X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Абзаково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#21 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 09:17

Зато подъемник на Банном дороже намного. Я за те же деньги из Банного езжу в Абзаково и катаюсь там тоже время, еще 10 рублей остается.

подъемник дело решаемое :wink: сейчас есть люди выкупающие сезонные абонименты, а потом продающие их подешевле.
ну и конечно лучше ехать не в высокий сезон. приезжайте в конце ноября, будут вам и божеские цены (на все от проживания и питания до ски пассов) и пустые трассы, и другие пряники
  • 0

#22 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 09:22

гоша. а это ты мне писал на другом сайте про то что хотел бы зайти в гости? заходи конечно, заодно людям расскажешь как там на самом деле.
  • 0

#23 Мастер

Мастер
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 09:33

подъемник дело решаемое :wink: сейчас есть люди выкупающие сезонные абонименты, а потом продающие их подешевле.

Подешевле эт скока? Помоему сезонный стоит 40 Килорублей (если не дороже).
  • 0

#24 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 09:39

гоша. а это ты мне писал на другом сайте про то что хотел бы зайти в гости? заходи конечно, заодно людям расскажешь как там на самом деле.

Да это я тебе писал. Планирую быть гдето в конце ноября начале декабря. :)
Только как тебя в гостинице найти? :)

Сообщение отредактировал Gosha: 23 September 2008 - 09:40

• 0

#25 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 09:45

Подешевле эт скока? Помоему сезонный стоит 40 Килорублей (если не дороже).

при цене суток в 750р можно было взять за 500р
  • 0

#26 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 09:46

Да это я тебе писал. Планирую быть гдето в конце ноября начале декабря. :)
Только как тебя в гостинице найти? :)

отпишешся здесь заранее. но если даже меня там не будет, дам команду что бы тебе устроили экскурсию.
  • 0

#27 Мастер

Мастер
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 10:30

при цене суток в 750р можно было взять за 500р

Тоесть недельные скипасы тоже реализуют? Недельный бы за такую цену устроил. На весь сезон нафиг не нужен, я стока не катаюсь.
  • 0

#28 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 12:20

Тоесть недельные скипасы тоже реализуют? Недельный бы за такую цену устроил. На весь сезон нафиг не нужен, я стока не катаюсь.

стукнешь мне в начале сезона, подскажу к кому обратится.
  • 0

#29 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 19:04

2Мастер что в личке не отвечаешь? :)
  • 0

#30 Мастер

Мастер
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 09:03

стукнешь мне в начале сезона, подскажу к кому обратится.

Стукну обязательно. Каждый год хочу брать недельный или свободу, но жаба давит за такие деньги, мне по часам дешевле получается.
  • 0

#31 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4267 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 10:52

А где у нас в стране цены дешевле?
Зато в Абзаково самые демократичные цены на подъемник. Самое лучшее соотношение цена-качество.
А цены на жилье. Это проклятый дикий капитализм. Цена будет рости пока есть кто то кто готов платить.
Что можно посоветывать: забивайте места сейчас в пансионате и гостиницах типа Тау-Таш там есть бюджетные номера. Ну и лучше ездить не в высокий сезон.

Мы с вами обсуждали уже это :-)
Цены формируются спросом - на НГ туда домится народ со всего региона, соответсвенно, цены вздуваются до небес и все равно всем желающим нехватает (при мне как-то в турфирме человек покупал путиевки в абзачку на НГ и при этом цена его совсем не интересовала - главное было поехать туда в это время).

И запретить владельцам ГЛЦ извлекать максимум прибыли из сложившейся ситуации мы не можем. Максимум - "проголосовать ногами" т.е. не ездить туда в этот время :-) Сам не езжу и никому из знакомых не советую.
  • 0

#32 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 12:57

Мы с вами обсуждали уже это :-)
Цены формируются спросом - на НГ туда домится народ со всего региона, соответсвенно, цены вздуваются до небес и все равно всем желающим нехватает (при мне как-то в турфирме человек покупал путиевки в абзачку на НГ и при этом цена его совсем не интересовала - главное было поехать туда в это время).

И запретить владельцам ГЛЦ извлекать максимум прибыли из сложившейся ситуации мы не можем. Максимум - "проголосовать ногами" т.е. не ездить туда в этот время :-) Сам не езжу и никому из знакомых не советую.

а лучше всего ездить в декабре феврале и марте.
  • 0

#33 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4267 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 13:13

а лучше всего ездить в декабре феврале и марте.

Я езжу два раза по неделе - в декабре и феврале.
  • 0

#34 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 13:48

Я езжу два раза по неделе - в декабре и феврале.

где там живешь?
  • 0

#35 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4267 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 17:24

где там живешь?

Раньше в спорт-отеле жил, сейчас в дом отдыха перебрался (5-й корпус). Пока что цены для меня приемлимые (если покупать прямо там) чтобы позволить себе одевать ботинки прямо в номере.
  • 0

#36 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 20:05

Раньше в спорт-отеле жил, сейчас в дом отдыха перебрался (5-й корпус). Пока что цены для меня приемлимые (если покупать прямо там) чтобы позволить себе одевать ботинки прямо в номере.

и сколько там стоит если не секрет?
  • 0

#37 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4267 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 07:25

и сколько там стоит если не секрет?

Да никаких секретов. В этом сезоне еще нет цен, в прошлом мы платили 9800р за двухместный номер за неделю без питания.
  • 0

#38 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 07:27

Да никаких секретов. В этом сезоне еще нет цен, в прошлом мы платили 9800р за двухместный номер за неделю без питания.

Да это не НГодние цены.
  • 0

#39 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 07:57

а для тебя значение имеет цена или комфорт?
  • 0

#40 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4267 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 09:01

а для тебя значение имеет цена или комфорт?

Их разумное сочетание :-)

Скажем так, пока была возможность жить в спорт-отеле за 10-12тр в неделю за двоих, жил там. В прошлом сезоне не удалось найти спорт-отель дешевле 17-ти за неделю. Такая цена меня уже не устроила, посему взял 5-й корпус.

Что точно не устроит - клоповник без собственного санузла с душем за любые деньги. Также точно не устроит жилье, которое не позволит одевать ботинки в номере, пусть оно будет и в три раза дешевле и уровня люкс.

Впрочем, последний варинт может быть рассмотрен в крайнем случае - елси 5-й корпус станет слишком дорогим. Но при условии, что жилье по уровню будет не хуже как минимум, там будет где поставить машину и там в шаговой доступности будут кафе и магазины. Но, повторюсь, это самый крайний вариант т.к. нет большого желания каждый день ездить на ГЛЦ, платить за въезд, переодеваться там и т.п.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных