X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодние праздники(горнолыжка Архыз)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 01 November 2021 - 20:54

Ого, ребята какое обсуждение развернули) Наталья спасибо большое за предложение, но, на море не хочу, так как там не так давно уже была. Хочу кататься) как досуг можно съездить куда то в ближайших окрестностях горнолыжного курорта, но вряд ли на море...Я вообще начиталась уже кучу отзывов. На шерегеше холодно очень, в Сочи очереди и непонятно будет ли снег, в Архызе ситуация с жильем непонятная, где его искать ,потому что на букинге ничего нет...

Да есть на букинге: Софийские вершины, Вилла Лиза, Сказка снежных вершин и т.д. 

• 0

#22 vvbirr

vvbirr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 14:09

Тоже думаю насчет Архыза. Раньше не был, но судя по отзывам, на Кавказе других норм вариантов на праздники нет. Групповых туров туда на каникулы не вижу (

А вы на какие даты ориентируетесь?

Сообщение отредактировал vvbirr: 03 November 2021 - 15:38

• 0

#23 Наталья Клименко

Наталья Клименко
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:37

Soloveichik Написала в личном сообщении.

Сообщение отредактировал Наталья Клименко: 03 November 2021 - 21:52

• 0

#24 Наталья Клименко

Наталья Клименко
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:51

В прошлом году 24-27 декабря снега на Красной поляне не было. Поменяла билеты на Казань, там конечно не горы. Удалось хорошо отдохнуть на горнолыжном курорте «Свияжные холмы». Хорошо подготовленные склоны. Покаталась три дня.
На Красной поляне в начале февраля 2021 года каталка была супер. Погоду застала хорошую, катались в жилетках. Снега было достаточно. В основном каталась на Газпроме, вторая половина на Альпике. На Каруселе не очень мне нравится, а на Роза Хутор всегда народа много.
А, вот в марте с 18.03.2021 была 6 дней и с погодой не повезло. На поляне дождь, в горах снег. Пики везде были закрыты.
  • 0

#25 Soloveichik

Soloveichik
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 21:30

Ребят всем спасибо! Я передумала ехать на Архыз

• 0

#26 Аррсений

Аррсений
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 11 December 2021 - 03:44

А почему?)
Я три года подряд в КП катался, а в прошлом году на Новый год катал КП-море-Архыз-Домбай, было классно настолько, что решил сдвинуть на Архыз-Домбай-Эльбрус. Ещё можно присоединиться, кстати))

Но выбор очень интересен. По мне - так Архыз лучший из кавказских курортов для раскатки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных