Ну как свисс запустит прямые рейсы из Ж, полетим за мили
но ведь если кому-то надо из Ж, то тогда и кого-то другого - в Ж...?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 October 2021 - 19:09
Отправлено 14 October 2021 - 19:09
Ну как свисс запустит прямые рейсы из Ж, полетим за мили
но ведь если кому-то надо из Ж, то тогда и кого-то другого - в Ж...?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 October 2021 - 19:09
Отправлено 14 October 2021 - 19:18
Толку то) Вот разрешилиб Австрийцы спокойно со спутником ехать. А так толку 0. А самое интересное моя мадам работает в иностранной фирме и все они тут спутником вкололось и спокойно гоняют к себе домой, кто в Англию , кто в Швейцарию.
Отправлено 14 October 2021 - 19:34
Думаю, спокойно гоняют не потому, что Спутником привились. Их туда пускают, как резидентов или с видом на жительство. И все равно требуют предъявить ПЦР на вылете от нас. Так сейчас все "наши правильные" от нас туда летают.
Отправлено 14 October 2021 - 19:55
И вообще, это наши снимают ограничения для них, а не они для нас.
Отправлено 14 October 2021 - 20:01
У них наверное гражданство или ВНЖ, поэтому наличие заморской вакцины не требуется.
Отправлено 14 October 2021 - 21:40
А чо, религия не позволяет поехать на машине в Эстонию? Будучи вакцинированным и с действующим шенгеном.
Вот кстати и ответ, как попасть в Эстонию, открытую для всех привитых россиян
Отправлено 14 October 2021 - 21:41
не выпускают по сушеА чо, религия не позволяет поехать на машине в Эстонию? Будучи вакцинированным и с действующим шенгеном.
Отправлено 14 October 2021 - 21:50
Опять фигню спорол. До ковида было ё550/CHF600 из Москвы в Ж. и обратно за двоих. За одного, соответственно, CHF300. За одного в один конец - CHF150. С багажом. Но теперь это всё уже, конечно, в прошлой жизни.
Отправлено 14 October 2021 - 21:56
Эта чойта? Погранцам поуху. Вопрос в принимающих был.не выпускают по суше
Отправлено 14 October 2021 - 21:57
А ни чойта - Россия не выпускает по сушеЭта чойта? Погранцам поуху. Вопрос в принимающих был.
Отправлено 14 October 2021 - 22:27
Опять фигню спорол. До ковида было ё550/CHF600 из Москвы в Ж. и обратно за двоих. За одного, соответственно, CHF300. За одного в один конец - CHF150. С багажом. Но теперь это всё уже, конечно, в прошлой жизни.
Отправлено 15 October 2021 - 03:49
Есть надежда что очереди на Красной поляне поредеют. ВСЕ В АЛЬПЫ !!
Отправлено 15 October 2021 - 11:42
Есть надежда что очереди на Красной поляне поредеют. ВСЕ В АЛЬПЫ !!
Не надейтесь)))) Не в этом сезоне.
Отправлено 15 October 2021 - 13:48
Не в этой жизни, если точнее...
Отправлено 15 October 2021 - 14:49
Не в этой жизни, если точнее...
Я уже так для себя думаю)))) А мне нравится в Красной Поляне. Это уже самый мой любимый курорт
С самолетом то фиг с ним. Вот открыли б наземные переходы. Я б на машине поехал. При моей работе и по такой жизни я заранее отпуска уже не планирую. Вот брат мой летом женился, у них должен был быть медовый месяц. Но после свадьбы жена сломала ногу , а вылет был через 10 часов после свадьбы. Вроде и букинг пошел на встречу и Этихады, перенесли на 1 год, а потом жена начала его уламывать давай в октябре. И вот за 5 дней до вылета она заболевает ковидом, а сейчас вообще в больницу забрали. И поездка опять отменяется. Поэтому там где можно на машине я предпочту ехать на машине и не бронировать заранее.
Отправлено 15 October 2021 - 15:40
Почему? Вон, открывают отдельные страны. Да, там нельзя кататься на лыжах, но ИМХО для 50% народа (как минимум) лыжи-это всего лишь один из видов отдыха. При выборе , скажем, Тай или КП я похоже выберу Тай
Отправлено 15 October 2021 - 15:48
Почему? Вон, открывают отдельные страны. Да, там нельзя кататься на лыжах, но ИМХО для 50% народа (как минимум) лыжи-это всего лишь один из видов отдыха. При выборе , скажем, Тай или КП я похоже выберу Тай
Я при выборе горы или лето - выберу горы под снег. Ну или хотел бы на машине в путешествие типа по Норвегии, Исландии что то такое в Словению на озеро Блед, по Доломитам погулять. В Аквадом сгонять))
Отправлено 15 October 2021 - 15:48
И вообще, это наши снимают ограничения для них, а не они для нас.
Интересно даже, какие это "наши" для каких "них" и какие "ограничения" снимают ?
Речь вроде сугубо о самолётах.
И ничего - про ограничения.
Это ж разная материя по нынешним временам.
"Могу купить козу, но имею желания"
Отправлено 15 October 2021 - 16:34
Я при выборе горы или лето - выберу горы под снег. Ну или хотел бы на машине в путешествие типа по Норвегии, Исландии что то такое в Словению на озеро Блед, по Доломитам погулять. В Аквадом сгонять))
В ту же Словению чо хотеть-она открыта и Спутник принимает
Отправлено 15 October 2021 - 19:48
В ту же Словению чо хотеть-она открыта и Спутник принимает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных