Какая разница сколько,система не отлажена,будут толпы.а сколько дополнительного времени требуется кассиру, чтобу откуярить одного покупателя?

Курорты Северного Кавказа заявили о старте горнолыжного сезона
Отправлено 08 December 2021 - 22:14
Отправлено 09 December 2021 - 08:42
Я же сразу написал,что эта затея с проверкой QR кодов приведет к бардаку ,а соответственно и столпотворению.
ну вот, накаркал...
Отправлено 09 December 2021 - 10:12
А я то тут при чём? Я что ли эти QR коды вводил.И надеяться ,что их отменят из за толп и очередей в кассы не надо,не отменят.У нас же Ковид.ну вот, накаркал...
Отправлено 10 December 2021 - 15:44
Были на Эльбрусе на днях, трассы были в порядке, даже фрирайд немного около трассы катнули.
Отправлено 18 December 2021 - 17:36
Народ, а кто знает, как на домбае с QR? Принимают ли QR по ПЦР или только тот который после прививки\болезни?
У девушки пока только первая доза вакцины, вторая после январских будет. Хочется понять - пустят ли или нет.
Официально пишут что только вакцинационный QR или ПЦР + медотвод, а как на деле?
Отправлено 18 December 2021 - 18:14
Народ, а кто знает, как на домбае с QR? Принимают ли QR по ПЦР или только тот который после прививки\болезни?
У девушки пока только первая доза вакцины, вторая после январских будет. Хочется понять - пустят ли или нет.
Официально пишут что только вакцинационный QR или ПЦР + медотвод, а как на деле?
Зайдите в Домбай-контакт, задайте вопрос, там вам дадут адекватный ответ. При покупки скипасса а Архызе куяркод не требуют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных