X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Самая красивая пара российского сноуборда рассталась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#21 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 19:50

И спорт самый что ни на есть православный, мужской.

Это где бородачи в трусах друг друга за все места щупают? laugh.png Ну такое...

• 1

#22 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 10:06

На этого "папу" с голым прессом внимательнее посмотри, ага. Если не совсем овощ, а он не овощ, то очередь желающих нарисуетсяicon_smile.gif)

sOVCgg9JDx4.jpg?size=541x360&quality=96&

На пресс тоже вряд ли стоит рассчитывать )

• 1

#23 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 11:22

Так написано, что жена укатила в Лондон :))) А не он. По статье неясно, где он собрался жить. Может даже и в России. Нормальная реальность в России, ничуть не хуже , чем в США. Даже может и лучше. Зарплаты просто у большинства меньше, вот и разница.
А если ты имеешь свои 10к$ в месяц где-нибудь в Сочи или даже в Москве, нафига тебе вообще США нужно?

В США жизнь интереснее, качественнее, возможностей куда больше, свои люди кругом (в случае с Вайлдом). Штаты - страна с очень высоким уровнем жизни и возможностей. Россия - если только Москва. И то больше для любителей грубых трат, разгула и беспредела. Взять да спросить людей: куда бы хотел с высокой зп? Большинство ответит, что в Штаты. В моем кругу таких большинство. Я и сам бы.., если бы моложе был. Моя бывшая жена в Италии парикмахерничает и в Россию возвращаться пока не хочет, даже отца забрать туда хочет, бывший муж моей сегодняшней жены , инженер электрик, выбрался в Польшу простым дальнобойщиком, и тоже очень доволен. И таких случаев много. Что-то я не вижу, чтоб Россию выбирали, скорее, наоборот. Я сильно погрустнел в крайние пару лет, когда понял, что Россия будет всегда или долго в обороне, и Запад просто не даст ей подняться до высокого уровня жизни. Слишком много упущено. И я лично не вижу поводов для надежды. И уверен , что даже небогатому в Штатах лучше, чем с деньгами здесь. Некуда тут деньги-то тратить. Есть у меня товарищи в США из весьма небогатых, но живут они в гораздо лучших условиях. И за завтрашний день не особо волнуются - это САМОЕ ГЛАВНОЕ. А тут у нас всё на тоненького висит. Всем понятно, что , если Путин со своими соскочит, то ещё хуже станет, но и при нём проблем по горло и каждый день можно ожидать ещё больших. В Штатах выжить будет легче даже в случае самой большой беды в мире. И сегодня это важный момент. Как у меня появились две любимейшие внучки - лучшие создания на Земле - я стал очень сильно переживать. Именно из-за их будущего, так как не уверен, что оно будет хорошее. И как знать, может, я и не буду против того чтобы они уехали в Италию на пмж. Хотя, когда-то я был категорически против.

Сообщение отредактировал skibars22: 12 December 2021 - 11:27

• 1

#24 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 11:35

Поймите правильно: я не анализирую в данном случае, что именно людям на Западе нравится, более того, я всегда критиковал многие моменты. Но в данном случае ориентируюсь только на отношение людей, которые все-таки предпочитают "не здесь" и не возвращаются.
  • 0

#25 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 11:57

... Я сильно погрустнел в крайние пару лет, когда понял, что Россия будет всегда или долго в обороне, и Запад просто не даст ей подняться до высокого уровня жизни. 

А тут у нас всё на тоненького висит. Всем понятно, что , если Путин со своими соскочит, то ещё хуже станет, но и при нём проблем по горло и каждый день можно ожидать ещё больших. В Штатах выжить будет легче даже в случае самой большой беды в мире. И сегодня это важный момент...

Запад платит огромные деньги за российские нефть и газ. Бояре и олигархи, не распихивайте деньги по офшорам, поднимайте Россию, платите хорошо россиянам как в США.  Шо? Запад манит и не дает?rolleyes.gif

Нет Путина - нет России! smile.png

Сообщение отредактировал starper: 12 December 2021 - 11:58

• 0

#26 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 13:37

Поймите правильно: я не анализирую в данном случае, что именно людям на Западе нравится, более того, я всегда критиковал многие моменты. Но в данном случае ориентируюсь только на отношение людей, которые все-таки предпочитают "не здесь" и не возвращаются.

Все так, только надо помнить, что "там" наши люди всегда будут чужаками, чтобы там как не складывалось. Многих это не волнует, тут каждый выбирает сам.
  • 0

#27 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 13:49

Все так, только надо помнить, что "там" наши люди всегда будут чужаками, чтобы там как не складывалось. Многих это не волнует, тут каждый выбирает сам.

Там местный легко застучит своего соседа, если тот на прогулке не уберет за своей собакой. А у нас только снег выпал и... Зато все свои smile.png

• 0

#28 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 16:42

Мигранты со всего мира не чужаки, а именно русские - чужаки? С чего бы?

• 0

#29 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 18:12

Тема "Самая красивая пара российского сноуборда рассталась". Казалось бы - при чём тут Путин? А вот тем не менее... Желающим продолжить обсуждение в этом ключе необходимо пройти в Неформат.

• 1

#30 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 18:45

*
Популярное сообщение!

В США жизнь интереснее, качественнее, возможностей куда больше, свои люди кругом (в случае с Вайлдом). Штаты - страна с очень высоким уровнем жизни и возможностей. Россия - если только Москва. И то больше для любителей грубых трат, разгула и беспредела. Взять да спросить людей: куда бы хотел с высокой зп? Большинство ответит, что в Штаты. В моем кругу таких большинство. Я и сам бы.., если бы моложе был.. И уверен , что даже небогатому в Штатах лучше, чем с деньгами здесь. Некуда тут деньги-то тратить. Есть у меня товарищи в США из весьма небогатых, но живут они в гораздо лучших условиях. И за завтрашний день не особо волнуются - это САМОЕ ГЛАВНОЕ.

- все это со стороны. Во-первых сравнивать США и Италию нельзя. Это вообще 2 разных мира. В Италии жизнь интереснее и качественнее. В США - на любителя. В Италии можно жить без больших денег, в России тоже. В США это исключено.

У меня приятель еле отбился, его хотели перевести в Штаты по работе. Ну тут простая арифметика. 

вот получает он, допустим 10,000$ в Москве, из которых ему на руки остаётся 8,700$. Жить можно

в сша из этих 10,000$ тебе остаётся 7,000. Но аренда квартиры в мегаполисе (чтобы не тратить по 4 часа на дорогу) - это уже 3-4. Нормальная школа ребёнку - то же самое. Вообщем, тогда вариант - ты живешь где-то в негритянском гетто и по 4 часа в день стоишь в пробке, а ребёнок ходит там же в школу, после которой прямая дорога - либо тюрьма либо наркотики . Либо работаешь по 20 часов в сутки, но уже покататься на лыжах - не хватает ни денег ни времени. 

а про тратить деньги я вообще не пойму, в чем преимущества США по сравнению с Россией. 

рестораны - в России лучше 

театры, музеи - тоже в России не хуже

прогуляться пешком по городу - в сша не возможно в 99% городов.  
спорт - ну поиграть в хоккей или в теннис это уже не проблема. Опять же в России половина родителей может отдать ребёнка в хоккейную секцию. В США - это только для элиты. 

ну единственное, что вижу - это горы. Тут конечно спора нет. В России нормальные горы только на Кавказе и там все пока что неразвито. Был отличный курорт красная поляна - и то дурацкой Олимпиадой испортили ( 

Ну по поводу стабильности и перспектив - надо в сторону Китая смотреть. Я тут просто уже пару месяцев в США нахожусь по работе. Никакого будущего  не вижу. Молодёжь по уровню развития такая же как в России. Люди 40+ конечно чувствуется разница, но они не смогут страну вытягивать. Если куда и переезжать ради стабильности - это в Китай. Совершенно другой уровень развития. Да и Европе я больше бы дал шансов. 

• 3

#31 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 19:13

Мигранты со всего мира не чужаки, а именно русские - чужаки? С чего бы?

Так и со всего мира далеко не свои. Просто поживи там, поработай, будут свои ощущения увиденного. Термин "чужаки" может не совсем точен, просто там никого не ждут -)
А так то там неплохо, даже очень, но так прям страдать, как барс, право не стоит.
  • 2

#32 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 20:54

*
Популярное сообщение!

Не надо путать отпуск с эмиграцией.....
  • 3

#33 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1024 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 22:05

Дилема. Хочу уйти от мужа и думаю, а вдруг ему без меня лучьше будет.
  • 0

#34 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 00:32

Так и со всего мира далеко не свои. Просто поживи там, поработай, будут свои ощущения увиденного. Термин "чужаки" может не совсем точен, просто там никого не ждут -)
А так то там неплохо, даже очень, но так прям страдать, как барс, право не стоит.

С чего это вы мне тыкать начали после обмена парой сообщений? Не надо так делать.

А здесь "ждут"? Что это вообще значит?

• 0

#35 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 00:42

Если куда и переезжать ради стабильности - это в Китай.

Да Вы, батенька,  гурман.

ГЫ

• 1

#36 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 01:02

С чего это вы мне тыкать начали после обмена парой сообщений? Не надо так делать.
А здесь "ждут"? Что это вообще значит?

Не хотел Вас задеть, уважаемая. Здесь мы дома и "ждут" или "не ждут" в данном случае неприменимо.
  • 0

#37 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 01:14

Здесь мы дома и "ждут" или "не ждут" в данном случае неприменимо.

Так же можно считать, что в своем районе мы дома, а за его пределами "не ждут". Или в своей квартире мы дома, а за ее пределами "не ждут". 

• 0

#38 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 08:06

просто там никого не ждут

Такое ощущение что у нас где то кого то ждут )))
  • 0

#39 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 08:33

Или в своей квартире мы дома, а за ее пределами "не ждут".

вот этот вариант самый точный!
  • 0

#40 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 09:51

вот этот вариант самый точный!

Иногда и в квартире не ждут ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1