Отправлено 07 November 2021 - 02:20
Отправлено 07 November 2021 - 02:28
Алюминий, категорически не рекомендую, Вы же не хотите пластик...Хм, а я как раз на алюминьку запал. Композит я и в картелях получу. В любом случае, С нетуть, а А стоят недорого для эксперимента. Хотя наверное все же А8
Картели (только в версии Х) тоже неплохой вариант, кста...
можно ещё Union Atlas посмотреть, но там можно попасть на "мягкий" год... ну собственно простая проверка жёсткости -- хайбэк на скручивание, не должен поддаваться по крайней мере сильно поддаваться.можете от А-8 проверить, запомнить и сравнивать с другими...
Drake Super Sport ещё можно глянуть...
Сообщение отредактировал AlxBlack: 07 November 2021 - 02:51
Отправлено 07 November 2021 - 02:31
ожидаемое, что хотел, то и получил, ну разве что я бы взял 168 при своём 65кг весе, но попался 171 за дёшево, не смог пройти мимоВ общем, хорошее впечатление)

Отправлено 07 November 2021 - 08:03
Что посоветует коллективный разум?
https://www.catek.com/freeride.htm - жестче не бывает.
еще вот такие ребята есть в Италии https://www.phk-ital...dotto/mix-gara/
Сообщение отредактировал Stas Boroda: 07 November 2021 - 08:35
Отправлено 07 November 2021 - 11:03
Отправлено 07 November 2021 - 13:08
А что в драйвах не так?
Китайское ясделие из говнопластика. Skatech - бессмысленное говнище. Убивают ботинок дико. Бакли рассыпаются.
Повелся на то, что джонсы их под своим брендом выпускают - дескать, не будут же говно выпускать. Ошибся.
Отправлено 07 November 2021 - 13:20
Как вообще крепы ботинки убивают?
Фурнитура ладно, были жалобы
Скейттек виброгас хороший делает
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 07 November 2021 - 13:21
Отправлено 07 November 2021 - 14:45
Отправлено 07 November 2021 - 14:52
https://www.catek.com/freeride.htm - жестче не бывает.
еще вот такие ребята есть в Италии https://www.phk-ital...dotto/mix-gara/
Дизайн - великолепен!
Отправлено 07 November 2021 - 14:56
Может конечно я хуево подобрал к ботам - но нижний стреп при сколь нибудь нормальной затяжке вдавливался в нос ботинка - хз как правильно описать - и по итогу сезона у ботинка лопнул один шов. Очень неудачная конструкция. Ну и пятку сильно протерли. Повторюсь, может быть просто неудачное сочетание, но впечатления от них остались только негативные.Ауффф. А что с ботинком то они делают?
Как вообще крепы ботинки убивают?
Фурнитура ладно, были жалобы
Скейттек виброгас хороший делает
Насчет виброгаса - тут да, но он скорее за счет резиновых вставок, мне кажется. Да и нахрен он не нужон на жесткой доске как по мне - ботиночного виброгаса достаточно. Это ведь пухляковый стафф, какую там вибрацию гасить?
Сообщение отредактировал Wrinkly: 07 November 2021 - 14:59
Отправлено 07 November 2021 - 15:09
Про нижний стрэп понятно, у меня все софтбуты с оч жёсткими носками, такой проблемы нет.
Виброгас там из-за того, что хайбэк и стрэпы не связаны жёстко с доской через базу, вот эта вот качалочка с резиночками много убирает мелкого дребезга
Ну и подошва крепления толстая пена, стоишь на доске через слой пены
Отправлено 07 November 2021 - 15:16
Cartel X - собственно, видимо, фаворит
Ride A-8 - непонятно, но очень интересно - ни разу не катался в люмине, и стоят недорого для эксперимента.
Flux XF - япония, качество, вот это все.
На следующей неделе три дня в мск перед гешем - постараюсь посмотреть все

Отправлено 07 November 2021 - 15:19
Отправлено 07 November 2021 - 15:42
Отправлено 07 November 2021 - 15:46
Люминиум при ударе гнется, пластик - ломается. Это так, к размышлению на предмет безопасности.
Ну вот так если подумать - получить такой удар, когда ломается креп - это пиздец.
При пиздеце нагрузка стопудово неравномерна - и сломается только один креп.
И на мой взгляд, в таком ситуации уж лучше чтобы оба погнулись, а не один сломался.
Отправлено 07 November 2021 - 15:50
Популярное сообщение!
Ты клёво теоретизируешь.Ну вот так если подумать - получить такой удар, когда ломается креп - это пиздец.
При пиздеце нагрузка стопудово неравномерна - и сломается только один креп.
И на мой взгляд, в таком ситуации уж лучше чтобы оба погнулись, а не один сломался.
Я был лично свидетелем, как гнется о камень алюминий с ботинком и ногой внутри. Поверь, лучше бы просто сломались крепы.
И это. Матерись поменьше.
Отправлено 07 November 2021 - 15:54
Ты клёво теоретизируешь.
Я был лично свидетелем, как гнется о камень алюминий с ботинком и ногой внутри. Поверь, лучше бы просто сломались крепы.
И это. Матерись поменьше.
Именно что теоретизирую, сами же предложили поразмышлять.
И какие последствия той ситуации? Исходя из контекста - адовые, но я пока не могу представить, как и какая часть базы может загнуться так, чтобы навредить.
И где я матерюсь?
Отправлено 07 November 2021 - 15:57
Перелом..
И какие последствия той ситуации? Исходя из контекста - адовые, но я пока не могу представить, как и какая часть базы может загнуться так, чтобы навредить.
Так то можно получить трещину в кости даже при ударе о верхний край ботинка изнутри. Это тоже видел.
Так что лучше уж пусть крепа вхлам, чем нога.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 07 November 2021 - 16:01
Отправлено 07 November 2021 - 16:01
Да дело не в «жалко крепу». Просто если исходить из «крепа в хлам» - намного страшнее разложиться с одной «крепой в хлам», чем с трещиной в кости.Перелом.
Так то можно получить трещину в кости даже при ударе о верхний край ботинка. Это тоже видел.
Так что лучше уж пусть крепа вхлам, чем нога.
Сообщение отредактировал Wrinkly: 07 November 2021 - 16:01
Отправлено 07 November 2021 - 16:04
Темы с аналогичным тегами крепления
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных