В правильной одежде нуждаются не только фрарайдеры. Но и ихние лыжи (хотя бы в одежде из бычьей шкуры, как у этих Скоттов)
Отправлено 17 November 2021 - 14:25
В правильной одежде нуждаются не только фрарайдеры. Но и ихние лыжи (хотя бы в одежде из бычьей шкуры, как у этих Скоттов)
Отправлено 17 November 2021 - 16:39
А мне увиделось, что он это сказал с острым сарказмом, подчёркивая то, что НФ как раз фирма доя профиНенадо "ля-ля", про North Face .
Известный американский бренд. Весьма популярен среди молодежи, особенно в Нью-Йорке. Качественные вещи.
Сам много чего покупал. Всегда был доволен качеством. Пуховики улетные.
А то что его одежда фигурирует в экипировке на Эверест- только подтверждает сказанное.
Тебе до тех гопников , на Эвересте, не дотянуться.
Отправлено 17 November 2021 - 16:41
Фотки фрирайда прошлого мои любимые ! Огонь! Больше танца, больше страсти..
…
Сообщение отредактировал skibars22: 17 November 2021 - 16:43
Отправлено 17 November 2021 - 23:08
Ну а если чуть более серьезно, каждый выбирает снарягу по своим требованиям, и почти у каждого крупного производителя есть курточки по вашим запросам, без карманов, с правильной молнией и тд, вот с ремпригодностью есть некоторая проблема, но это уже скорее к другой категории - экспедиционное.
ну а если серьёзно - в последнее время модного дофига а реально чего то именно такого вот и почти нет...
насчет молнии, прямо представляю, холодно и мерзко, сильный ветер,
Вот именно в самых заподлянских ситуациях заподло и происходит по закону подлости...
Остальное фигня - скотч должен быть готов к использованию - то есть его не надо когтями цеплять а кончик уже поднят. нож копать не надо - он в кармане. Скотч тоже - они внутри в тепле или у спины рюкзака. Вариант варежки + перчатки внутри вполне себе работоспособен - рукавицы скидываешь и они остаются болтаться на веревочках ( привет мармотам) а в перчатках делаешь мелкие действия. Даже если надо смотать веревку легко рукавицы убираются за резинку просторного рукава и никуда не улетают и не мешают.
Просто есть фирайд глубоко не околоканаточный ...
А то что сказал основано на реальных примерах (увы - про доставание бипера и альтернативные способы тоже) и практике...
Отправлено 17 November 2021 - 23:26
.
Остальное фигня - скотч должен быть готов к использованию - то есть его не надо когтями цеплять а кончик уже поднят. нож копать не надо - он в кармане. Скотч тоже - они внутри в тепле или у спины рюкзака. Вариант варежки + перчатки внутри вполне себе работоспособен - рукавицы скидываешь и они остаются болтаться на веревочках ( привет мармотам) а в перчатках делаешь мелкие действия. Даже если надо смотать веревку легко рукавицы убираются за резинку просторного рукава и никуда не улетают и не мешают.
Просто есть фирайд глубоко не околоканаточный ...
Гм...
Парочку лайфхаков намотал на ус.
Отправлено 18 November 2021 - 10:36
про моду именно.
их все знают.
первый - чемпион всего на свете, чёрт рыжий, поднОсер ШонВайт ))
LV, мать его!
https://www.instagra...g_web_copy_link
второй - тоже супер "мясник" ФС/ньюскул движения, олимпионик и прочий чемпион-призер, легальный камингаут в системе ...
ГасКенворти
PRADA
мир меняется ))
Отправлено 18 November 2021 - 12:06
про моду именно.
мир меняется ))
Основной вопрос - а как оно с качеством того, что на твоих фото ?
Если только и не надевалось, только чтобы фотографии сделать...
Сообщение отредактировал nk1961: 18 November 2021 - 12:06
Отправлено 18 November 2021 - 12:13
Основной вопрос - а как оно с качеством того, что на твоих фото ?
Если только и не надевалось, только чтобы фотографии сделать...
фото не мои, фото официальные из источников ))
про качество - зная стремление именно фэшн брендов к экологии и заменителям натуральных материалов, скорее всего рекламная кампания конечно
но сам факт, налицо ))
Отправлено 18 November 2021 - 12:45
Кандид - Quiksilver
Отправлено 18 November 2021 - 13:45
Тезис о "городских пуховиках" имеет право быть.
Чем то похоже на историю с лакшери брендом Burburry - не все модники Москвы и ее высококультурных окрестностей знают, что Burburry это еще и метка "свой-чужой" лондонской гопоты самого последнего разлива.
Так как же и North Face это не только хайтек для экстрима, но еще и клановая опознавалка для хип-хопперов в Нью Йорке.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 18 November 2021 - 13:53
Отправлено 18 November 2021 - 13:59
что Burburry это еще и метка "свой-чужой" лондонской гопоты самого последнего разлива.
это как?
на туманном Альбионе с клеткой вообще отдельная история )
Отправлено 18 November 2021 - 14:32
Кандид - Quiksilver
Кстати, насчет Quiksilver… У меня есть стильные катальные штаны от этого бренда, сделаны «под натуральную тряпку» - но не под джинсу, а под вельвет. В принципе они в первую очередь были адресованы доскерам, но я взял: люблю вельвет.
Вельвет видимо с какой-то пропиткой – водонепроницаемый, влагу отбивает, к тому же там внутри вшит крутой какой-то виндстопер, и еще много чего напихано внутри.
Классные штаны.
Отправлено 18 November 2021 - 15:21
Насчёт кнопочек штанов, вот недавно прибрахлился штанами от spyder, да они начали делать так же и одежду для фрирайда.
как же долго я пытался расстегнуть кнопки
Отправлено 18 November 2021 - 15:36
Может всё-таки Burberry?)Тезис о "городских пуховиках" имеет право быть.
Чем то похоже на историю с лакшери брендом Burburry - не все модники Москвы и ее высококультурных окрестностей знают, что Burburry это еще и метка "свой-чужой" лондонской гопоты самого последнего разлива.
Так как же и North Face это не только хайтек для экстрима, но еще и клановая опознавалка для хип-хопперов в Нью Йорке.
Отправлено 18 November 2021 - 15:37
Это не мода, это реклама))про моду именно.
их все знают.
первый - чемпион всего на свете, чёрт рыжий, поднОсер ШонВайт ))
LV, мать его!
https://www.instagra...g_web_copy_link
второй - тоже супер "мясник" ФС/ньюскул движения, олимпионик и прочий чемпион-призер, легальный камингаут в системе ...
ГасКенворти
PRADA
мир меняется ))
Отправлено 18 November 2021 - 15:57
Это не мода, это реклама))
это начало
Подладчиков и КевинРоланд давно в Монклер гоняют ))
все реклама, очевидно ж
Отправлено 18 November 2021 - 19:01
Реперы и Нортх Фасе
Куртка это не просто куртка — это Свидетель! И камера такая сразу закрутилась и музон пошёл
Отправлено 18 November 2021 - 19:30
Отправлено 18 November 2021 - 19:40
это как?
Как то так правда в реале они носят оригиналы, а не палево.
Я дружу с чуваком который реальный чав, поэтому и всплыло сравнение. При этом хи из владелец бизнеса с оборотом под 300М фунтов/год и катает на Феррари.
ADT - и пьет прости господи просто какой то шмурдяк! Я как представитель российских культурных слоев просто этого понять не могу!!!
)))))
Сообщение отредактировал VYEXELA: 18 November 2021 - 20:49
Отправлено 18 November 2021 - 20:06
Может всё-таки Burberry?)
Верно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных