X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

в чем разница head i-magnum от e-magnum

head magnum лыжи карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#21 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 14:41

Снесут и это уже 100%. Это ж Пионер, собянинская банда. Они уже 9ый хладокомбинат на огородном снесли...
  • 0

#22 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42209 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 16:40

У здания и прилегающей территории есть владельцы, возможно акционеры ликвидированного завода. Им либо выгодно снести, либо предложение, от которого нельзя отказаться.

Сегодня в кантовском дайджисте услышал, что планируется снести Экстрим на Смольной и построить там дом. Совсем охерели!

• 0

#23 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4494 сообщений

Отправлено 06 October 2021 - 22:24

Всем сочувствующим. Года 2 у экстрима есть. Тем более что 50% находится под арестом. Один из соучредителей в розыске. Первый звонок будут ломать рядом . По плану экстрим а рядом 2 дома. А уж потом.. Посмотрим. Все меняется.
  • 0

#24 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 13:32

Всем сочувствующим. Года 2 у экстрима есть. Тем более что 50% находится под арестом. Один из соучредителей в розыске. Первый звонок будут ломать рядом . По плану экстрим а рядом 2 дома. А уж потом.. Посмотрим. Все меняется.

Будем надеятся больше.... лучше бы гаражи посносили :) очень привычный магазин

• 0

#25 Pan4itto

Pan4itto
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 11:13

Всем привет! e-sl или e-sl rd ? стоит переплачивать 20к за РД?

• 0

#26 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 11:22

Всем привет! e-sl или e-sl rd ? стоит переплачивать 20к за РД?

Это разного уровня лыжи. Если нужен именно слалом и нацеленность именно на слалом, на трассу, технику, поводите много времени на лыжах, то однозначно стоит переплатить. Если нужна универсальная слаломка просто иногда покататься, то можно не переплачивать.

• 0

#27 burkali

burkali
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 11:38

магнумы по ощущениям без изменений, другое дело титан

• 0

#28 Pan4itto

Pan4itto
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 11:53

магнумы по ощущениям без изменений, другое дело титан

титаны изменились в лучшую сторону? у меня душа лежит к РД, но цена не лежит в моей душе совсем(

• 0

#29 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 12:09

титаны изменились в лучшую сторону? у меня душа лежит к РД, но цена не лежит в моей душе совсем(

Зачем вам лыжи, которые сделаны для слаломной трассы, да еще и в кп?
  • 0

#30 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 12:32

Это разного уровня лыжи. Если нужен именно слалом и нацеленность именно на слалом, на трассу, технику, поводите много времени на лыжах, то однозначно стоит переплатить. Если нужна универсальная слаломка просто иногда покататься, то можно не переплачивать.

Мне кажется, что если человек спрашивает "нужно ли ему покупать РД", то очевидно, что ему такие лыжи покупать не нужно и надо сразу отправлять покупать SLR. 

Сообщение отредактировал serstar: 22 October 2021 - 12:34

• 2

#31 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 12:34

SLR покупайте. RD купите через 100 дней катания на SLR. 

• 0

#32 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11554 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 12:39

ТС бери РД, никого не слушай.

• 0

#33 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 13:10

РД вещь? Основное преимущество держак, лед. Ну и игра. Про сл последних годов говаривают дубовая, но при этом может помягше РД и потому на буграх лучше. Но, думаю, от бугров спасает не так гибкость, т е амортизация, а возможность чувствовать склон, что на РД хорошо присутствует. У РД жесткость нарастающая, поэтому не дубовая.
  • 0

#34 Pan4itto

Pan4itto
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 13:18

Зачем вам лыжи, которые сделаны для слаломной трассы, да еще и в кп?

планирую выбираться чаще и на другие локации и на местных пупырях, по поводу слаломных, то мне тут так посоветовали) изначально смотрел в сторону магнумов

• 0

#35 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 13:19

РД вещь?

Конечно вещь. Это жы цех. А то что вещью надо уметь пользоваться - отдельный разговор :-)
  • 0

#36 burkali

burkali
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 13:35

да, но тут критиков хэдов больше чем любителей :-) по этому лучше пробовать самому 

• 0

#37 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 13:55

планирую выбираться чаще и на другие локации и на местных пупырях, по поводу слаломных, то мне тут так посоветовали) изначально смотрел в сторону магнумов

Началась тема с что лучше, а в итоге насоветовали цех. Типично для ски ру. Кататься на цехе можно - тоже факт.
Если хотите получить более адекватные советы, то лучше вопрос задавать по другому по стандартному алгоритму: я такой то, ттх, подготовка, возраст, ботинки такие то, опыт, учился/не учился, катаюсь как лох/бох/середняк/турист/спортсмен/свой вариант, катаюсь там то, предпочитаю то то, хочу от лыж то то, лыжи пробовал такие то, бюджет такой то.

Сообщение отредактировал ASDr: 22 October 2021 - 13:59

• 2

#38 burkali

burkali
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 13:57

Началась тема с что лучше, а в итоге насоветовали цех. Типично для ски ру. Кататься на цехе можно - тоже факт.
Если хотите получить более адекватные советы, то лучше вопрос задавать по другому по стандартному алгоритму: я такой то, ттх, подготовка, возраст ботинки, опыт, учился/не учился, катаюсь как лох/бох/середняк/турист/спортсмен/свой вариант, катаюсь там то, предпочитаю то то, лыжи пробовал такие то, бюджет такой то.

да, еще сейчас и про боты спортцех будет разговоров на 2-3 страницы biggrin.png

Сообщение отредактировал burkali: 22 October 2021 - 13:58

• 0

#39 Pan4itto

Pan4itto
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:15

Если хотите получить более адекватные советы, то лучше вопрос задавать по другому по стандартному алгоритму: я такой то, ттх, подготовка, возраст, ботинки такие то, опыт, учился/не учился, катаюсь как лох/бох/середняк/турист/спортсмен/свой вариант, катаюсь там то, предпочитаю то то, хочу от лыж то то, лыжи пробовал такие то, бюджет такой то.

да все просто, 172/75, спортсмен, но не по лыжам, катаюсь с 18 года, по 1-2 раз в год на КП и в Степаново, встал на лыжи сам, без обучения, встал и поехал, пару видосов смотрел и все, жаловался на то что ноги устают быстро, пенял на лыжи head power instinct ti pro, но сказали что скорее всего из-за техники,где то тут выкладывал короткое видео с моей каталки) боты head vector 110 evo, боты удобные, мне нравятся) лыжи продал, щас стою перед выбором) советовали магнумы, потом слаломки) 

• 0

#40 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 14:26

да все просто, 172/75, спортсмен, но не по лыжам, катаюсь с 18 года, по 1-2 раз в год на КП и в Степаново, встал на лыжи сам, без обучения, встал и поехал, пару видосов смотрел и все, жаловался на то что ноги устают быстро, пенял на лыжи head power instinct ti pro, но сказали что скорее всего из-за техники,где то тут выкладывал короткое видео с моей каталки) боты head vector 110 evo, боты удобные, мне нравятся) лыжи продал, щас стою перед выбором) советовали магнумы, потом слаломки) 

Да , все не сложно..,., Обрати внимание на промежуточный вариант между RD и Магнумом, к примеру , Фишер RC4 SC , а также озаботься вопросом совершенствования своего технического уровня под контролем грамотного спеца.

• 1

Темы с аналогичным тегами head, magnum, лыжи, карвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных