На скорости и на кантах - да, все остальное так себе. Для покатушек по трассе есть варианты интересней.Типично трассовая доска в околоолдскульном стиле. На скорости просто песня.
Флаг он чистая фрирайдка, по трассе совсем не так едет.

Крепы, выбор: Union Atlas, Burton Cartel, Drake Supersport - что взять?
Отправлено 28 November 2021 - 12:48
Отправлено 28 November 2021 - 12:49
Пара авиатор+флаг видится логичной и закрывающей многие потребности у любителя джонсов
Отправлено 28 November 2021 - 12:52
А выбор только джонсом чтоли ограничен?Что у джонса интереснее авиатора на трассе?)
Пара авиатор+флаг видится логичной и закрывающей многие потребности у любителя джонсов
Отправлено 28 November 2021 - 13:00
Отправлено 28 November 2021 - 18:22
В данном случае да)А выбор только джонсом чтоли ограничен?
Отправлено 28 November 2021 - 18:47
Отправлено 28 November 2021 - 19:22
У меня сейчас frontier, вроде почти тоже что и Explorer. Думаю тоже менять на Flagship. Расскажи потом как ощущения - есть в этом смысл? Крепы, кстати, у меня тоже cartel. Уровень у меня только навряд ли выше средного Но прогрессирую.
Отправлено 28 November 2021 - 19:27
Если только по трассам тогда уж Элим... Зачем себя ограничивать? ))Тогда я бы лучше на стратос смотрел
...кеслер, окс
Сообщение отредактировал rst: 28 November 2021 - 19:28
Отправлено 29 November 2021 - 13:01
У меня сейчас frontier, вроде почти тоже что и Explorer. Думаю тоже менять на Flagship. Расскажи потом как ощущения - есть в этом смысл? Крепы, кстати, у меня тоже cartel. Уровень у меня только навряд ли выше средного
Но прогрессирую.
Frontier это действительно, тот же Explorer . Если сам понимаешь, что еще не перерос эту доску, то смысл ее менять? Доска отличная, легка в управлении, подходит подо все - от трасс, до фрирайда.
Флагшип веселее, но я еще толком ее не попользовал - только купил. До этого брал покататься и она повеселее, побыстрее и немного посложнее. Но тогда я сделал вывод, что Флагшип будет моей следующей доской, а сезончик я еще могу смело кататься на Эксплорере
Сообщение отредактировал Hrstv: 29 November 2021 - 13:02
Отправлено 29 November 2021 - 13:03
А вот по поводу креп, как осел, завис между двумя.... Так Атлас или Суперспорт?
Картели и так есть.
Отправлено 29 November 2021 - 14:30
Атлас небось щас вдвое дороже.
Отправлено 29 November 2021 - 14:44
А вот по поводу креп, как осел, завис между двумя.... Так Атлас или Суперспорт?
Картели и так есть.
Ну по железу они очень похожи, а свежий сезон еще и по цене почти одинаков. У юнион хорошо все с запчастями и гарантия пожизненная на пяточную дугу, а вот по дрейку все грустно что-то и немного смущает крепление верхнего стрэпа, если сдохнет где такую приблуду добыть.
Отправлено 29 November 2021 - 15:05
Это не по дрейку грустно, а триал-спорт такой грустный дистрибьютор. Но вообще запчасти у них есть: https://trial-sport....]=155972&sort=0
Отправлено 29 November 2021 - 16:04
Так то этот сезон я откатаю на фронтире, но на следующий хочу обновится и заранее решить на что, чтобы в случае хорошего предложения ближе к концу сезона успеть купитьFrontier это действительно, тот же Explorer . Если сам понимаешь, что еще не перерос эту доску, то смысл ее менять? Доска отличная, легка в управлении, подходит подо все - от трасс, до фрирайда.
Флагшип веселее, но я еще толком ее не попользовал - только купил. До этого брал покататься и она повеселее, побыстрее и немного посложнее. Но тогда я сделал вывод, что Флагшип будет моей следующей доской, а сезончик я еще могу смело кататься на Эксплорере
Отправлено 29 November 2021 - 16:18
Тогда сначала реши, что ты хочешь от новой доски, тогда и будет понимание на что менять.Так то этот сезон я откатаю на фронтире, но на следующий хочу обновится и заранее решить на что, чтобы в случае хорошего предложения ближе к концу сезона успеть купить
Отправлено 29 November 2021 - 16:53
Атлас небось щас вдвое дороже.
Атлас есть возможность взять за 18 тр
Суперспорт за 14
Все прошлого сезона
Отправлено 29 November 2021 - 18:42
Атлас есть возможность взять за 18 тр
Суперспорт за 14
Все прошлого сезона
Ну ботинок померяй в крепле или монетку брось.
Крепы плюс-минус одинаковые. Атласы на болтах и потяжелее, Суперспорты на пластиковых фиксаторах и полегче, зато можно отрегулировать вообще всё без инструментов. В остальном одна фигня.
Отправлено 07 December 2021 - 20:03
Now pilot. Конструкция такая, что ничего не сломается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных