Вот ты даже точнее и глубже сформулировал мой вопрос.
И ответ уже был дан - денег нет. Если на юниорские старты еще хватает денег родителей, то на уровне КЕ/КМ уже совсем другой уровень затрат.
Отправлено 12 August 2021 - 14:59
Вот ты даже точнее и глубже сформулировал мой вопрос.
И ответ уже был дан - денег нет. Если на юниорские старты еще хватает денег родителей, то на уровне КЕ/КМ уже совсем другой уровень затрат.
Отправлено 12 August 2021 - 17:19
Сообщение отредактировал Игорь163: 12 August 2021 - 17:27
Отправлено 12 August 2021 - 17:57
На супер, гигант и слалом хватает, а на спуск нет денег?
Извини, бред полный!
Извиняю. Ты просто не знаешь ситуации и как организуется тренировочный процесс. Можешь обратиться за разьяснениями к Мельникову. Ну или AL369 решит тебе в личку ситуацию описать.
Отправлено 12 August 2021 - 19:00
Сообщение отредактировал Игорь163: 12 August 2021 - 19:01
Отправлено 12 August 2021 - 20:25
Если в открытом форуме никто не решается сказать, почему СКР игнорирует год за годом участие в спуске, то оно и так понятно на самом деле.
Да и хрен с ними. Уйдет Хорошилов, никого и близко не видно.
Может в этом сезоне кто то прорежется, но верится трудом, а хочется...
Отправлено 12 August 2021 - 20:46
А почему СКР?
а то у мну ассоциации со службой сразу...
Отправлено 12 August 2021 - 20:51
На супер, гигант и слалом хватает, а на спуск нет денег?
Извини, бред полный!
Я уж молчу о том, что СКР финансируется по любому так или иначе.
Или эти бедолаги на олимпиаду сами добираются, сами взносы платят и прочее?
На клубном уровне понятно, там сами, но речь о национальной сборной
Где то на спортивном форуме попадалось мнение тренеров, что федерация настолько сознательно ужесточает требования к допуску участников в спуске, что это само по себе делает невозможным такое участие.
(Не найду сейчас, где читал, но логически все очень похоже)
А это немного другое, это не денег нет. Это кому то спокойной жизни хочется, не сильно напрягаясь
(Я не про спортсменов)
Денег нет
все другое
все очень сложно
спортсменов дофига
все за счёт родителей
Спортшколы более менее перспективных стараются по мере возможностей чем то обеспечивать, финансировать и продвигать.
Еще раз повторю что все очень сложно, и эта тема не два поста в форуме)))
Отправлено 13 August 2021 - 11:05
А почему СКР?
а то у мну ассоциации со службой сразу...
Потому, что речь не про горнолыжные клубы и школы, а про СКР, сборную команду России. Она финансируется
То, что у школ все плохо с этим, это понятно, так везде
Сообщение отредактировал Игорь163: 13 August 2021 - 11:05
Отправлено 13 August 2021 - 11:08
Отправлено 13 August 2021 - 11:46
а про СКР, сборную команду России. Она финансируется
Игорь.
А ты не задумывался, почему на одежде наших сборников столько нашивок всяческих спонсоров.
Отправлено 13 August 2021 - 12:44
Денег много не бывает.
Тем не менее финансирование от государство в СКР так же есть. Пусть и не очень щедрое, но есть.
Сообщение отредактировал Игорь163: 13 August 2021 - 12:52
Отправлено 13 August 2021 - 13:20
Потому, что речь не про горнолыжные клубы и школы, а про СКР, сборную команду России. Она финансируется
То, что у школ все плохо с этим, это понятно, так везде
СКР финансируется) в большом и должном обьеме)
Команда Сборной РФ финансируется, спортшколы тоже финансируются) из опыта мало))) хотя немного получше сейчас идет.
Отправлено 13 August 2021 - 14:55
Отправлено 13 August 2021 - 15:48
Причем тут я? Зачем перекладывать бездействие национальной федерации на спонсорство?
Что за детский сад...
Тут нужно четко понимать, что у наших горнолыжников годами и десятилетиями нет успехов не потому, что все дорого и сложно, а потому, что никого не хотят готовить на высшем уровне, слабая федерация и бездействующий тренерский состав. Видимо им и так хорошо (тренерам и федерации)
Что бы что то началось получаться надо работать над этим, а не отказываться. Ехать на все старты и набиватть шишки, постоянно пробовать новых спортсменов. Иначе как сейчас - один заслуженный лыжник, уже практически пенсионер, и за ним - никого!!! Притом этот лыжник всего добился не за счет, а вопреки.
Вот и весь расклад, к сожалению
Да, ситуация плачевная и беспросветная, но может есть какой-то выход? У Вас есть идеи?
Отправлено 13 August 2021 - 16:29
Mzy, добрый день Нет никакого смысла мне писать что либо в личку Игорю. Несколько месяцев тому назад я в открытом доступе, комментируя его высказывания, уже писал и про Хорошилова и про остальных ребят. У него либо память короткая, либо он воспринимает лишь то, что ему воспринимать хочется, а все остальное только бла, бла, бла. Особенно про стоимость тренировок в скоростном спуске и про тренеров, чьих учеников не допускают выступать в данной дисциплине.
Ну у Игоря своя модель мира горнолыжного спорта в России. Жаль что реальность ей не соотвествует.
Отправлено 13 August 2021 - 16:38
Ну у Игоря своя модель мира горнолыжного спорта в России. Жаль что реальность ей не соотвествует.
Объективная реальность это только результаты выступлений, все остальные реальности субъективны и формируются сквозь призму психических особенностей субъекта
Отправлено 13 August 2021 - 17:22
А почему Россия в жопе?Ну у Игоря своя модель мира горнолыжного спорта в России. Жаль что реальность ей не соотвествует.
Отправлено 13 August 2021 - 17:24
А почему Россия в жопе?
Потому что денег нет. Но Игорь никак не может в это поверить.
Отправлено 13 August 2021 - 17:28
Извини, бред полный!
Вы мне когда-то говорили ,что здесь все умные, кроме меня, оказывается не один я бред несу
Сообщение отредактировал Igor60: 13 August 2021 - 17:28
Отправлено 13 August 2021 - 17:29
В некоторых видах спорта нет государственных денег, а результат есть. Фигурное катание, большой теннис, бальные танцы.Потому что денег нет. Но Игорь никак не может в это поверить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных