Отправлено 28 October 2021 - 19:06
Если по теме топикостартера, то я предложил бы сразу брать боты 120-130 с подошвой GW. Во первых в таких ботах удобно, во вторых они революционизировали мир - сейчас все идут GW, в третьих через пару лет кроме GWничего не останется.
Уже сейчас почти все боты идут GW. А вопрос сейчас стоит уже так, что останутся ли вообще боты рейс с классической подошвой или они тоже через пару лет перейдут на GW. Плюс я рассматривал бы ботинки сразу с пинами, рассчитанные на скитур. Такие многофункциональные боты сейчас в моде. А с учётом того, что сейчас большой вопрос к правилам работы подъемников и горнолыжных курортов, скитур даёт новую свободу хождения в мире. Поэтому я за скитур. Возможно через пару лет таким ботам цены не будет и стоимость их на рынке может вырасти в 2-3 раза. На мой взгляд, боты с GW и пинами это самый разумный подход.
Что из этого всего выбирать серьезный вопрос. Есть Рэпторы, Фишеры, Ланги и много чего ещё. Цена новых бот на рынке такого класса в районе 40-60 тыс руб. Надо искать и выбирать. Возможно что-то по акции можно найти за 20-25 тыс, но мне кажется это сложно.