Вот такой вот вариантик просто есть
Крепления для сноуборда K2 CINCH TS
Лучше не надо, посмотри Drake SUPER SPORT
Сообщение отредактировал AlxBlack: 07 December 2021 - 13:11
Отправлено 07 December 2021 - 13:10
Вот такой вот вариантик просто есть
Крепления для сноуборда K2 CINCH TS
Сообщение отредактировал AlxBlack: 07 December 2021 - 13:11
Отправлено 07 December 2021 - 13:16
У Синчей очень сложная конструкция и много деталек.
Это настораживает. чем проще- тем надежнее.
Никого не видел, в них катающих.
И с жесткостью хайбека есть серьезные сомнения.
Понял, понял) А вообще по производителям на что можно смотреть? На авито просто тоже рассматриваю варианты, там если производителя не вбить, только доски показывает))
Отправлено 07 December 2021 - 13:17
Спасибо) Завтра наверное съезжу посмотреть, но большие подозрения, что будут малы, судя по таблице размеров)
Отправлено 07 December 2021 - 13:18
Насколько я понял, крепы Union неплохие, типа вот таких
Крепления для сноуборда Union Atlas
Отправлено 07 December 2021 - 13:24
Понял, понял) А вообще по производителям на что можно смотреть? На авито просто тоже рассматриваю варианты, там если производителя не вбить, только доски показывает))
Вроде у каждого известного производителя есть пара моделей приличных топовых креп
Но на ботинок примерять надо обязательно.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 07 December 2021 - 13:25
Отправлено 07 December 2021 - 13:25
Атласы неплохие, но жёсткие. Если, скажем, с современными суперспортами сравнивать, то атлас прилично жёстче.
А какой ботинок-то? Фирма и размер.
Отправлено 07 December 2021 - 13:30
Насколько я понял, крепы Union неплохие, типа вот таких
Крепления для сноуборда Union Atlas
Атласы лучше свежего сезона брать, их в прошлом году обновили сильно. А какой вес вообще? Мне кажется из юнионов вполне strata хватит. Еще важно по ширине чтобы ботинок нормально влез, не помню есть ли такое в спецификациях у производителей
Производителей и креп разных полно, сейчас в теме плэйты с кантингом (когда платформа не плоская, с небольшим подъемом с внешней стороны стопы), двухкомпонентный кэп-стрэп (есть жесткая рамка и мягкая растягивающая внутренняя часть), регулировка хайбэка для параллельной установки к доске, регулировка стрэпов без отвертки, ну и эва подушку потолще для лучшего дэмпфирования, еще если верхний стрэп сеткой — тоже хорошо, снег не будет сильно забиваться под него, изогнутые гребенки удобно для встегивания (у бертона они вообще в стороны отходят)
Сообщение отредактировал Koptitel: 07 December 2021 - 13:36
Отправлено 07 December 2021 - 13:46
Спасибо) Завтра наверное съезжу посмотреть, но большие подозрения, что будут малы, судя по таблице размеров)
Ну там есть Nitro ZERO, но минидиск я не люблю...
Отправлено 07 December 2021 - 13:48
Отправлено 07 December 2021 - 13:53
Атласы неплохие, но жёсткие. Если, скажем, с современными суперспортами сравнивать, то атлас прилично жёстче.
А какой ботинок-то? Фирма и размер.
Атласы лучше свежего сезона брать, их в прошлом году обновили сильно. А какой вес вообще? Мне кажется из юнионов вполне strata хватит. Еще важно по ширине чтобы ботинок нормально влез, не помню есть ли такое в спецификациях у производителей
Производителей и креп разных полно, сейчас в теме плэйты с кантингом (когда платформа не плоская, с небольшим подъемом с внешней стороны стопы), двухкомпонентный кэп-стрэп (есть жесткая рамка и мягкая растягивающая внутренняя часть), регулировка хайбэка для параллельной установки к доске, регулировка стрэпов без отвертки, ну и эва подушку потолще для лучшего дэмпфирования, еще если верхний стрэп сеткой — тоже хорошо, снег не будет сильно забиваться под него, изогнутые гребенки удобно для встегивания (у бертона они вообще в стороны отходят)
Вес 68-70, рост 172. А боты - Ботинки для сноуборда Nitro ANTHEM TLS, размер 43 UER
Сообщение отредактировал Егор Баранов: 07 December 2021 - 13:54
Отправлено 07 December 2021 - 13:55
Ну там есть Nitro ZERO, но минидиск я не люблю...
А чем плох мини-диск? Не разбираюсь, но читал, что типа позволяет вроде как доске лучше гнуться
Отправлено 07 December 2021 - 13:59
А чем плох мини-диск? Не разбираюсь, но читал, что типа позволяет вроде как доске лучше гнуться
Отправлено 07 December 2021 - 14:00
Отправлено 07 December 2021 - 14:07
Отправлено 07 December 2021 - 14:07
Кантинг не нужен, настраиваемые крепления типа с выдвижной дугой тоже не нужны.
Смотри Бертон, Флакс, Нау
Кому как. Мне вот кантинг очень нужен. Настраиваемые крепления тоже неплохо при переходном размере ботинка.
Отправлено 07 December 2021 - 14:10
Юнион элька для них будет велика это 146%. Ищи эмку тогда.
Но сперва померь Суперспорт эмку, может и влезет. Раньше там только длины стрепов немного не хватало, чтоб 43 размер всунуть. Учти, там пяточная дуга выдвигается, всего 3 положения. Делается это без инструментов, отщёлкиваются фиксаторы, двигается дуга, защёлкиваются фиксаторы.
Отправлено 07 December 2021 - 14:10
Кантинг обоюдная вещь, безопаснее в нейтральной позиции или минимальный. Для 43 не надо вытягивать дугу никуда, до 11 US все прекрасно встает в Мки бертон, флакс, науКому как. Мне вот кантинг очень нужен. Настраиваемые крепления тоже неплохо при переходном размере ботинка.
Отправлено 07 December 2021 - 14:11
Отправлено 07 December 2021 - 14:44
Настроек столько же, ровно как и пользы. Продаются в том же триале, только запчастей нет, а на дрейки есть
Отправлено 07 December 2021 - 15:14
Стрэпы и базу так как на Роме не настроишь, запчасти да, серьезный аргумент.Настроек столько же, ровно как и пользы. Продаются в том же триале, только запчастей нет, а на дрейки есть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных