Вот этот стеб не понятен совсем. Ботинки уровень не характеризуют от слова совсем. 90% в своих чуть ли не ежегодно обновляющихся снарягах катаются стабильно плохо.
Да никакого стеба. Знаю человека, катавшегося в туристических ботах так, как лично мне и не снилось. В момент покупки у него выбора просто не было, он и привык.
Когда перешел на "настоящие" ботинки, то просто перестал их на приземлениях с многометровых дропов проминать по самое немогу.
Я вот всегда стремился кататься во всяческих ворлдкапах , а потом от жадности задешево купил широченные валенки с 3мя клипсами. Написано, что 130, но вранье это откровенное. Они просто пластилиновые. Теперь только в них и катаюсь. Надевать их мгновенно, никаких тебе шнуровок идиотских, пластик не дубеет, ноге тепло. Ну держат хуже, ну и что? Голеностоп конечно можно дернуть, это да. Но можно же и крепления до усера не затягивать и кататься поаккуратнее.
Я вполне допускаю, что топикстартер отлично катается в своих нынешних ботах и морочиться с выбором не хочет. Имеет право.
Сообщение отредактировал kuro: 07 October 2021 - 11:29