я бы рекомендовал ТС избегать бертона совсем... там слишком много ньюансов - несколько линеек, онди говно - другие огонь
ценник тоже непонятный
еще и ченел
Отправлено 10 November 2021 - 00:24
я бы рекомендовал ТС избегать бертона совсем... там слишком много ньюансов - несколько линеек, онди говно - другие огонь
ценник тоже непонятный
еще и ченел
Отправлено 10 November 2021 - 08:55
сейчас просто столько....столько вариантов....... что я тупо в ступоре, звонила в триал, пыталась выяснить)) какие доски выпускались после zeppelin, ну или что то подобное-никто ничего толком не может сказать.....
ну мы тут каждый вам посоветуем свою вкусовщину. А нужно то чтоб в доску влюбились вы.
Ну если про меня говорить, то я поклонник nidecker (хотя это тоже самое, что джонс, по крайней мере в фрирайдовой линейке)
Поэтому - Nidecker Sensor Plus Black Purplе
но во фристайловых досках я разбираюсь похуже, чем во фрирайдовых.
https://thegoodride....wboard-reviews/
понажимайте тут галочки - фристайл, свитч, ну паудер возможно, что-то еще. Выберете что вам нравиться по картинке и поищите это здесь. (в смысле здесь в продаже, т.к оттуда она до вас к новому году наверняка не доедет)
Ну можете потом еще раз тут мнение спросить относительно выбора. В основном плохого не посоветуем)))
Сообщение отредактировал stpatrick: 10 November 2021 - 08:57
Отправлено 10 November 2021 - 09:14
Отправлено 10 November 2021 - 12:21
Старина Патрик ты куда пропал? Столько лет?ну мы тут каждый вам посоветуем свою вкусовщину. А нужно то чтоб в доску влюбились вы.
Ну если про меня говорить, то я поклонник nidecker (хотя это тоже самое, что джонс, по крайней мере в фрирайдовой линейке)
Поэтому - Nidecker Sensor Plus Black Purplе
но во фристайловых досках я разбираюсь похуже, чем во фрирайдовых.
https://thegoodride....wboard-reviews/
понажимайте тут галочки - фристайл, свитч, ну паудер возможно, что-то еще. Выберете что вам нравиться по картинке и поищите это здесь. (в смысле здесь в продаже, т.к оттуда она до вас к новому году наверняка не доедет)
Ну можете потом еще раз тут мнение спросить относительно выбора. В основном плохого не посоветуем)))
Отправлено 10 November 2021 - 15:13
Старина Патрик ты куда пропал? Столько лет?
приветствую.
ну свой бизнес - кучу времени занимает.
вот соскучился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных