X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фристайл РФ: проблемы с участием в ОИ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 10:30

Вот команда Allpro вынуждены в Москве склон под парк АРЕНДОВАТЬ.

Также там арендуют МГФСО, РГШ, Огонек и куча других спортивных команд.

Что именно тебя смущает?

А вот есть ещё в Москве и рядом ряд склонов, которые принадлежат спортклубам и туда покататься даже на коммерческой основе не пускают. Вот это свинство, на мой взгляд.
  • 0

#22 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 17:46

Также там арендуют МГФСО, РГШ, Огонек и куча других спортивных команд.

Что именно тебя смущает?

А вот есть ещё в Москве и рядом ряд склонов, которые принадлежат спортклубам и туда покататься даже на коммерческой основе не пускают. Вот это свинство, на мой взгляд.

Смущает то, что платить приходится за парк. У нас а области такого нет - только ски пасс. Но сейчас уже , наверное, свободное катание открыли. У меня в этом парке клиент катается, жаловался, что только с группой, тренером и за деньги. Бред... Парк - зона свободы. Единственное, что оправдывает их - что так только временно было. Какой-то чисто русский подход случилось и Сильвер в Поляне: такой размах всего на пару недель (или три?..). Мои знакомые организаторы и шейперы во Франции просто оххеревали от этого - что парк не работает до талого. Запросил своего парня а Москве про парк, началось ли свободное катание или до сих пор навязывают коммерцию. Посмотрим, что ответит.

Сообщение отредактировал skibars22: 08 January 2022 - 17:50

• 0

#23 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 19:19

Запросил своего парня а Москве про парк, началось ли свободное катание или до сих пор навязывают коммерцию. Посмотрим, что ответит.

Навязывают. Allpro парком распоряжается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных