человек за время пребывания пересекусь.   Но в отель требуют куриный код, а на гондолу не требуют.

Дебилы...

• 2

#35 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 19:46

Удивительные дебилы этим ковидобесием рулят.  Жить в отеле я буду с 3-4 своими знакомыми, а в гондоле я с сотнями человек за время пребывания пересекусь.   Но в отель требуют куриный код, а на гондолу не требуют.

Дебилы...

Думаю, просто бюрократы везде рулят, и у нас, и у "них". "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек!" - по таком принципу всё и лишь бы "вышестоящие инстанции" не оштрафовали..

• 0

#36 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 19:48

Думаю, просто бюрократы везде рулят, и у нас, и у "них". "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек!" - по таком принципу всё и лишь бы "вышестоящие инстанции" не оштрафовали..

Именно так.

Надо как-то продемонстрировать борьбу со "страшной ковидлой".

ГЫ

• 0

#37 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 20:39

Удивительные дебилы этим ковидобесием рулят. Жить в отеле я буду с 3-4 своими знакомыми, а в гондоле я с сотнями человек за время пребывания пересекусь. Но в отель требуют куриный код, а на гондолу не требуют.
Дебилы...

Так и в любом общ транспорте ( кроме "эксперимертальных" случаев) без ку кодов обходятся.
  • 0

#38 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 20:53

Еще вопрос. А если у меня температура вдруг обнаружится? Про место у меня на теле  и про географию своего  расположения  не говорю. Какие будут со мной  действия?

• 0

#39 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 20:57

Так и в любом общ транспорте ( кроме "эксперимертальных" случаев) без ку кодов обходятся.

Вот я уже два года ржу с этого тупого цирка и тупых клоунов.

• 0

#40 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 20:58

Еще вопрос. А если у меня температура вдруг обнаружится? Про место у меня на теле  и про географию своего  расположения  не говорю. Какие будут со мной  действия?

кто обнаружит? Проверяющие к горки молле меряющие температуру через куртку? Проверяющие на подъемник ковыряющие в носу вместо проверок?

Абсолютно всем на все плевать, 10 дней откатал, сегодня вернулся домой, в эту поездку даже ниразу фамилию или дату рождения не спросили. Пару раз делали вид, что сканировали код, но на деле ничего не проверяли.

Маску 2 раза попросили надеть, в Бургерной на розе, и на входе в Аэропорт. Оба раза бафа было достаточно.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных