Нужен совет по покупке ботинок Rossignol Alltrack 130 GW 20/21 г
Отправлено 08 November 2021 - 23:40
Отправлено 09 November 2021 - 20:26
привет. ботнки в Москве, ехать туда пока нехочется. хотел с доставкой. померить и если не подойдут - отошлю
Отправлено 09 November 2021 - 21:52
Отправлено 09 November 2021 - 22:06
Ну это конечно оптимистично. Вариант, что ботинки подойдут примерно 1/х, где х=количество брендов на рынке.
Назовём вещь своим именем - утопия...)))
Отправлено 09 November 2021 - 23:04
Отправлено 10 November 2021 - 00:31
привет. ботнки в Москве, ехать туда пока нехочется. хотел с доставкой. померить и если не подойдут - отошлю
ну так замерь ногу
закажи пару размеров чтобы с разными размерами мыльницы
и играй в лотерею 1 из 36
ЗЫ
все это не важно - есть предположение что только на склоне поймешь какие боты нужно было брать
Отправлено 10 November 2021 - 00:32
у меня есть предположение что скитурность бота тебе не нужна
заодно посмотри совместимы ли твои крепления с gripwalk или нет
Сообщение отредактировал rst: 10 November 2021 - 00:33
Отправлено 10 November 2021 - 09:49
ЗЫ
все это не важно - есть предположение что только на склоне поймешь какие боты нужно было брать
На склоне определяется, что именно эти нужно было не брать, или брать. А какие нужно было - никак не определяется.
Отправлено 10 November 2021 - 09:55
у меня есть предположение что скитурность бота тебе не нужна
заодно посмотри совместимы ли твои крепления с gripwalk или нет
Да подожди ты, там же цена главное))) Человек не хочет слышать советов, он просто видит цель и идет к ней)) А форум это чтоб утвердиться
Отправлено 10 November 2021 - 19:42
еще нравятся Lange XT3 130 LV..а ткак вы мне вставили мозги на место. не буду покупать по картинке. вот зачем нужен форум..я не согласен с неоправданым ростом цены на новые коллекции. буду ждать скидок. и обязательно все подходящее перемеряю.
Отправлено 10 November 2021 - 20:08
Во-первых стоит хорошо подумать, нужна ли ходилка. На этих Росси, к примеру, у меня товарищ иногда вообще забывал зафиксировать ее и при катании даже не замечал этого. Такое же мнение читал тут на форуме многократно про эти боты. Если в планах нет скитура и вообще будете больше кататься по трассе, вероятно стоит присмотреться к трассовым ботам без всяких этих ходилок-свистелок. Мерить надо разные и как можно больше. Желательно под присмотром понимающего человека, который глядя на вашу ногу предложит изначально более подходящие варианты на выбор. Боты, на которые изначально пал взор, как я понял из обсуждения, стоят аж 35 тыщ. В эти деньги легко укладываются реально классные трассовве ботинки прошлых сезонов. С жёсткостью 130 все боты имеют хорошие технологичные внутренники, вопрос лишь в том, что бы подобрать модель конкретно по вашей ноге. Я вот мерил много всего и одни лучше держали в подъёме, у других была лучшая фиксация пятки, а потом померил саломоны и понял, что вот они прям с моей ноги срисованы, все варианты, что смотрел до, моментально отпали. Ну и выбор размера-очень важный момент. Большинство людей, как я понял, так и катают боты, которые им велики. Просто многие хотят комфорта и это понятно, но в гл ботинках комфорта по меркам повседневной обуви быть не может и не должно.
Я, если что, человек не особо опытный, но изучил столько информации и чужого опыта по ботинкам, пока выбирал, что вряд ли мне уже кто-то что-то нового расскажет по данному вопросу.
P.s. ждать долго не стоит, ибо в прошлом сезоне вообще завезли мало экипа из-за ситуации в мире, так что может вообще все закончиться.
Отправлено 10 November 2021 - 20:23
На склоне определяется, что именно эти нужно было не брать, или брать. А какие нужно было - никак не определяется.
именно так
Отправлено 10 November 2021 - 20:28
еще нравятся Lange XT3 130 LV..а ткак вы мне вставили мозги на место. не буду покупать по картинке. вот зачем нужен форум..я не согласен с неоправданым ростом цены на новые коллекции. буду ждать скидок. и обязательно все подходящее перемеряю.
В Москве в наличии дофига прошлогодних и чуть старше ботинок по разумной цене. Приезжай и мерь. Профи-консультанты, со встроенной функцией бутфиттера, прилагаются.
https://www.zimnie.c...vinutyyekspert/
Если что, я не заинтересованное лицо, просто хорошо знаю магазин, включая хозяина и сотрудников.
Скидочные цены весной вряд ли будут ниже, а ассортимент точно снизится.
Сообщение отредактировал OldGuy: 10 November 2021 - 20:30
Отправлено 10 November 2021 - 21:27
Посмотрел я магазин , да ценник адекватный и выбор хороший, надо сьездить погулять по Москве, только х з когда
Отправлено 10 November 2021 - 21:34
Посмотрел я магазин , да ценник адекватный и выбор хороший, надо сьездить погулять по Москве, только х з когда
Какие проблемы? Ценник туда-обратно в пределах 2.5 тыр (меньше дня катания), поездов много, в дороге не более 9 часов. всё одним днем делается. А если еще и погулять неспешно, тут сложней.
Отправлено 11 November 2021 - 20:52
Lange XT3 130 LV..как считаете зачетные боты? да еще Хед хед хен корд 1 , только прошлыйгод куато пропал
Отправлено 11 November 2021 - 21:00
а куда ?, отложили на получку чтобы продать подороже, боты новых сезонов.
Отправлено 11 November 2021 - 21:25
да фиер 130 тлт прошлых лет раскупили, или спрытали.
Отправлено 11 November 2021 - 21:45
спрятали, так куда проподают боты прошлых лет в извеистных магазинах
Отправлено 11 November 2021 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных