Не соглашусь, что мелкая, в сознании возможно она так выглядит, но на подсознание оказывает серьезное влияние. Глядя на ававтарку вольно или не вольно возникают определенные ассоциации
По одежке встречают (аватарке), по уму провожают.(с)
Отправлено 01 September 2021 - 22:31
Не соглашусь, что мелкая, в сознании возможно она так выглядит, но на подсознание оказывает серьезное влияние. Глядя на ававтарку вольно или не вольно возникают определенные ассоциации
Отправлено 03 September 2021 - 21:32
У меня впечатление что он нанят администрацией расшевелить форум. Борисайн похоже такой же. А может реинкарнация.
Так Борис-джан вроде самообрезаниеустранение инсценировал, типа гения не признали, вы все злые, ухожу я от вас.
Отправлено 03 September 2021 - 23:20
Так Борис-джан вроде само
обрезаниеустранение инсценировал, типа гения не признали, вы все злые, ухожу я от вас.
Не исключаю что ушёл и пришёл в новом обличье, но со старыми привычками и манерой общения.
Отправлено 06 September 2021 - 14:42
Ваш аватар смотрится весьма стильно и в то же время скромно. На лбу не написано аршинными буквами слово "эксперт". Стильность означает наличие вкуса, а вкус проявляется не только в выборе внешности, но и в стиле общения. Поэтому маловероятно ожидать в текстах под этим аватаром распущенности и расхлябанности, как это свойственно, например, текстам Паши 45-го.
Отправлено 06 September 2021 - 14:45
Так Борис-джан вроде само
обрезаниеустранение инсценировал, типа гения не признали, вы все злые, ухожу я от вас.
Ваш аватар как бы говорит собеседникам: "Я настоящий мужчина, достаточно жесткий и могу сам за себя постоять. Я не буду опускаться до уровня слюнтяев, которые привыкли нажимать жалобную кнопку или просить модератора забанить обидчика"
Отправлено 06 September 2021 - 14:52
Вот ведь жук! Думает здесь все уши развесили и слушают его откровения. Гоша не раз писал что руками работает, а 60-й признался, что чуть не весь форум перелопатил. Прочитал инфу и выдал за свою догадку.
Я ничего не собирался угадывать, я не гадалка. То, что угадал это чистая случайность. Выводы сделаны в основном по впечатлению от аватара. Лыжник одет безвкусно, костюм вполне подойдет для работы сантехником, если сантехнические работы проводить на улице. Штаны ниже колен серые и складывается впечатления, что их владелец только что вылез из выгребной ямы.
Отправлено 06 September 2021 - 15:52
Поэтому маловероятно ожидать в текстах под этим аватаром распущенности и расхлябанности, как это свойственно, например, текстам Паши 45-го.
Т.е. четырёхлетний ребёнок на аве наводит на мысли о распущенности? Ну-ну...
Я ничего не собирался угадывать, я не гадалка. То, что угадал это чистая случайность. Выводы сделаны в основном по впечатлению от аватара. Лыжник одет безвкусно, костюм вполне подойдет для работы сантехником, если сантехнические работы проводить на улице. Штаны ниже колен серые и складывается впечатления, что их владелец только что вылез из выгребной ямы.
Смахивает на оскорбление. Ну да ладно, надеюсь Гоша выйдя из бана ответит. Только как ты на аватаре с мизерным разрешением всё это разглядел? И почему ты отказываешь людям, занятым физическим грязным трудом, в умении и желании хорошо одеваться? Какой-то дурацкий снобизм вперемешку с некомпетентностью и хамством.
Отправлено 06 September 2021 - 16:29
Т.е. четырёхлетний ребёнок на аве наводит на мысли о распущенности? Ну-ну...
Я говорил о Ваших текстах, а не об аватарке. А с вашей аватаркой как раз тот случай, когда она по факту не очень подходит текстам. У меня сложился вполне конкретный и устойчивый образ с Вашими текстами, образ Паши Сорокпятинова:
Отправлено 06 September 2021 - 16:37
И почему ты отказываешь людям, занятым физическим грязным трудом, в умении и желании хорошо одеваться? Какой-то дурацкий снобизм вперемешку с некомпетентностью и хамством.
И хотя у меня здесь все под контролем, таких запретов я никому не давал, разрешаю всем одеваться как кому нравится.
Отправлено 06 September 2021 - 16:45
Я говорил о Ваших текстах, а не об аватарке. А с вашей аватаркой как раз тот случай, когда она по факту не очень подходит текстам. У меня сложился вполне конкретный и устойчивый образ с Вашими текстами, образ Паши Сорокпятинова:
Тема про аватаки, а не про тексты. На ходу переобулся и без мыла пролех в замочную скважину.
И хотя у меня здесь все под контролем, таких запретов я никому не давал, разрешаю всем одеваться как кому нравится.
Под контролем у тебя только бессодержательный словесный понос.
Отправлено 06 September 2021 - 16:58
Смахивает на оскорбление. Ну да ладно, надеюсь Гоша выйдя из бана ответит.
В отличие от Вас, у меня пока нет оснований считать Гошу круглым дураком, который будет оскорбляться по таким пустякам
Отправлено 06 September 2021 - 17:27
Всё по его вышло, он в бане, меня только предупредили. Хотя в бан его не за что..
Там произошла чрезвычайная ситуация, садовник пришел в свой цветочный сад, а одна из его самых прекрасных и нежных роз неожиданно стала издавать жуткое зловоние, ее кто-то обгадил и, как она сама сказала, засрал всю ее клумбу. Садовнику нужно было принимать срочные меры и он изгнал из сада первого, кто ему попался на глаза, им оказался я. На месте садовника я скорее всего поступил бы так же, в сад и выращенные цветы было вложено много сил и времени, негоже чтобы кто то в саду справлял свою нужду. Одно точно знаю, я эту розу не трогал.
Отправлено 06 September 2021 - 17:58
Ну да костюм сантехника если без скидок 1900$Я ничего не собирался угадывать, я не гадалка. То, что угадал это чистая случайность. Выводы сделаны в основном по впечатлению от аватара. Лыжник одет безвкусно, костюм вполне подойдет для работы сантехником, если сантехнические работы проводить на улице. Штаны ниже колен серые и складывается впечатления, что их владелец только что вылез из выгребной ямы.
Отправлено 06 September 2021 - 18:11
Ну да костюм сантехника если без скидок 1900$
А так фиолетово что там кто думает об моем прикиде. Дело было 15 апреля днём было уже тепло + глубокий. Штаны и ветровка выполняли свои функции ТК топовые мембраны без подкладки.
Штаны салева фрирайд серия. Куртка Монтан Дю тоже все ок.
А похоже твое дело брюзжать на все и всех....
Брюзжать, значит быть не довольным . Я не высказывал недовольства Вашим костюмом, мне это по барабану кто в чем ездить, просто анализ впечатлений, ничего личного.
Отправлено 06 September 2021 - 18:14
Ну да костюм сантехника если без скидок 1900$
Значит качественный, но это не значить что красивый. У меня куртка и штаны Discente тоже в этой ценовой категории
Отправлено 06 September 2021 - 18:16
Да хоть Богнер за 5т евро....Значит качественный, но это не значить что красивый. У меня куртка и штаны Discente тоже в этой ценовой категории
Отправлено 06 September 2021 - 18:26
Да хоть Богнер за 5т евро....
Бонгер это для женщин уместно, а для мужиков перебор и безвкусица. Видел я таких, на петухов похожи, а если пузо большое, то натуральный индюк
Отправлено 06 September 2021 - 18:35
Всето то ты видишь и знаешь....Бонгер это для женщин уместно, а для мужиков перебор и безвкусица. Видел я таких, на петухов похожи, а если пузо большое, то натуральный индюк
Отправлено 06 September 2021 - 18:40
Всето то ты видишь и знаешь....
Видео своего катания слабо выложить?
Я вообще сейчас не уверен, смогу ли вообще на лыжи встать, в этом году позвоночная грыжа обнаружилась и колени уже давно постреливают. Поэтому я здесь не конкурент по части роликов
Отправлено 06 September 2021 - 18:46
А прошлых годов видео катания нет?Я вообще сейчас не уверен, смогу ли вообще на лыжи встать, в этом году позвоночная грыжа обнаружилась и колени уже давно постреливают. Поэтому я здесь не конкурент по части роликов
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных