X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аватар и его влияние на жизнь владельца

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#21 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 22:31

Не соглашусь, что мелкая, в сознании возможно она так выглядит, но на подсознание оказывает серьезное влияние. Глядя на ававтарку вольно или не вольно возникают определенные ассоциации

По одежке встречают (аватарке), по уму провожают.(с)

• 1

#22 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 21:32

У меня впечатление что он нанят администрацией расшевелить форум. Борисайн похоже такой же. А может реинкарнация.

Так Борис-джан вроде самообрезаниеустранение инсценировал, типа гения не признали, вы все злые, ухожу я от вас.

• 0

#23 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18597 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 23:20

Так Борис-джан вроде самообрезаниеустранение инсценировал, типа гения не признали, вы все злые, ухожу я от вас.

Не исключаю что ушёл и пришёл в новом обличье, но со старыми привычками и манерой общения.

• 1

#24 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 14:42

По одежке встречают (аватарке), по уму провожают.(с)

Ваш аватар смотрится весьма стильно и в то же время скромно. На лбу не написано аршинными буквами слово "эксперт". Стильность означает наличие вкуса, а вкус проявляется не только в выборе внешности, но и в стиле общения. Поэтому маловероятно ожидать в текстах под этим аватаром  распущенности и расхлябанности, как это свойственно, например, текстам Паши 45-го.

• 0

#25 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 14:45

Ваш аватар как бы говорит собеседникам: "Я настоящий мужчина, достаточно жесткий и могу сам за себя постоять. Я не буду опускаться до уровня слюнтяев, которые привыкли нажимать жалобную кнопку или просить модератора забанить обидчика"

• 0

#26 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 14:52

Вот ведь жук! Думает здесь все уши развесили и слушают его откровения. Гоша не раз писал что руками работает, а 60-й признался, что чуть не весь форум перелопатил. Прочитал инфу и выдал за свою догадку. 

Я ничего не собирался угадывать, я не гадалка. То, что угадал это чистая случайность. Выводы сделаны в основном по впечатлению от аватара. Лыжник одет безвкусно, костюм вполне подойдет для работы сантехником, если сантехнические работы проводить на улице. Штаны ниже колен серые и складывается впечатления, что их владелец только что вылез из выгребной ямы.

• 0

#27 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18597 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 15:52

Поэтому маловероятно ожидать в текстах под этим аватаром  распущенности и расхлябанности, как это свойственно, например, текстам Паши 45-го.

Т.е. четырёхлетний ребёнок на аве наводит на мысли о распущенности? Ну-ну...

Я ничего не собирался угадывать, я не гадалка. То, что угадал это чистая случайность. Выводы сделаны в основном по впечатлению от аватара. Лыжник одет безвкусно, костюм вполне подойдет для работы сантехником, если сантехнические работы проводить на улице. Штаны ниже колен серые и складывается впечатления, что их владелец только что вылез из выгребной ямы.

Смахивает на оскорбление. Ну да ладно, надеюсь Гоша выйдя из бана ответит. Только как ты на аватаре с мизерным разрешением всё это разглядел? И почему ты отказываешь людям, занятым физическим грязным трудом, в умении и желании хорошо одеваться? Какой-то дурацкий снобизм вперемешку с некомпетентностью и хамством.

• 2

#28 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 16:29

Т.е. четырёхлетний ребёнок на аве наводит на мысли о распущенности? Ну-ну...

Я говорил о Ваших текстах, а не об аватарке. А с  вашей аватаркой как раз тот случай, когда она по факту не очень подходит текстам. У меня сложился вполне конкретный и устойчивый образ с Вашими текстами, образ Паши Сорокпятинова:

1bec86500e16290cae80c3ef6430ff66.jpg

• 0

#29 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 16:37

И почему ты отказываешь людям, занятым физическим грязным трудом, в умении и желании хорошо одеваться? Какой-то дурацкий снобизм вперемешку с некомпетентностью и хамством.

И хотя у меня здесь все под контролем, таких запретов я никому не давал, разрешаю всем одеваться как кому нравится.

• 0

#30 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18597 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 16:45

Я говорил о Ваших текстах, а не об аватарке. А с  вашей аватаркой как раз тот случай, когда она по факту не очень подходит текстам. У меня сложился вполне конкретный и устойчивый образ с Вашими текстами, образ Паши Сорокпятинова:

Тема про аватаки, а не про тексты. На ходу переобулся и без мыла пролех в замочную скважину.

И хотя у меня здесь все под контролем, таких запретов я никому не давал, разрешаю всем одеваться как кому нравится.

Под контролем у тебя только бессодержательный словесный понос.

• 2

#31 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 16:58

Смахивает на оскорбление. Ну да ладно, надеюсь Гоша выйдя из бана ответит. 

В отличие от Вас, у меня пока нет оснований считать Гошу круглым дураком, который будет оскорбляться по таким пустякам

• 0

#32 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 17:27

Всё по его вышло, он в бане, меня только предупредили. Хотя в бан его не за что..

Там произошла чрезвычайная ситуация, садовник пришел в свой цветочный сад, а одна из его самых прекрасных и нежных роз неожиданно стала издавать жуткое зловоние, ее кто-то обгадил и, как она сама сказала, засрал всю ее клумбу. Садовнику нужно было принимать срочные меры и он изгнал из сада первого, кто ему попался на глаза, им оказался я. На месте садовника я скорее всего поступил бы так же, в сад и выращенные цветы было вложено много сил и времени, негоже чтобы кто то в саду справлял свою нужду. Одно точно знаю, я эту розу не трогал.

• 0

#33 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28686 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 17:58

Ну да костюм сантехника если без скидок 1900$
:)
А так фиолетово что там кто думает об моем прикиде. Дело было 15 апреля днём было уже тепло + глубокий. Штаны и ветровка выполняли свои функции ТК топовые мембраны без подкладки.
Штаны салева фрирайд серия. Куртка Монтан Дю тоже все ок.
А похоже твое дело брюзжать на все и всех....
  • 0

#34 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 18:11

icon_smile.gif
А так фиолетово что там кто думает об моем прикиде. Дело было 15 апреля днём было уже тепло + глубокий. Штаны и ветровка выполняли свои функции ТК топовые мембраны без подкладки.
Штаны салева фрирайд серия. Куртка Монтан Дю тоже все ок.
А похоже твое дело брюзжать на все и всех....

Брюзжать, значит быть не довольным . Я не высказывал недовольства Вашим костюмом, мне это по барабану кто в чем ездить, просто анализ впечатлений, ничего личного.

• 0

#35 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 18:14

Значит качественный, но это не значить что красивый. У меня куртка и штаны Discente тоже в этой ценовой категории

• 0

#36 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28686 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 18:16

Значит качественный, но это не значить что красивый. У меня куртка и штаны Discente тоже в этой ценовой категории

Да хоть Богнер за 5т евро....
  • 0

#37 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 18:26

Да хоть Богнер за 5т евро....

Бонгер это для женщин уместно, а для мужиков перебор и безвкусица. Видел я таких, на петухов похожи, а если пузо большое, то натуральный индюк :)

• 0

#38 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28686 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 18:35

Бонгер это для женщин уместно, а для мужиков перебор и безвкусица. Видел я таких, на петухов похожи, а если пузо большое, то натуральный индюк :)

Всето то ты видишь и знаешь....
Видео своего катания слабо выложить?
  • 1

#39 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 18:40

Всето то ты видишь и знаешь....
Видео своего катания слабо выложить?

Я вообще сейчас не уверен, смогу ли вообще на лыжи встать, в этом году позвоночная грыжа обнаружилась и колени уже давно постреливают. Поэтому я здесь не конкурент по части роликов

• 0

#40 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28686 сообщений

Отправлено 06 September 2021 - 18:46

Я вообще сейчас не уверен, смогу ли вообще на лыжи встать, в этом году позвоночная грыжа обнаружилась и колени уже давно постреливают. Поэтому я здесь не конкурент по части роликов

А прошлых годов видео катания нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных