Отправлено 06 October 2021 - 14:41
Отправлено 06 October 2021 - 16:40
У здания и прилегающей территории есть владельцы, возможно акционеры ликвидированного завода. Им либо выгодно снести, либо предложение, от которого нельзя отказаться.
Сегодня в кантовском дайджисте услышал, что планируется снести Экстрим на Смольной и построить там дом. Совсем охерели!
Отправлено 06 October 2021 - 22:24
Отправлено 07 October 2021 - 13:32
Всем сочувствующим. Года 2 у экстрима есть. Тем более что 50% находится под арестом. Один из соучредителей в розыске. Первый звонок будут ломать рядом . По плану экстрим а рядом 2 дома. А уж потом.. Посмотрим. Все меняется.
Будем надеятся больше.... лучше бы гаражи посносили очень привычный магазин
Отправлено 22 October 2021 - 11:13
Всем привет! e-sl или e-sl rd ? стоит переплачивать 20к за РД?
Отправлено 22 October 2021 - 11:22
Всем привет! e-sl или e-sl rd ? стоит переплачивать 20к за РД?
Это разного уровня лыжи. Если нужен именно слалом и нацеленность именно на слалом, на трассу, технику, поводите много времени на лыжах, то однозначно стоит переплатить. Если нужна универсальная слаломка просто иногда покататься, то можно не переплачивать.
Отправлено 22 October 2021 - 11:38
магнумы по ощущениям без изменений, другое дело титан
Отправлено 22 October 2021 - 11:53
магнумы по ощущениям без изменений, другое дело титан
титаны изменились в лучшую сторону? у меня душа лежит к РД, но цена не лежит в моей душе совсем(
Отправлено 22 October 2021 - 12:09
Зачем вам лыжи, которые сделаны для слаломной трассы, да еще и в кп?титаны изменились в лучшую сторону? у меня душа лежит к РД, но цена не лежит в моей душе совсем(
Отправлено 22 October 2021 - 12:32
Это разного уровня лыжи. Если нужен именно слалом и нацеленность именно на слалом, на трассу, технику, поводите много времени на лыжах, то однозначно стоит переплатить. Если нужна универсальная слаломка просто иногда покататься, то можно не переплачивать.
Мне кажется, что если человек спрашивает "нужно ли ему покупать РД", то очевидно, что ему такие лыжи покупать не нужно и надо сразу отправлять покупать SLR.
Сообщение отредактировал serstar: 22 October 2021 - 12:34
Отправлено 22 October 2021 - 12:34
титаны изменились в лучшую сторону? у меня душа лежит к РД, но цена не лежит в моей душе совсем(
SLR покупайте. RD купите через 100 дней катания на SLR.
Отправлено 22 October 2021 - 12:39
ТС бери РД, никого не слушай.
Отправлено 22 October 2021 - 13:10
РД вещь? Основное преимущество держак, лед. Ну и игра. Про сл последних годов говаривают дубовая, но при этом может помягше РД и потому на буграх лучше. Но, думаю, от бугров спасает не так гибкость, т е амортизация, а возможность чувствовать склон, что на РД хорошо присутствует. У РД жесткость нарастающая, поэтому не дубовая.
Отправлено 22 October 2021 - 13:18
Зачем вам лыжи, которые сделаны для слаломной трассы, да еще и в кп?
планирую выбираться чаще и на другие локации и на местных пупырях, по поводу слаломных, то мне тут так посоветовали) изначально смотрел в сторону магнумов
Отправлено 22 October 2021 - 13:19
Конечно вещь. Это жы цех. А то что вещью надо уметь пользоваться - отдельный разговорРД вещь?

Отправлено 22 October 2021 - 13:35
да, но тут критиков хэдов больше чем любителей по этому лучше пробовать самому
Отправлено 22 October 2021 - 13:55
Началась тема с что лучше, а в итоге насоветовали цех. Типично для ски ру. Кататься на цехе можно - тоже факт.планирую выбираться чаще и на другие локации и на местных пупырях, по поводу слаломных, то мне тут так посоветовали) изначально смотрел в сторону магнумов
Если хотите получить более адекватные советы, то лучше вопрос задавать по другому по стандартному алгоритму: я такой то, ттх, подготовка, возраст, ботинки такие то, опыт, учился/не учился, катаюсь как лох/бох/середняк/турист/спортсмен/свой вариант, катаюсь там то, предпочитаю то то, хочу от лыж то то, лыжи пробовал такие то, бюджет такой то.
Сообщение отредактировал ASDr: 22 October 2021 - 13:59
Отправлено 22 October 2021 - 13:57
Началась тема с что лучше, а в итоге насоветовали цех. Типично для ски ру. Кататься на цехе можно - тоже факт.
Если хотите получить более адекватные советы, то лучше вопрос задавать по другому по стандартному алгоритму: я такой то, ттх, подготовка, возраст ботинки, опыт, учился/не учился, катаюсь как лох/бох/середняк/турист/спортсмен/свой вариант, катаюсь там то, предпочитаю то то, лыжи пробовал такие то, бюджет такой то.
да, еще сейчас и про боты спортцех будет разговоров на 2-3 страницы
Сообщение отредактировал burkali: 22 October 2021 - 13:58
Отправлено 22 October 2021 - 14:15
Началась тема с что лучше, а в итоге насоветовали цех. Типично для ски ру. Кататься на цехе можно - тоже факт.
Если хотите получить более адекватные советы, то лучше вопрос задавать по другому по стандартному алгоритму: я такой то, ттх, подготовка, возраст, ботинки такие то, опыт, учился/не учился, катаюсь как лох/бох/середняк/турист/спортсмен/свой вариант, катаюсь там то, предпочитаю то то, хочу от лыж то то, лыжи пробовал такие то, бюджет такой то.
да все просто, 172/75, спортсмен, но не по лыжам, катаюсь с 18 года, по 1-2 раз в год на КП и в Степаново, встал на лыжи сам, без обучения, встал и поехал, пару видосов смотрел и все, жаловался на то что ноги устают быстро, пенял на лыжи head power instinct ti pro, но сказали что скорее всего из-за техники,где то тут выкладывал короткое видео с моей каталки) боты head vector 110 evo, боты удобные, мне нравятся) лыжи продал, щас стою перед выбором) советовали магнумы, потом слаломки)
Отправлено 22 October 2021 - 14:26
да все просто, 172/75, спортсмен, но не по лыжам, катаюсь с 18 года, по 1-2 раз в год на КП и в Степаново, встал на лыжи сам, без обучения, встал и поехал, пару видосов смотрел и все, жаловался на то что ноги устают быстро, пенял на лыжи head power instinct ti pro, но сказали что скорее всего из-за техники,где то тут выкладывал короткое видео с моей каталки) боты head vector 110 evo, боты удобные, мне нравятся) лыжи продал, щас стою перед выбором) советовали магнумы, потом слаломки)
Да , все не сложно..,., Обрати внимание на промежуточный вариант между RD и Магнумом, к примеру , Фишер RC4 SC , а также озаботься вопросом совершенствования своего технического уровня под контролем грамотного спеца.
Темы с аналогичным тегами head, magnum, лыжи, карвинг
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных