X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая половина Января - Франция-Швейцария

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 19:13

Будут 2 отдельных билета.
  • 0

#22 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 20:22

Будут 2 отдельных билета.

Спасибо! А еще вопрос: есть ли смысл покупать сейчас на омио предложенный вариант, суперсэйвер, который вроде как сильно дешевле, или всё это можно купить перед выездом в кассах - и получится та же цена? (Фиг знает, попаду ли еще...).

• 0

#23 sawage

sawage
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 22:41

Ну такого квеста я ещё не видел - чтобы в самой дорогой стране да побывать на нескольких сайтах за короткое время и ещё выкроить часть цены билета билета на поезд))). Нет я не осуждаю наоборот преклоняюсь))
  • 0

#24 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 23:14

Ну такого квеста я ещё не видел - чтобы в самой дорогой стране да побывать на нескольких сайтах за короткое время и ещё выкроить часть цены билета билета на поезд))). Нет я не осуждаю наоборот преклоняюсь))

Вы будете смеяться, но в Ле Шабле и затем в Замнауме я нашла САМОЕ! дешевое по Альпам предложение по жилью у подъемников (без авто, сингл) на 5 -13 января. Я была готова на Италию или Австрию, но там цены как минимум в два раза выше! Вот так кроилово привело меня в самую дорогу Свиссляндию. (На авто надеюсь сильно сэкономить - ведь шикарные свиссовские электрички меня довезут прямо до дверей, во втором случае правда с автобусом).

• 0

#25 sawage

sawage
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 23:44

Прикольно. Успехов. И без попадалова. Ну вообще хорошо что разговоры пошли как чего выкроить гораздо лучше чем про визы и прививки
  • 0

#26 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 23:54

Прикольно. Успехов. И без попадалова. Ну вообще хорошо что разговоры пошли как чего выкроить гораздо лучше чем про визы и прививки

Спс -  афёра, конечно (даже привившись файзером и реновировав визу), но сил нет какая ломка по Альпам. Тьфу-тьфу, чтобы чонить не придумали, вот билеты авиа пока стремно брать.  А от разговоров про визы и прививки неудержимо тошнит - это вы точно заметили.

• 0

#27 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 00:04

Есть разнообразные варианты, как сэкономить на поездах. Дети так вообще всего за 35 франков весь год с родителями могут кататься.
Но ехать из Ле Шабля в Самнаун какой-то изощрённый мазохизм. Может что-то в Андерматте посмотреть?
  • 0

#28 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 00:21

Есть разнообразные варианты, как сэкономить на поездах. Дети так вообще всего за 35 франков весь год с родителями могут кататься.
Но ехать из Ле Шабля в Самнаун какой-то изощрённый мазохизм. Может что-то в Андерматте посмотреть?

Как Вы догадались, то Замнаун у меня неотменный (за полцены отхватила!)? Да, в Андерматте кое-что увидела. А там на три дня катания хватит трасс?

• 0

#29 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 00:28

Как Вы догадались, то Замнаун у меня неотменный (за полцены отхватила!)? Да, в Андерматте кое-что увидела. А там на три дня катания хватит трасс?

Ну уж точно больше, чем в Сорочанах :)
https://snow.myswitz..._reports/piste/
  • 0

#30 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 09:39

Спасибо! А еще вопрос: есть ли смысл покупать сейчас на омио предложенный вариант, суперсэйвер, который вроде как сильно дешевле, или всё это можно купить перед выездом в кассах - и получится та же цена? (Фиг знает, попаду ли еще...).

Суперсэйвер покупается только онлайн или в приложении. Омио не пользовался, не знаю.
  • 0

#31 Гость_вальдемар_*

Гость_вальдемар_*
  • Гости

Отправлено 20 December 2021 - 10:22

Ребята, расскажите что и как туда летает? Какие документы нужны? Лыжные курорты открыты?
  • 0

#32 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 15:07

Ребята, расскажите что и как туда летает? Какие документы нужны? Лыжные курорты открыты?

Надо иметь европрививку (сделала в октябре бустер файзером в Загребе поверх Спутника, получила по почте евросертифкат, вроде валидный). А так - летает Аэрофлот из Мск в Женеву, тыщ за 17-20 с багажом, и куча других. Из Питера даже дешевле,там через Финку что-то было дешевое.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных