На качество были жалобы вроде на старте. У меня пока без нареканий.
Ещё там регулировок нифига нет ну типа длины базы, но у меня в Л боты как влитые встали.
Единственная для меня загадка - как там градусы размечены, ну я ставлю как мне удобно, а цифрам на базах мало верится) очень широкие в носке они, градусов 10 люфта там, свободно имхо ботинок можно ставить поострее или потупее. Правда это и удобненько, примерно крепы ставишь и если что, можно чуть углы поменять в процессе катания
я крепления ставила полтора часа, тоже не могла понять, где там градусы...поставила примерно и о чудо, разметка нашлась...но в самом деле, могли бы очевиднее сделать..поставила направлено +30, +8 ( вторая цифра условная - может 7 или 9 - где-то так, это не суть вообще сейчас)...в целом не плохо, но один выезд..
я задавала этот вопрос, но все же... где надо ставить бушинги помягче, а где более жесткие. с одной стороны ответ напрашивается- что на трассе, где жестко ставить мягкие (в моем случае зеленые), чтобы смягчить отдачу, а в мягком ( допустим внетрассы) поставить жесткие, но с другой стороны - жесткая трасса требует, чтобы нога стояла более жестко...или я до конца не понимаю их смысл? или, что тоже вероятно, я вообще не пойму разницу между ними и не нужно лишний раз крутить крепления?