Первая половина Января - Франция-Швейцария
Отправлено 19 December 2021 - 19:13
Отправлено 19 December 2021 - 20:22
Будут 2 отдельных билета.
Спасибо! А еще вопрос: есть ли смысл покупать сейчас на омио предложенный вариант, суперсэйвер, который вроде как сильно дешевле, или всё это можно купить перед выездом в кассах - и получится та же цена? (Фиг знает, попаду ли еще...).
Отправлено 19 December 2021 - 22:41
Отправлено 19 December 2021 - 23:14
Ну такого квеста я ещё не видел - чтобы в самой дорогой стране да побывать на нескольких сайтах за короткое время и ещё выкроить часть цены билета билета на поезд))). Нет я не осуждаю наоборот преклоняюсь))
Вы будете смеяться, но в Ле Шабле и затем в Замнауме я нашла САМОЕ! дешевое по Альпам предложение по жилью у подъемников (без авто, сингл) на 5 -13 января. Я была готова на Италию или Австрию, но там цены как минимум в два раза выше! Вот так кроилово привело меня в самую дорогу Свиссляндию. (На авто надеюсь сильно сэкономить - ведь шикарные свиссовские электрички меня довезут прямо до дверей, во втором случае правда с автобусом).
Отправлено 19 December 2021 - 23:44
Отправлено 19 December 2021 - 23:54
Прикольно. Успехов. И без попадалова. Ну вообще хорошо что разговоры пошли как чего выкроить гораздо лучше чем про визы и прививки
Спс - афёра, конечно (даже привившись файзером и реновировав визу), но сил нет какая ломка по Альпам. Тьфу-тьфу, чтобы чонить не придумали, вот билеты авиа пока стремно брать. А от разговоров про визы и прививки неудержимо тошнит - это вы точно заметили.
Отправлено 20 December 2021 - 00:04
Есть разнообразные варианты, как сэкономить на поездах. Дети так вообще всего за 35 франков весь год с родителями могут кататься.Ну такого квеста я ещё не видел - чтобы в самой дорогой стране да побывать на нескольких сайтах за короткое время и ещё выкроить часть цены билета билета на поезд))). Нет я не осуждаю наоборот преклоняюсь))
Но ехать из Ле Шабля в Самнаун какой-то изощрённый мазохизм. Может что-то в Андерматте посмотреть?
Отправлено 20 December 2021 - 00:21
Есть разнообразные варианты, как сэкономить на поездах. Дети так вообще всего за 35 франков весь год с родителями могут кататься.
Но ехать из Ле Шабля в Самнаун какой-то изощрённый мазохизм. Может что-то в Андерматте посмотреть?
Как Вы догадались, то Замнаун у меня неотменный (за полцены отхватила!)? Да, в Андерматте кое-что увидела. А там на три дня катания хватит трасс?
Отправлено 20 December 2021 - 00:28
Ну уж точно больше, чем в СорочанахКак Вы догадались, то Замнаун у меня неотменный (за полцены отхватила!)? Да, в Андерматте кое-что увидела. А там на три дня катания хватит трасс?

https://snow.myswitz..._reports/piste/
Отправлено 20 December 2021 - 09:39
Суперсэйвер покупается только онлайн или в приложении. Омио не пользовался, не знаю.Спасибо! А еще вопрос: есть ли смысл покупать сейчас на омио предложенный вариант, суперсэйвер, который вроде как сильно дешевле, или всё это можно купить перед выездом в кассах - и получится та же цена? (Фиг знает, попаду ли еще...).
Гость_вальдемар_*
Отправлено 20 December 2021 - 10:22
Отправлено 20 December 2021 - 15:07
Ребята, расскажите что и как туда летает? Какие документы нужны? Лыжные курорты открыты?
Надо иметь европрививку (сделала в октябре бустер файзером в Загребе поверх Спутника, получила по почте евросертифкат, вроде валидный). А так - летает Аэрофлот из Мск в Женеву, тыщ за 17-20 с багажом, и куча других. Из Питера даже дешевле,там через Финку что-то было дешевое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных