X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель: трансфер, размещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

#21 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 10:50

Скажите , кто в курсе, а в марте (середина-конец) еще реально там снег застать или уже проблемно?
  • 0

#22 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 13:08

Скажите , кто в курсе, а в марте (середина-конец) еще реально там снег застать или уже проблемно?

В прошлом сезоне катались до конца апреля. Конечно, снег уже подкисал, но в наличии имелся. В позапрошлом до Пасхи дотянули, правда, всего лишь на одной трассе. А в марте катание там весьма комфортное.
  • 0

#23 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 13:15

В прошлом сезоне катались до конца апреля. Конечно, снег уже подкисал, но в наличии имелся. В позапрошлом до Пасхи дотянули, правда, всего лишь на одной трассе. А в марте катание там весьма комфортное.

А вы на доске катались или на лыжах там?
  • 0

#24 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 13:20

На лыжах. Но бордеры на трассе присутствовали.
  • 0

#25 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 13:35

На лыжах. Но бордеры на трассе присутствовали.

Да не, я ни к тому :) Я просто про сноуборд парки поспрашивать хотела, но вы видимо не очень с ними знакомы в таком случае )))
  • 0

#26 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 14:34

В этом сезоне парк для бордеров имелся. Готовили его два, судя по мотне по колено, ну о-о-очень крутых бордера. Получилось симпатично, но с безопорным подьемником на 160м не срослось - постоянно трос слетал. Но думаю, что в этом сезоне проблему удастся устранить ибо желающих попрыгать масса. Да и вопрос о хафпайпе постоянно на повестке дня. Фреза на ратрак имеется. Был бы снег
  • 0

#27 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 15:36

Я тогда к вам еще как к знатоку с вопросами :) 1) Стоит ли селиться в отеле Shelter, вроде это самый близкий к подъемникам отель, но на фото я обратила внимание что у него целый день толпа народу в кафе, днем наверно все равно, а вот вечером интересно это мешать не будет? 2) Нет ли в зоне отеля с крытым бассейном и сауной? 3) Есть ли отгороженые учебные горки с беби-лифтом???
  • 0

#28 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 08:58

Я тогда к вам еще как к знатоку с вопросами :) 1) Стоит ли селиться в отеле Shelter, вроде это самый близкий к подъемникам отель, но на фото я обратила внимание что у него целый день толпа народу в кафе, днем наверно все равно, а вот вечером интересно это мешать не будет?

Добрый денек :) Стоит или не стоит селиться - это как, и что Вам нравиться. Мне было удобно только по причине того, что отель там прям возле подъемника, но по моему личному мнению качество и цена не соответствует. Номера оооооччень маленькие. Кафе вечером не мешает, по причине того, что оно там не работает (не работало, про этот наступающий сезон сказать не могу), есть другое уютное кафе в подвальчике которое работает до 23.00. Но оно ни как не мешало нам. Было всегда тихо. Сейчас уже откатав на Буке 2 полных сезона предпочитаю останавливаться в гостинице "Буковель" в не горящий сезон, а так имеем на примете другие садыбы и отели, где хорошее питание, условия которые соответствуют ценам.
Можно найти много инфы по данной ссылке
http://forum.bukovel...wforum.php?id=2
  • 0

#29 igrus

igrus
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 00:06

Да не, я ни к тому :) Я просто про сноуборд парки поспрашивать хотела, но вы видимо не очень с ними знакомы в таком случае )))

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал igrus: 05 October 2008 - 00:09

• 0

#30 bono

bono
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 02:42

СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ ОТЕЛЕЙ РЕГИОНА БУКОВЕЛЬ (в Полянице и Татарове):

www.regionbukovel.info
  • 0

#31 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 14:38

СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ ОТЕЛЕЙ РЕГИОНА БУКОВЕЛЬ (в Полянице и Татарове):

www.regionbukovel.info

Вариантов много. Есть из чего выбрать :)
  • 0

#32 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 10:10

Скажите плиз, как сильно отличаются цены в самом Б... и в окресностях(напугала инфа о пробках) Из Москвы как удобнее добраться? На феврвль, когда лучше заказывать жилье? Сэнкс!
  • 0

#33 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 11:13

Цены на Буковлеи в 2 раза выше, чем в окрестностях :( Добираться просто. Есть вариант самолет Москва -Ивано-Франковск, и поезд Москва -Ивано-Франковск. С Ивано-Франковска каждый день и не по разу идут маршрутки на Буковель. От Ив-Франковска до г/к 100 км. На февраль лучше бронировать места с ноября, декабря. Вариантов как видите много.
  • 0

#34 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 11:30

А как на западний вкраине отнесутся к москвичам? Учитывая последние терки(по газу, по крыму, по грузии) Оч надеюсь, што они "реальные чуваки", и вне долбанной палитики :)
P.S. так как там с пробулями? (на въезд/выезд)
  • 0

#35 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 12:29

2sputnik77
Ну… все будет зависеть от меры Вашего воспитания. Не будете провоцировать, все будет норма. Конечно, встречаются отдельные личности, но если на это, не обращать внимание, все будет хорошо. Я русская и у меня таких проблем не возникало. :)

Сообщение отредактировал Volchica: 06 October 2008 - 12:30

• 0

#36 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 12:50

А как на западний вкраине отнесутся к москвичам? Учитывая последние терки(по газу, по крыму, по грузии) Оч надеюсь, што они "реальные чуваки", и вне долбанной палитики :)
P.S. так как там с пробулями? (на въезд/выезд)

Ну, не знаю, что там ваши СМИ звиздят о Западной Украине (по слухам сейчас выливается много чернухи), но ни "москалів на сухому дубі" у нас уже никто не вешает, ни местные не собираются в стаи с целью нападений на чужаков. По крайней мере, за многие годы работы на горнолыжных курортах я таких случаев не зафиксировал. Наоборот, местные сейчас усиленно строят гостинницы и привлекают туристов всеми способами. В лыжебордерской тусовке вообще исповедуют космополитизм и открытые границы.
Конечно, если по пьяни в компании гуцулов разглагольствовать о политике в духе Лужкова и иже с ним, то, в конце концов можно и нарваться, но оно нам надо? Бухой дурак всегда и в любом месте отгребет, а нам склоны не делить. Пусть политики воюют.
За проблемы при переезде ничего сказать не могу. Сам уже который год не могу решиться на Грушинку съездить (аналогичные опасения относительно отношения к нам россиян, таможни, ментов, ГИБДД, реестраций и прочие).
  • 0

#37 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 14:31

Да и с перездами лично у меня ни каких проблем не возникало. Главное штампик поставьте при въезде и выезде.
2SIV по поводу политики прав на все 100%.!!! Склоны не делить, а обкатывать надо!!!
  • 0

#38 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 16:36

to SIV+Volchica Ребята, оч приятны ваши слова! Я в общем-то и не сомневался(почти) Сам ровно на половину Х....л, та и вкраинську мову трохи разумию :-D SIV надо ли говорить, что исповедуют бородатые дядьки на грушинке :-D За ментов и пр. не скажу, а Россияне ВСЕЙ ДУШОЙ!!!
P.S. Я опять со своими пробками...
  • 0

#39 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 17:58

Насчет пробок. Не парься. Я через выходные езжу на Буковель в сезон. В февраля такого не было. 10-15 минут думаю не проблема (бывает). Тем более сейчас стало больше централизованных стоянок. Да, и если время рассчитать, то и выедешь и въедешь нормально. Я всегда на Бук приезжаю к 8 часам утра, а уезжаю к пол пятому вечера или в 9. И как то практически всегда все норма. Единственное, что в праздники там пробок не избежать, но февраль нормальная пора сезона :)
  • 0

#40 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 16:53

Хочу опять приехать на рождество, но только на машине, т.к. общественный траспорт ходит непонятно как а на такси денег потратили кучу (жили в Лозещине) то возникает вопрос сколько дорога займет по времени и по расстоянию и вообще в каком она состоянии
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных