Белая интересно ехать две трассы
если что я наизусть знаю всю ее
ну да крутячок на креселке, когда сцукк не дует, чуть интереснее чем спортивка.
всякие сикретные врирайды и темы про снега сугробы (а я сам это заставал) не надо, сейчас в лесах проходной двор.
много Юмора.
Ежовая гораздо прикольнее, про туристическую трассу не понял конечно, если это Кривой Ганс то трасса полный отстой, всего лишь разминка. Хороши конечно ВЛ и когда ее переделали несколько лет назад, стандартно Андрей, но там пля вотчина еврокарверов (детские школы не беру так как ребёнок спортсмен) Ганс конечно же и все ответления. Кстати в этом сезоне не был ещё, но в прошлом не делали карман с Андрея, а жаль.
По Тёплой, крутяк прикольный, даже недавно потренились в гс, видео есть в теме, спортивная направо крутяк хорош, гора и по ценам и по подготовке хороша, но блин шибко коротко, тут ее Волчиха кроет, (хотя инсайд ратрак вроде на Тёплой волчихинский)
СолДол
ну что сказать, я много лет там бываю
комфортно, и снег хорошо научились делать, ифраструктурв, сцукк дорого, но уровень здорово подняли.
Куса подтягивается очень неплохо, и трассы в Куск здорово кроют, но блин, блин блински, 4,5 часа с Екатеринбурга ехать, то есть ещё час и полтора и БАМ, а это другое. Но так то Куса молодцы и спортиков подтягивают.